Vertigo48 Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) Aspiring Champion к вашим услугам "Фейс" "Тыл" Изменено 9 июня, 2019 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Готичный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) Готичный! Ага! Вампирская Труповозка – один из любимейших доноров битсов (я про пики) Изменено 10 июня, 2019 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Ну и такой ещё дядя "картинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Насколько же твои ЖВ крутые. Коррозия металла! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Насколько же твои ЖВ крутые. Коррозия металла! :113_punk: Спасибо! А я вот впал в меланхолию по поводу недовольства золотом, особенно на моделях, где много декоративных деталей - перегружено получается. Думаю лучше отойти от канона и красить всё в тёмный металл, без золота совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 А по-моему золото хорошо отделяет части моделей от других не давая всему сливаться в одно "пятно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 шикарно как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Обновление пыльного блога Колдун с джамп паком (возможно поменяю голову) Первый парень из отряда олдовых железных рапторов "Он же" "Снова он" "WIP с наплечником, тряпкой и сумкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Замечательный раптор. Бомбезная армия растёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Раптор шикарен. Есть все же в олдовых миньках свой шарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Раптор шикарен. Есть все же в олдовых миньках свой шарм. Спасибо! Но есть в олдовых миньках и существенный минус - на смену закачки уходит пара выходных) Изменено 12 мая, 2020 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 А мне идея с колдуном понравилась :rolleyes: Он повидал всякое... в варпе :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) А мне идея с колдуном понравилась :rolleyes: Он повидал всякое... в варпе :image154: Спасибо! Но говорят, Гурон слишком узнаваем и "недостаточно колдун", думаю то ли псайкик худ присобачить, либо голову перепилить, или поменять Изменено 26 мая, 2020 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Добавь книжек и свитков, в идеале - ещё худ и наплечник с черепом и витыми рогами (новый хсм сорк идеально подойдёт для битсов) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Всякое разное: "Просто рандомный CSM из говна и палок со дна коробки с битсами (тру скейл)" "Готовая десятка честных парней в расфокусе" "Раптор с мельтой намба ту" "Переделанный хавок с хэви болтером" "Арт по этой миньке (автора ищите в ВК - Степан Железный)" "Отряд хавоков болтеры / автопушки" "Отряд хавоков болтеры / автопушки" "Одна из моих любимых минек получила новую базу и пафосную цепь" "Да ещё и арт. Мне б такую жизнь" "И послееднее - Аспайринг чемпион на максимальном пафосе" "Он же. Тыл." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Невероятно крутая армия! Чувак с тяжёлым болтером вместо руки - топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Невероятно крутая армия! Чувак с тяжёлым болтером вместо руки - топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Моё почтение. Приятно видеть рогатых натуралов в отличном покрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 10 сентября, 2020 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Это просто супер! Любо видеть мою первую и любимую армию в такой шикарной интерпретации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Вау, круто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти