Mutant Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Сообщение #624 Сиськи это сила :D DeD haTAB :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Жесть, как есть. Я не могу представить мрак готичного 40к в розовых волосах прыгающих малолеток. Анимэ подразумевает в себе детскую непосредственность (чаще всего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Ну насчет детской непосредственности я не соглашусь, всетаки в анимэ достаточно мрачных весчей, хотя нельзя отрицать что кавая на порядок больше:) Как не крути анимешные прорисовки могут быть вообше брутальными, взять тот же ниндзя скрол к примеру или Хелсинг, и мне кажеться мир вархаммера идеально бы вписался в такую тематику:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Ну насчет детской непосредственности я не соглашусь, всетаки в анимэ достаточно мрачных весчей, хотя нельзя отрицать что кавая на порядок больше Как не крути анимешные прорисовки могут быть вообше брутальными, взять тот же ниндзя скрол к примеру или Хелсинг, и мне кажеться мир вархаммера идеально бы вписался в такую тематику Мне интересно ты хоть один адекватный по качеству фильм по игре видел? Вот... А тут проект который не все поймут (анимэ не все понимают), не все посмотрят (кому-то оно не нравится), а те кто не знаком с миром вахи не разбирутся что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 По игре фильмов толковых я не припомню, но анимэ всетаки это не фильм и конечно насчет анимэ фанатов это преуменьшение, может быть фанатов вархаммера не так уж и многа но анимэ фанов уж точно хватит:)И опять же если взять грамотный брутальный сюжет из вахи думаю получиться достаточно круто но как всегда все опять зависит от реализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorn Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Анимэ подразумевает в себе детскую непосредственность (чаще всего). ИМХО, ни разу не подразумевает. Во многих очень неплохих анимэ и намёка на подобное нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Экранизации это пример не способности вывести что либо на экран. По играм можно снять хороший фильм, анимэ, но не когда держатель прав диктует бюджет, показывает свой авторитет, ставит временные рамки и вообще ставит палки в колёса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorn Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 На последней картинке сестра чем-то майора Кусанаги напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 это не Warhammer это ужос :oops: аниме и ваха вещи не совместимые. this is WARHAMMER!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 это ужос :oops: аниме и ваха вещи не совместимые. И в который раз я порекомендую тем кому не нравится - обмазать стену готичным стеклом и применить её по назначению, для получения эфекта темного кровавого и безжалостного будущего. Если ваша тяга к мрачному готику не настолько велика - то можете просто не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 это не Warhammer это ужос :oops: аниме и ваха вещи не совместимые. К аниме, сия каринка, не имеет также никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 К аниме, сия каринка, не имеет также никакого отношения. Да что вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 это не Warhammer Народ это стеб! Художник стебется, надо прекрасно понимать что если будут рисовать мангу или аниме по вахе то никаких школьниц с большими лазами и кошачьими ушами там не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 А в чём выражается анимешность последней картинки? А вы призрак в доспехах совсем-совсем не смотрели? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 А вы призрак в доспехах Я лично сходства не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Я лично сходства не заметил. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 С призраком...вы же об этом говорили ? О схожести этого рисунка и стиля GIS ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 С призраком...вы же об этом говорили ? О схожести этого рисунка и стиля GIS ?:) Эээ, не со стилем. Это Кусанаги вообще то. Осталось только цветность, подкрутить, что бы фиолетовость волос было видно. ))) И лицо и прическа один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Не похожа...прическа другая. Лицо тоже не похоже.. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Может конечно сходство и есть... но небольшое ИХМО » Нажмите, для отображения текста « Изменено 10 мая, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Соглашусь с Куратором. Что-то от Мотоко Кусанаги в сестре есть. Выражение глаз, наверное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Не похожа...прическа другая. Лицо тоже не похоже.. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Может конечно сходство и есть... но небольшое ИХМО » Нажмите, для отображения текста « это из первого фильма, 1995 года, а если смотреть два последних, и весь сериал, то сходство почти 1 в 1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 С таким подходом какой угодно понравившийся арт объявляется анимешным. Всё как в анекдоте про доктора с порнушным альбомом %) Смотрел несколько серий этого самого призрака. Невероятного сходства, которое должно броситься в глаза - не вижу. Хотя нет, как же я могу, ведь у них причёска одинакова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 С таким подходом какой угодно понравившийся арт объявляется анимешным. Всё как в анекдоте про доктора с порнушным альбомом %) Смотрел несколько серий этого самого призрака. Невероятного сходства, которое должно броситься в глаза - не вижу. Хотя нет, как же я могу, ведь у них причёска одинакова... Ну я не отрицаю твое право иметь свое личное мнение (как никак есть конституция))). Но пока ты первый, кто не считает эту сороритку срисованой с Мотоко Кусанаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Хорошо, на самом деле это не суть важно... Другой подход: в чём анимешность самого рисунка? Происхождение персонажа, даже если принять первоисточник анимешным, его таковым не делает. Изменено 10 мая, 2008 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти