Shamiloff Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Друзья мы рады пригласить Вас на двухдневный турнир "Red October-2" по системе "Flames of war", на 100 очков, период Mid war, который состоится 20-21 октября в магазине-клубе "Geek Wars" в городе Санкт-Петербург. Стоимость участия-500р. Регистрироваться и задавать вопросы можно в этой теме. Регламент турнира: Турнир проходит по формату Mid-War 100 points по четвертой редакции правил, включая командные карты от Battlefront Miniatures. К участию допускаются только полностью покрашенные армии (минимум три цвета). В первый день во время перерыва голосованием игроков будет определенна самая красивая армия турнира. Паринги по принципу союзники против оси. Ростеры можно высылать мне в личку на фордже или на почту human72@mail.ru Срок подачи ростеров до конца дня 16.10.18. Затем они будут выложены на форуме, в общий доступ. Ростер проксибота будет выложен заранее, за неделю до турнира. Первый день 10:00 – 11.00 регистрация 11:00 - 14:00 – первый тур 15:00 - 18:00 – второй тур Второй день 11:00 - 14:00 – третий тур 15:00 - 18:00 – четвертый тур Для определения миссий будет использоваться система Battle plans, но ввиду того, что время отведенное на каждый тур ограниченно и чтобы не давать не одному из игроков преимущества, миссия Rearguard исключается из результатов при определении миссий и должна перебрасываться. За отведенное на тур время оба игрока должны сделать не менее 6 ходов, в случае если время тура истекло и один из игроков не успел сделать свой 6 ход, то на этот ход отводится 10 дополнительных минут. Атакующий и защищающийся игрок будет определяться следующим образом: При регистрации на турнир игрок получает четыре карточки battle plan, атака, манёвр, оборона и карту джокер (её можно использовать как любой из трёх предыдущих вариантов, написав его на карте, перед тем как класть её взакрытую). В каждом туре игрок может использовать одну из карт, карта используется только один раз за турнир. Перед туром, после изучения листа оппонента игроки в закрытую определяют свой Battle Pan и потом, вскрыв карточки, определяют атакующего по схеме Атака ->Маневр ->Защита. Если оба игрока выбрали одинаковый Battle Plan то они бросают кубик и выигравший игрок становиться атакующим. По завершении игры организатору сдаются результаты, и карточка которую использовали игроки. Челенджи разрешены - укажите в регистрации желаемый челендж на первый тур, челендж подтверждается согласием второго игрока. Регистрация: Allied 1.Цветков Антон/британцы 2.Данила Зубок/ США 3.Morand/советы 4.Казин Михаил / inqvizz / бритиши 5.Алишер Эльмурадов / советы 6.Шамилов/проксибот/ бриты 7.Сучков Николай/Advocat/США Axis 1. Александр Варывода/ Дрогер / немцы или итальянцы 2.Евгений Лутай/немцы 3. Михаил Чернышев/немцы 4.Попов Петр/немцы 5.Васильев Константин/немцы 6.Дворянский Дмитрий/итальянцы 7.Савельев Илья/William/DAK 8.Александр Кирсанов/Pivnoy/немцы Ростеры https://drive.google.com/drive/folders/1sOQ...q23?usp=sharing Магазин Geek Wars [ну уж нет]одится по адресу: Лиговский Проспект, 115А На входе вывеска Ткани, проходите мимо тканей до лестницы и поднимаетесь на третий этаж) Изменено 18 октября, 2018 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Рег. Видимо таки британцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Планирую быть, звёздно-полосатые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Еду. Пока непонятно, немчура или итальяхи Изменено 20 августа, 2018 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Регаю тех кого нет на форджде: Евгений Лутай/немцы Михаил Чернышев/немцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Рег. Сов.-танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinchard Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Рег/немцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Регаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Предварительно регистрируюсь, итальянцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Давно я к вам не ездил: предварительно регаюсь англичанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Давно я к вам не ездил: предварительно регаюсь англичанами. Отлично ждемс) надо все таки Лося допинать чтобы он тоже играть или судить приходил, бухать то он по любому с нами придёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Отлично ждемс) надо все таки Лося допинать чтобы он тоже играть или судить приходил, бухать то он по любому с нами придёт) компанейка подбирается недурственная. Саш, а можешь список участников повесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 компанейка подбирается недурственная. Саш, а можешь список участников повесить? Да кампания отличная;) вечером с домашнего компа повешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Так уже впору ждать не турнир, а посиделки после него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 ну если еще и посиделки будут то я пожалуй тоже впишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Если можно, то подумать о месте посиделок - бельгийскую брассерию какую-нибудь. Тут голос из зала просит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Вот на тему брассерии не скажу, но знаю я бельгийский пивняк с офигенными циркулями на Рубенштейна.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) А немцам только Бельгию и подавай?:) Изменено 7 сентября, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Ну они сильно больше то не осилили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 надо все таки Лося допинать чтобы он тоже играть или судить приходил Вообще отличный план! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Александр Кирсанов/Pivnoy/немцы или советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 . Сучков Николай/Advocat/Что докрашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Савельев Илья/William/DAK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Саша, мы Питер любим за теплые фановые турниры. Может, сделать Ось vs Союзники? Я посчитал, +- так и получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Саша, мы Питер любим за теплые фановые турниры. Может, сделать Ось vs Союзники? Я посчитал, +- так и получается. Да я так и планировал, у меня в этом отношении ничего не меняется) просто ещё не со всеми участниками ясность, кто какой армией пойдет, ближе к дате я разделю регу, если будет неравное количество у меня и немцы и британцы есть, буду проксиботить) Upd. пока разделил предварительно, как прояснится поправлю Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти