Nefelyr Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ^_^ http://img125.imageshack.us/img125/4707/da...lthybusiyx2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Создайте тему про яой, и рассказывайте там эти ужасы, чтоб я не заходил, а розомарин здесь уже был, причем не один, и даже дредноут ордена розы был ^_^ ну ква, если уже был ))) Проглядела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ^_^ http://img125.imageshack.us/img125/4707/da...lthybusiyx2.jpg Мамочка дорогая мой мозг :image097: :crazy: :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Демонетки зачет, особенно пародистка (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Кстати если кому интересно то вот ссылка на "Мультяшный Вархаммер" :image078: Вот парочка артов из коллекции художника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Интересно, как выглядит анимешный Конрад Керц? Изменено 25 мая, 2008 пользователем Erwin Voland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Интересно, как выглядит анимешный Конрад Курц? Принца Обихана представляешь себе? Вот наверное такой же но бледнее... и волосы другого цвета. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Принца Обихана Вообще не в курсе, кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ого... Вот каково это: общаешься с человеком, считаешь его адекватным, а оно смотрит ЭТО. Брр. У всех разные вкусы. Другой вопрос, например, почему произодство "ЭТОГО" в Японии такой поток. Но если ты введёшь в википедии "Сюдо" в строчку поиска, ты найдёшь на него ответ. Интересно, как выглядит анимешный Конрад Курц? Как-то так, имхо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Имхо ваха и аниме- несовместимые вещи. Вообще не люблю аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 No comments :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ...или так ** http://www.digitalemerald.com/art_collection/cels/ashram.jpg http://web.mit.edu/miwolf/Public/Web/Proje...oss-ashram5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 No comments :image078: да, меня надо отдать для опытов ученым, за странностью ассоциаций, которые возникают в моей больной голове. был такой советский мультик, где показаны зарисовки из жизни пары он+она в разное время - до н.э., средневековье, аравия, наши дни, будущее... и везде все заканчивается тем, что он начинает ей что-то петь, а она - шкрябает кастрюлю. чистит то есть. и под это шкрябанье заканчивается каждая зарисовка. так к чему я это. не знаю почему, но удивительным образом напомнила сия картинка мне вышеупомянутый мультик. общее впечатление, так сказать=) а вообще давно меня тут не было, кого-то уже успели обвинить в яое... да ладно вам, донт вории, би хэппи. вы еще начните за картинки (!) морду царапать ну то есть минусы выдавать. и ведь получил кто-то... ща... а насчет скрещения вахи и аниме... тема насчитывает 17 страниц. если не начнутся личные оскорбления, то конца я ей не предвижу. итог - это народу нравится. ня ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Второй вариант мне больше нравится. Больше похоже на того Керца, который был нашим вождем... Изменено 25 мая, 2008 пользователем Erwin Voland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Have u finished? вот и конец бесконечным спорам ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) хехе, если рассматривать по-бэковски, то на последнем арте у марина из старика НЕ МОЖЕТ БЫТЬ шансов, ибо он обычный человек, только накаченный всякой наркотой, а не генетически модифицированный сверх-человек как марин, а ваще картинка хорошая...... только не аниме это, больше смахивает на стиль американских комиксов. http://fc02.deviantart.com/fs12/i/2006/275...y_elnefashu.jpg Изменено 31 октября, 2007 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Have u finished?Нихрена! Наш еще не стрелял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Это что такое, у старкрафтовского марина инициатива что-ли больше? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ну NachoMon конечно очень жжот, я для него уже давно отдельную папку выделил в архиве с ваха-артом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 в том-то и дело, что НАШ еще не стрелял. это именно он и спрашивает "Have you finished?" =) старковскому пипец походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Форменное безобразие, извините O_o , зачем так глумиться над Вахой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) ...или так ** http://www.digitalemerald.com/art_collection/cels/ashram.jpg http://web.mit.edu/miwolf/Public/Web/Proje...oss-ashram5.jpg Готичен )) имхо, вполне похож ))) Форменное безобразие, извините O_o , зачем так глумиться над Вахой? ну, не нравится - не ешьте, за руку в эту тему ведь никто не тянет? ^_^ Изменено 31 октября, 2007 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 в том-то и дело, что НАШ еще не стрелял. это именно он и спрашивает "Have you finished?" =) старковскому пипец походу Именно так ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 хехе, если рассматривать по-бэковски, то на последнем арте у марина из старика НЕ МОЖЕТ БЫТЬ шансов, ибо он обычный человек, только накаченный всякой наркотой, а не генетически модифицированный сверх-человек как марин, а ваще картинка хорошая...... только не аниме это, больше смахивает на стиль американских комиксов. http://fc02.deviantart.com/fs12/i/2006/275...y_elnefashu.jpg Йен Уотсон вам этого нипрастит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 там сзади, ещё десяток маринов и дред...их просто не видно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти