tilindir Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Слишком хороша, чтобы не повторить! ^_^ Изменено 1 сентября, 2009 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 GEV89 А что означает выложеная тобой картина? (я не догнал) [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] tilindir А чё техмаринка не чёрная??? Она же вродебы из саламандр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А что означает выложеная тобой картина? (я не догнал) Ну Обычная Японская Школьница в окружении СМ'ов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 С волшебной палочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Chaplain Хаос защити!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Мне одному показалось, или тему стоило создавать исключительно ради этого арта?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Император оборони! арт - жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Я не силён в английском :( :( :( Переведите пожалуйсто надпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Это было выше моих сил! Она смотрит на меня как на эльдара! Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Rommel Все на нас как то смотрят... Как на эльдара, как на хаосита, как на БОЛЬШУЮ ПУШКУ которая через секунду разложит их на атомы и молекулы... А теперь переведи! Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Ксеносы! У нас для вас большие новости! Вас сожгут (зачеркнуто)) отхентаят! Меняйте свои взгляды сегодня Потому что Инквизиция не оставит вас в покое! Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Фиг им > !!! <_< Хотя если некронов или тиронидов..... :D :D :D [ Добавлено спустя 35 секунд ] А что было на первом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) На первом арте сложно перевести дословно, ибо смысл там двоякий. Если дословно, то скорее звучит как: "Ты обретешь искупление" Но purged также имеет другой смысл, который только подтверждается самим артом. И смысл этот прямо относится к всякого рода зачисткам (например, этническим). Итого смысл окрашивается сразу в кровавый цвет. Что мол искупление тебе светит лишь через смерть и очищен от скверны ты будешь огнем))). Фразу на втором арте я бы перевел чуть иначе: "КСЕНОСЫ! У нас есть Новость для Вас..... Вас покарают изнасилуют. И лучше б вам немедленно сменить свое мировозрение, Поскольку Инквизиция уже здесь..... и она здесь останется." Изменено 6 сентября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Сестры просто созданы для перенесения их в аниме Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А некроны не очень. Но лицо доставляет и нравится. Хочу забрать домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Shturm А что на втором риссунке написано? Я разобрать не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Это было выше моих сил! Она смотрит на меня как на эльдара! Nothing is working - send in the nuns© :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Сестры просто созданы для перенесения их в аниме Мне, на втором рисунке, лицо просто дико понравилось. Измученное (видать, бесконечным истреблением еретиков), озлобленное но в тоже время красивое. Shturm А что на втором риссунке написано? Я разобрать не могу.. Вроди "Становись на колени, животное. И умри". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) "Приклонился, раскаялся и умер" Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Suicide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Это было выше моих сил! Она смотрит на меня как на эльдара! притворись эльдаром - не пожалеешь! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Shturm Брутально... А что у сестёр часто глаза красные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Shturm Брутально... А что у сестёр часто глаза красные? хз, бэк сестёр не читал. Хотя у анимешных сестёр наверно часто, уж очень эффектно выглядят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти