Бочулаз Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 faggy wizard powers педерастические волшебные силы? О_о Профессор Снейп предстает с интересного ракурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 :love: Кавайный нурглизм (1) Кавайный нурглизм (2) Кавайный нурглизм (3) Кавайный нурглизм (4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 :love: Кавайный нурглизм (1) Кавайный нурглизм (2) Кавайный нурглизм (3) Кавайный нурглизм (4) это прекрасно. :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 » Нажмите, для отображения текста « хм.. это хтойто? это случайно не волчий ЛонгФанг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 » Нажмите, для отображения текста « 2 BloodClaff Artist's Comments Meet Capt. Sojourn Crossburn A Space Marine who has forgotten his own chapter but travels the stars in hopes of reuniting with his fellow Astartes Battle Brothers. Survive. Endure. Forgotten. Sucks to be him. huuuuuuuurrrrrrr Clue: He's no Son of Fenris. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 меганедемонетко с книшкаме и в свитерке ^__^ кавайи! Clue: He's no Son of Fenris. ну таки знал ( никогда не нарисуют волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 BloodClaff НИКАГДА!!!! Демонеты задрали:( (внутрений голос)-так не смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 » Нажмите, для отображения текста « Доктор, я на эту картинку уже два часа смотрю. Меня спасут, доктор? т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Доктор, я на эту картинку уже два часа смотрю. Меня спасут, доктор? т_т Присоединяюсь, я не могу от неё оторваться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Парни, это все весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Парни, это все весна. Боюсь, это всё рога. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Боюсь, это всё рога. =) +111 =) та же фигня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) » Нажмите, для отображения текста « Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Бочулаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Я так понимаю, что это контрвыпад против предыдущей "демонетки с книжкой"? Однако эта демонетка страшна в той же степени, в какой кавайна предыдущая, да. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 демонетка - дитя войны - такими сиськами убить с размаху можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Доктор, я на эту картинку уже два часа смотрю. Меня спасут, доктор? т_т +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Да упаси варп делать выпады в сторону таких прекрасных созданий ;) » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Уже было. Выподы делать буду, ибо Кхорнат по вере. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Демонетко с книжками зе бест, все остальные так себе =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 И это уже было ;_; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 причем давно и много раз и в цвете и в монохроме.. но это не умаляет красоты картинки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Вот всё больше задумываюсь над тем, чтобы быть после смерти лоялистским дредом. В связи с частым повторением этой картинки - особенно задумываюсь ) Вот так представить - уже пожил достаточно, сидишь в кабине дредовской, удобно, тепло. Анлим, наверное, есть - качай аниме, пей пиво (я буду волчьим дредом), спи сколько хочешь, да ещё и такие дефчоки тусуются вокруг постоянно... и иногда будят посражаться за Императора или новичкам пару басен рассказать.. дредноуты - самые везучие в мрачном мире далёкого будущего. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ненене... там пиво прямо в кровь подается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти