Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Волки к нам приходят

Рекомендуемые сообщения

так может тогда дело не волках, а в очень перебафанном кодексе эльдар?

Но ведь не только эльдары такие, вот в чем трабл. ДЭшки тоже злобные, к примеру.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы читали кодекс в пересказе Дюка и не сыграли ни одной игры, но мнение уже составили....

Ну вот, кстати, есть такой момент : Дюка почитаешь - сороковник нафиг бросить охота... <_<

Изменено пользователем HorrOwl

Ну уж давай не демонизировать так меня.

Я вот почему то про Мехов\найтов\сестер\иг\кустов\ассасинов\инквов\маринов десвотча не пишу негативно )

Изменено пользователем Archredeemer Iron Duke

почитав тему стало казаться, что волки становятся хаоситами) видимо вульфены не спроста вернулись)

хех, а вот теперь я негодую: в сравнении с таким же болтером у дарков, волчий тупо лучше - всегда 4 выстрела ещё и морталку дает. ГВшники совсем охренели

да эффект глаза вмонтировали в броню и дали возможность заставить драться последним вообще любой отряд!

"релики"
post-5226-1535047025_thumb.jpg
Изменено пользователем dimon_metalist

хех, а вот теперь я негодую: в сравнении с таким же болтером у дарков, волчий тупо лучше - всегда 4 выстрела ещё и морталку дает. ГВшники совсем охренели

да эффект глаза вмонтировали в броню и дали возможность заставить драться последним вообще любой отряд!

"релики"
post-5226-1535047025_thumb.jpg

Вот уж на что на что а на артефакты даркам грех жаловаться, наши БОЖЕСТВЕННЫЕ мечи и булавы никто не переплюнет.

Сравни мечики со своими орудиями

Или шлем дурфаста

Но нет болтер это геймбрейкер!

Блин, почему апгрейд-пак такой бомжатский-то?! <_< Для карланов и то поинтереснее...

"даж по сравнению со старым ниачем"
KBCnOHcJ3ao.jpg

Только вот смысл брать его когда у тебя есть Плазма? А доспехи и правда отличные

Изменено пользователем Cornelius

Хантеров за 4 сделали - уже хлеб. Правда вновь бладклавы не очень на их фоне смотрятся. И у последних опять не 3+ баллистик(

Изменено пользователем evilmaxx

"даж по сравнению со старым ниачем"
KBCnOHcJ3ao.jpg

Единственный минус старого - Рагнар во все поля. В остальном - превосходит, ИМХО. Придется брать и тот, и тот.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...