Чудесный Маклейн Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Хмм... А где все вдруг увидили Аниме? Всё,что тут выЛАЖили-третьесортные фан-арты с закосом под,,большие глаза''...Если ЭТО убожество вы посчитали вдруг образцом жанра аниме,то смею заверить,что,либо вас жестоко на*бали,либо вы никогда не видели хорошего Аниме,картинки под которое делаются профессионалами своего дела... Обидно,что под видом Аниме пытаются фтюхать третий сорт ,,КазахМУТЬфильма,, Только Вострояночка и Мисато сделаны на уровне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 У меня то ж есть пара картинок ^^ А вот для вас эльдар, не анимешный но всё равно чудовищный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Ну, вы меня поняли :). Изменено 23 августа, 2007 пользователем Сунь Хунь Чань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Да стёб отличный !:) Особено угарал над орденом розы =) =) (это видимо чаптер из геносемени детей императора =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А вот для вас эльдар, не анимешный но всё равно чудовищный =) ооооыыыы. На нём доспех баншовский 0_о Даж с сись.. углублениями в броне. О. Кошмар, да. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А вот для вас эльдар, не анимешный но всё равно чудовищный =) Вот это реальная жесть =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ну, вы меня поняли :). Поддержу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Блин, народ, пожалста, не выкладывайте больше артов типа того эльдара. Я только вчера клаву впервые за пять лет почистил, не хочу её сразу заблевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 ую.... эльдар однако... концептуален, да точно, концептуален.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А вот для вас эльдар, не анимешный но всё равно чудовищный =) это аморально! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 В общем, не принимайте всё так близко к сердцу. Вархаммер это же в первую очередь игра и фан в кругу друзей, и никакое аниме этому не помеха =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 В общем, не принимайте всё так близко к сердцу. Вархаммер это же в первую очередь игра и фан в кругу друзей, и никакое аниме этому не помеха =) орки как всегда жгут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 В общем, не принимайте всё так близко к сердцу. Вархаммер это же в первую очередь игра и фан в кругу друзей, и никакое аниме этому не помеха =) :image130: :image130: :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 )) Веселая темка, пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) вот вам... Изменено 24 августа, 2007 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Эпические пикчи! Моё довольно ::) Мог бы плюсануть - плюсанул бы. ваше желание исполнено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 а также вот вам еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) i Уведомление:Значит так, всем горячим головам резко остыть, можете высказываться по теме, осуждать или восхищаться, но без перехода на личности друг друга и взаимных оскорблений, а то тема закроется Изменено 23 августа, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А мне вобще то как то безразлично , как и аниме в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 ловите еще чибиков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 тиби-вархаммер?! это ж п:oops:ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 ну и ФБшникам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А вот за колдуна Цинтча могу и прибить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) А вот за колдуна Цинтча могу и прибить! Не злись.. Лютый...Бери в аватарку.. будет весело... сам то я нарисовать не могу но вот есть один перец поразительно похожий на МалКаора.... Изменено 23 августа, 2007 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти