Harold Zoid Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Клинт Лэнгли? О, у него не только к Фарреру обложки крутые к чему ещё? К книжке про айронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Я не утверждал, я спрашивал, там стиль похож чем-то :) правда, термос там на телепузика-переростка похож, из-за чего книгу я так и не приобрёл %) Изменено 26 августа, 2007 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Мммм, классная галерея, спасибо за ссылку :) Отличный художник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 КазахМУТЬфильм =) =) =), ты видел эти мутьфильмы ?Если нет, то ты жутко прав, они все с закосом под "большие глаза"... =) А то! Черепок неправду не скажет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Самый последний рисунок. Сделать логотипом форума. Мегаактуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Посмотрел рисунки,в целом не плохо.Как говорится "Спасибо подрачил"(с). P.S.Не на эльдара.Его отослал своей девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Посмотрел, посмотрел, (сайт сестричеГ меня убил :image010: ), улыбнуло все остальное (эльдара жалко - вот что значит жить среди баб... эм, в смысле остроухих девушек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 По призыву. На каждой планете свои правила отбора в СПО и Гвардию. Так что вот так. Кстати, это ты в субботу в Урфин заглянула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А мне понравилось!!! Больше дарк эльдар, пожалуйста!!! Исчо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanky Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Хоть и выглядит забавно, но я считаю, что смешивать нельзя. я вот просмотрел, но что то не заметил, есть ли тут аниме-комиссар? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 я вот просмотрел, но что то не заметил, есть ли тут аниме-комиссар? )) тоько в чиби-стиле, что есть совсем уж незачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Хоть и выглядит забавно, но я считаю, что смешивать нельзя. я вот просмотрел, но что то не заметил, есть ли тут аниме-комиссар? )) А зачем? При такой вострояночке коммисар даже лишним будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Комиссар вот такой есть. http://img264.imageshack.us/img264/3470/1167675465757xh9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Комиссар вот такой есть. Он будто какает :D Стебные рисунки лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Стебные рисунки лучше. Такие? =) http://img120.imageshack.us/img120/5223/1180478019751jk8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 С василиском и коммисаром отжег. Ещё розомарины рассмешили. Была раньше на телевиденье реклама лекарства "розомарин" =) Некоторые картинки не понравились потому что я хоть и любитель аниме но при этом ярый хентаененавистник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Кстати, если бы по Вахе сняли аниме в стиле "Жажды Крови" я бы с удовольствием это посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Бланш в большинстве случаев создает скетчи, т.е. наброски, которые многими ошибочно воспринимаются как законченные рисунки. А вообще, весь арт 40к и ФБ построен на артах Джона, ибо он отец-прародитель визуальной стороны вселенной. Поэтому хаять его работу - все равно, что хаять весь арт 40 в целом. Нет уж извините. Я открываю рулбук и вижу: - вот черно-белая картинка - стильно - вот цветная картинка - красиво - вот еще цветная картинка - готично - вот красно-желтая каляка-маляка - ага! это Бланше ручку расписывал! Он, может и гениален. Может, он вобще мега-парень. Но, по мне, и он, и Гигер (которого все тоже любят воспевать) - просто больные на голову люди, которые давно в своей гениальности утонули. Причем, я не хочу их обидеть или унизить, "больные" в этом предложении - не оскорбление, а именно состояние души. Я вот год назад был в музее живописи художников с отклонениями. Там тоже было много авторов с навязчивыми идеями, которые проскальзывают в каждой работе. Очень похожая тенденция. И я совсем не понимаю, почему "хаять его работу - все равно, что хаять весь арт 40 в целом". Других художников из вахи не хаять нужно - их на руках нужно носить за то, что из его желто-красных набросков смогли что-то понять и нарисовать нормальное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Просто Бланше стоял у истоков Вахи, он был одним из основателей и именно по его артам и формировалась Ваха, её мрачность и готичность. Безусловно его творчество кажется безумными, да и многие психологи лишь по его любимому набору цветов (жёлтый, чёрный и красный) скажут, что он страдает психическим расстройством, однако это не столь важно, ибо сейчас он лишь направляет арт в студии, являясь арт-директором ГВ, так что как бы мы не относились к нему, но возможно без него бы и не было той Вахи, которую мы знали, о чём свидетельствуют такие люди как Чемберс и Пристли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Нет уж извините. Я открываю рулбук и вижу: - вот черно-белая картинка - стильно - вот цветная картинка - красиво - вот еще цветная картинка - готично - вот красно-желтая каляка-маляка - ага! это Бланше ручку расписывал! несправедливо, несправедливо, несправедливо :( Сестра битвы, БФГшный корабль, блектемпляры - на скорую руку сделанный скетч? Блектемпляры - стильно, корабли - красиво, сестра на фоне фанатиков - готично %) И детализация в этих работах очень даже мощная. Плюс, сами скетчи далеко не всегда каляка-маляка. Товарищ с двуручником, на котором augmenter of sorrow написано, а также инквизитор и писарь прут меня безмерно : Он, может и гениален. Может, он вобще мега-парень. Но, по мне, и он, и Гигер (которого все тоже любят воспевать) - просто больные на голову люди, которые давно в своей гениальности утонули. Причем, я не хочу их обидеть или унизить, "больные" в этом предложении - не оскорбление, а именно состояние души. Я вот год назад был в музее живописи художников с отклонениями. Там тоже было много авторов с навязчивыми идеями, которые проскальзывают в каждой работе. Очень похожая тенденция. с тем, что его живопись "больна на голову", спорить не стану. Но на мой взгляд его рисунки лучше работ прочих авторов отражают сам настрой вселенной. Тот настрой, что настойчиво заявляется в каждой книге словами "забудь прогресс, надежду, понимание и всё такое" перед авторским текстом, а потом радостно гробится об отмазки типа "обычно мир мрачный, но я считаю, что героев лучше списать с солдат второй мировой, поэтому в пень поклонение машинам, фанатизм и невежество". Изменено 27 августа, 2007 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 У Смита есть куча других работ, и они очень даже ничего, особенно для ФБ. Гномы у него там супер :) Эта обложка не показатель, в основном его иллюстрации куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Василий, ты знаешь что я с тобой не согласен, Бланш(е) конечно рисовала креативный, но гвардейцы у него аховые, как и некоторые марины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Гварды, конечно, у него все не в твоём вкусе, но мары-то есть такие, которые, по идее, могут тебе понравиться. Например, эти: http://uk.games-workshop.com/download/popu...k/images/5b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Вот это да, это сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Бланше... Я рисовать не умею совершено, абсолютно и тотально. Поэтому к любому кто способен нарисовать хоть что то, отношусь практически с благоговением. Ибо сам не могу вообще никак. Так что, я не могу сказать, что рисунок Бланше плох, потому то и потому то. Я только знаю почему он мне не нравится, а) цветовая гамма очень резкая, раздражающая и наводит на мысли о гное, уж извините. Заодно у меня появляются и обонятельные хм... ассоциации, ибо нанюхался и насмотрелся. Так, что звиняйте от рисунков Бланше меня физически тошнит. Но это личная проблема. Объективно, даже без этих ассоциаций, возникает ощущение болезненного уродства. Причём осознанного болезненного уродства. Это не моя Вахха. В этом смысле, я Лапша Второй, я вижу в ВХ не это. Хотя ИМХО. Кому как, ессно. ЗЫ Юмора многим арт спецам не хватает. Здорового юмора, который во многих коротких историях в ВХ комиксах присутствует. Хотя опять ИМХО, а то скажут, "всадник хочет, чтоб ВХ40к, из мрачной готики превратилась в горящий балаган. :D Изменено 28 августа, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти