Gaspar Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ик! Наруту ф топку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Мой мозг убит кавайностью. P.S. Хочу плющевого храмовника. Детство прошло в пустую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Сестры битвы, которые меня удивили: Кавайный дред: Взято отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Мой Мозг... СПАСИТЕ Люди(Демоны, ксеносы, роботы)!!! Изменено 17 октября, 2009 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 То, что сестры боян, я думаю даже по ринкам понять можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Изменено 19 октября, 2009 пользователем Adepta Sororita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Сколько сорориток! :love: Большинство картинок просто супер, респект за такую подборку :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Хе-хе, спасибо, может, еще чего-нибудь найдется.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) А как же Изменено 21 октября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 смысла комикса не понял.... я конечно знаю, что глядя на девочек-яойщиц, жалеешь, что ранцевые огнеметы сняты с вооружения и отсутствуют в свободной продаже..... но переведите...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Как можно заметить, весьма хорошие рисунки, рисует некто ~muju, на deviantART. Еще несколько артов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Хорошая подборка, но уже некоторые картинки по N-ному разу повторяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Adepta Sororita , благодарю, пополнил коллекцию, спасибо. некоторые картинки по N-ному разу повторяются А это, извиняюсь, настолько ужасно, что обязательно надо всех известить? 85 страниц все-таки.. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Kotovsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 да, это именно настолько ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Некоторые были выложены уже по десятку раз, если не больше, поэтому да, ужасно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Стрилятель, у меня почему-то не отображается ваша картинка, вы не могли бы перезалить, если вам не сложно. Mad_Rat, Vinni_Pooh: я считаю, что людям можно выразить благодарность, только за то, что им не лень пополнять этот раздел. И, повторюсь, в нем сейчас 85 страниц. Поскольку каждый останется при своем мнении, я не хотел бы продолжать нашу беседу дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 риальне, че уж там, давайте вообще одну пикчу все время постить, не ну а че - 85 страниц же, не все же листать? а люди ведь наполняют... вот только, как всегда остается вопрос - чем же они наполняют? но.. who cares? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 И новь хороший Рисунок Корейца: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Рисунок отличный, но хде Варх?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ну.... )просто у него давно нет вдохновения, и он не рисует ваха сюжеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А ссылку на его галерею дать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти