хемуль Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 регулярно не высыпаются от внеочередных ночных бдений и сверхплановых самобичеваний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 просто тех что стрижены под карэ, стараются закосить под Рэй Аянами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Моя небольшая подборка : все до 400 кб. (Просьба к форумчанам: если у кого то есть рисунки с таунятками, которые сюда не вошли , просьба их предоставить-очень нужны). Возможны повторения, поскольку я тему полностью не читал. Если кто-то захочет , я порекомендую пару художников на девиантарте. Гет я не стал затирать, поскольку смысла не вижу. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Kotovsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Мегапафос!!! Трафф ~700кб Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Dracula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Kotovsky Много было, но некоторые я не помню. Dracula Этот дедуля из офарта к серым. Ничего анимешного нету. (Хотя мульт с ТАКИМ персом я бы засмотрел до дыр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Человеческий лик Черного Храмовника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 У меня в детстве не было такой игрушки. Я глубоко несчастен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 У меня в детстве не было такой игрушки. Я глубоко несчастен. Эт ты про плюшевого терминатора у девочки? Тогда я ничуть не менее несчастен...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 GEV89 Моя плакать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Если был бы плюшевый вархаммер, я собрал бы армию Храмовников и был счастлив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Прошло 10 лет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Nefelyr =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Прошло 10 лет =) Нихрена себе там поврот сюжета)) Хочу ещё.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Убило! Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Tyranid Ему цилиндра нехватает! Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Глядя на последнюю картинку командование ИГ решило сократить расходы на санитаров и медсестёр, но увеличить число комиссаров на душу... На каждую душу по комиссару. Теперь полки ИГ лучше сражаются, живут дольше и счастливей и умирают в один день :) GEV89 - Всегда такие занятные картинки находите! PS: Нет ли выкройки плюшевого Терминатора? Ведь есть же выкройка плюшевого гуара для Моровинда, должно быть что-то подобное и для Вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Chaplain Зэр гуд! GEV89 Комиссары страшня сила! Симулянты исчезают на раз! Мозговик-Затейник Ты что! Кто с ними воевать тогда будет! Изменено 1 октября, 2009 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 только это нифига не комиссар, а просто офицер. у комиссаров шитье на груди как у гусар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 2 ViruSS: не обязательно. В целом, обязательные атрибуты комиссарства- шинель да фуражка, даже красный кушак не обязателен. Носится поверх обычной полевой формы. Все шитье сугубо опционально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 скажем так. данный товарищ похож на миньку Hero (из штрафбатовских).... и на нового пластикового офицера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 :ph34r: Взято отсюда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 :ph34r: лооол ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти