monsieur Hereticus Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Интересно в плане бэка и на возможностями на столе. Насколько разняцца между собой рыцари "добрых" людских стран - империи и бретонии? Сенкс Изменено 24 августа, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 бреты круче,так как у них каждый рыцарь это какойто граф!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Рыцарство Бретонни - это правящий класс, ибо в тех землях или ты рыцарь или грязный челядин, презираемый и унижаемый рыцарями. Большая часть рыцарства - это либо владельцы земель, либо их обделённый родственники, которые эту самую землю для себя ищут. Также можно выделить небольшую группу малость свихнувшихся на добродетели рыцарей, которые ищут благословения Леди Озера и получив его начинают охрнять её святые места становясь Рыцарями Грааля. В Империи рыцарство сохраняется лишь в многочисленных рыцарских орденах. Путь рыцаря - это пожалуй единственный вариант военной карьеры для знати, которая не будет мотать лямку простой пехоты и охотно отдаёт своих сыновей в рыцарские ордены и корпус пистольеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 а на столе? я сталкивался с 3-мя моделями в ряду, так называемым клинов бретским. а что есть у империи? без фишек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Афайк, Разница №1 бретонские рыцари - это рыцари по происхождению. Родился в семье благородного дона голубых кровей - имеешь право носить рыцарскую геральдику. В империи молодёжь из нобилитета сначала состоит в пистольерах, а после чего уже поступает в рыцарские ордена. Разница №2 Имперские рыцари состоят в рыцарских орденах. Бретонские - нет. Разница №3 Имперские рыцари носят кованые гномами доспехи, а бреты - обычные тяжёлые доспехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 офигеный сейф с которым я сталкиваюсь почти каждый день моими орками!(но чуки седня спасут отца орковской демократии!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) разница в сейве какая? у БР - 3+, а И - 2+? по поводу орденов - Фил Митлявский недавно достал источник, что и у Бретов есть Ордена Изменено 24 августа, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 У бретов сейв = 2+, у империи = 1+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 ЗЫ фигня этот гномий доспех ;) мои рыцари хаоса(простые, не чозены!) легко расковыривают имперских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) ЗЫ фигня этот гномий доспех мои рыцари хаоса(простые, не чозены!) легко расковыривают имперских Дык у рыцарей Хаоса по базе 5 WS и 5 S, если мне память не изменяет :) З.Ы. А ты Бретонских поковыряй - 5+ варда и 3 модели за ряд ;) Изменено 24 августа, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Не изменяет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 и что меня больше всего поражает так что в новой империи(империя не кавалеристкая армия) рыцари коры!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 бреты круче,так как у них каждый рыцарь это какойто граф!;) =) ну ты ... даешь! Иногда лучше жевать чем печатать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 и что меня больше всего поражает так что в новой империи(империя не кавалеристкая армия) рыцари коры!( А 40+ рыцарских орденов нероляют. Армия рыцарского ордена - носенс. Аминь. ____________________________________________ Рыцари и по обе стороны серых гор - знать. Организационно: Вступление в рыцарство - И:служба в пистольерах Б:исполнение "эрранта" - специального задания для получения рыцарского звания "Карьерный рост" - И: отличившихся допускают во "внутренний круг" ордена, посвящая в его тайны и обряды. Б: поиск грааля (рыцари поиска), причищение из Чаши (рыцари Грааля). Подчинение - И: Внутреорденская иерархия, верх - магистр. Магистр - фактически правитель земель ордена, командир ордена как воинского образования и отдельная политическая фигура, с которым для помощи надо еще договорится. Б:Феодальная "лестница", доходящая до короля. ИИРЦ в Б действует принцип "вассал моего вассала - мой вассал". Рыцари грааля - живые святые, полностью незавсимые ниоткого личности, за исключением случаев когда они вновь возглавляют свой надел по возвращении из поисков Грааля. Особенности боя - И: Главная "фишка" - полные доспехи. Атака обычно идет "лавой" (если враг кажется уязвим для такой атаки) (как на картинке в руллбуке 6 ред.), полностью сминающей весь строй противника. Б: Главная гордость Бретонии - ее кони, запрещенные к экспорту, уникальная порода, идущая от эльфиских скакунов, ее представители способны нести полностью вооруженного всадника, несбавляя щага. Главная защита рыцаря бретонии - его вера в Лэди, следование законам чести и верность долгу. Атакуют Рыцари Бретонии уникальной формацией - "клином" - строем позваляющем максимальном числу Рыцарей схватится с врагом, глубоко врезающимся в строй противника и разрушающим его. Задавай любые вопросы по Бретонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 спасиб но бреты меня мало интересуют!больше орки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 и что меня больше всего поражает так что в новой империи(империя не кавалеристкая армия) рыцари коры!( А они и в старой имперской книжке были корными. И даже иннеры были корами. Это сейчас рыцарей внутреннего круга сделали спешалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 "вассал моего вассала - мой вассал". Как раз помоему наоборот, васаал моего вассала-не мой вассал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 А они и в старой имперской книжке были корными. И даже иннеры были корами. Это сейчас рыцарей внутреннего круга сделали спешалом. да только спас у них хуже был!а так все тоже самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Такойже он был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 меньше был только у белых волков. вот только поверь, орку встркчаться в бою с вайт вулф иннер циркл гораздо хуже, чем с обычными рыцырями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Ну тут будте покойны. После шторма хаоса потери волковы настолько велики, что ближайшую редакцию они в серьезных битвах учавстовать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Волки аналоги квестингов, но квестинги упали после выхода семёрки, а белые волки просто были рождены лохами в условиях семёрки. Но квестингов юзают и причём активно, поэтому иволков можно спокойно юзать, учитывая, что на мой взгляд волки лучше квестингов. Квестинги уже начинают жутко страдать от 3-4 силы, а волкам пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 и что меня больше всего поражает так что в новой империи(империя не кавалеристкая армия) рыцари коры!( Неправда! У меня Империя почти вся на конях(Грандмастер,Иннер.Цикл,простые Рыцари,Пистольеры,Рейтары,Пегас+немного пехоты из флагеллянтов,мушкетёров и скаутов.И никаких пушек!) и при этом относительно неплохо играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Имперский оллкав реален, но приэтом очень скучный, наверно самый скучный оллкав в игре, не каких особеннсотей, кроме 1+ армора, никаких включений мозга, вообще всё очень скучно и тупо, но это моё имхо. Изменено 26 августа, 2007 пользователем ENIKEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Имперский оллкав реален, но приэтом очень скучный, наверно самый скучный оллкав в игре, не каких особеннсотей, кроме 1+ армора, никаких включений мозга, вообще всё очень скучно и тупо, но это моё имхо. Гораздо интеллектуальнее империя на пушках,ордах мушкетёров,арбалетчиков и рейтаров+хеллбластер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти