Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анимешный Вархаммер

Рекомендуемые сообщения

Есть анимэ персонаж

Есть его перерисовка на другой рисунок

Почему этот другой рисунок не относится к анимэ, я не понимаю.

Объясни тогда от обратного, возьми любой рисунок по вахе, считающийся для тебя анимэ, и обоснуй, почму он анимэ. Только не надо про размер глаз\цветовое решение.

Джин Ро или Перфект Блю смотрел?

А это самое что ни на есть анимэ, хоть и все пропорции у людей нормальные.

Если не смотрел - не поленись, глянь фильмы преотличнейшие.

[Добавлено позже]

Вот ссылка на обзор

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=48

А вот кадр, от туда, с фактическим шторм трупером

1.jpg

[Добавлено позже]

Или этот шторм трупер тоже не анимэ, и не ваха?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мотоко похожа на Сёстр причёской и только

Curator

я помню даже видел где то конверсию сторм труперов под Джин роновские доспехи

Есть анимэ персонаж

Почему этот другой рисунок не относится к анимэ, я не понимаю.

Угу. А россомаха, начисто переделанный под стиль блейма, по такой логике продолжает оставаться представителем марвелловского стиля.

А насчёт определения "оно - не оно" - мне как раз и интересен принцип, по которому определяется. По тому, который ты только что написал, те же чиби-спейсмары нарисованы в том же стиле, что и Бланшевские, потому что персонажи одни и те же О_О

Ну а по поводу Джин Ро?

Ваха?

Анимэ?

ПС

лично я определяю исключительно по "коммон сенс" Вряд ли есть какие либо каноны.

Изменено пользователем Curator

+1

С таким подходом какой угодно понравившийся арт объявляется анимешным

Но пока ты первый, кто не считает эту сороритку срисованой с Мотоко Кусанаги.
вторым буду.

Есть анимэ персонаж

это вам сам Ganbat сказал. ?что то сильно сомневаюсь.(если да то пошел я мазать стену готичным стеклом:)))в его рисунках уж чего нет так это аниме.в этом особенно. Изменено пользователем vla4

это вам сам Ganbat сказал. ?что то сильно сомневаюсь.(если да то пошел я мазать стену готичным стеклом:)))в его рисунках уж чего нет так это аниме.в этом особенно.

ой, сам Ганбат!!! вы подумайте - снизошел... это кто вообще такой? Я это имя первый раз слышу, и что этот человек сделал такого, что его имя нужно писать жирным шрифтом знать не знаю, ведать не ведаю.

эээ...вобще то это автор рисунка

Чтож респект ему за классный рисунок, но что то я его постов тут не видел, в которых он опровергал бы мысли Куратора....

Чтож респект ему за классный рисунок, но что то я его постов тут не видел, в которых он опровергал бы мысли Куратора....

вот я и спрашиваю у куратора с чего он пришел к мнению что это перерисовка аниме персонажа.

для примера где здесь аниме

http://ipicture.ru/uploads/080430/tVtWbbPNc2.jpg

http://ipicture.ru/uploads/080509/2RWUsrpEIo.jpg

http://ipicture.ru/uploads/080509/16rQkOcFj4.jpg

http://ipicture.ru/uploads/080509/45QLk1WL1o.jpg

Изменено пользователем vla4

вот я и спрашиваю у куратора с чего он пришел к мнению что это перерисовка аниме персонажа.

для примера где здесь аниме

http://ipicture.ru/uploads/080430/tVtWbbPNc2.jpg

http://ipicture.ru/uploads/080509/2RWUsrpEIo.jpg

http://ipicture.ru/uploads/080509/16rQkOcFj4.jpg

http://ipicture.ru/uploads/080509/45QLk1WL1o.jpg

НУ 3 и 4 сылка имхо тоже в анимешном стиле.

А его посты вообще мало кто видел, но некоторые его очень уважают. И лично мое мнение - справедливо уважают.

P.S. Это такой тоненький намек.

Да ну?

Изменено пользователем Erwin Voland

С чего пришел, с чего пришел. Сказал же с комон сенса.

С самим Ganbat я конечно не знаком, но считаю, что рисунок был сделан как минимум под впечатлением от небезьизвестного анимэ-персонажа. И перестаньте требовать у меня теорию, по которой можно определить, в анимж стиле рисунок или нет! Вы мне даже про Джин Ро пока не ответили!

Все же отрицать что Джин Ро анимэ - глупо. Так что, анимэ по вахе не может быть как Джин Ро? (всмысле стилизации рисунка)

А его посты вообще мало кто видел, но некоторые его очень уважают. И лично мое мнение - справедливо уважают.

P.S. Это такой тоненький намек.

Да ну?

1) Есть какие то притензии к моим постам??

2) Ну да. Мне кажется что они выполнены в анимешном стиле. По крайне у меня сложилось такое впечатление.

2) Ну да. Мне кажется что они выполнены в анимешном стиле. По крайне у меня сложилось такое впечатление.

Поддерживаю полностью.

Поддерживаю полностью.

Как "приводитель примера", ессно тоже поддерживаю за 3 и 4 картину.

Да ну?
:)

С таким подходом какой угодно понравившийся арт объявляется анимешным

но некоторые его очень уважают. И лично мое мнение - справедливо уважают
поддерживаю на все 100

ну да не буду здесь флудить.случайно заглянул, ужаснулся и хорош.человечество прав,не нравится не мучь себя просмотром.но все же аниме и ваха вот в таком видеpost-5954-1199629939_thumb.jpg это АХТУНГ

b]человечество прав,

А, это у тебя манера такая ники шрифтом выделять... а я думаю что за проявление уважения? И перед именем "сам" написал, и ник жирным выделил...

А про не нравится - не смотри, всегда верно, я вон в наши фанфики же не хожу не пишу гневные реляции. К чему людей обижать если им там нравится.

Каждой лягушке по своей кочке в нашем болоте!

Почему все игнорируют вопрос про Джин Ро?

Не успокоюсь, пока не ответите :P

Не смотрел, но осуждаю!

Нет, картинки безусловно прикольные. Ваха-стайл.

А анимэ это или кубизм- монопенисуально, пока это тот самый ваха-стайл.

ичное мое IMHO

Так уж и быть, отвечу =) По впечатлением от аж четырёх минут в ютубе =)

1. Не ваха, естественно. Ну, мрачно - так есть полно мрачных вещей... Это мутант хрониклз :D

2. да, аниме. Главный, на мой взгляд, признак - сочетание отлично сделанных и стильных задников с толпой довольно бедно анимированных (моргать надо! моргать! =) ) японцев =) =)

Почему все игнорируют вопрос про Джин Ро?

Не успокоюсь, пока не ответите tongue.gif

не мог понять в чем вопрос:) джин ро аниме,ни как не ваха,вообще это вещи не совместимые,а так мрачненькое такое кино.

хотя судя по реакции на ссылки 3.4. для вас ребят вся ваха аниме:) ну да дело ваше

zoid опередил :D

Собственно о чем спор? Что анимэ и ваха не совместимы?Извините но такое можно услышать только от людей знакомых с качеством японской анимации только поверхностно а то и вообше по наслышке.Собственно есть уйма анимационных фильмов, полностью отличаюшихся и графикой и атмосферностью, и если есть желание и средства можно сделать как угодно, хоть полностью кавай, хоть брутально готичный вархаммер, это все будет зависеть от реализации и режиссерского видения мира. "Анимэ это большие глаза" это извините ширпотреб и шаблон.

Аниме - это анимированый фильм .....

здесь небольшое отступление. почему не мультипликационный?

за потомучто анимация - одушевление (анима - душа) а мультипликация - умножение.... надеюсь всем понятно..? Аниме в большенстве своем довольно глубокие вещи, а западные мультики (особенно последние) - "жевательная резинка для глаз"

продолжаю - сденаный в японии (или японским режессером+ведущим аниматором). Все остальное, включая нашего Богдана - "в анимешном стиле".

Фильм по вахе если и будут делать, то скорее всего полностью цифровой.... а нормальный опыт изготовления полностью цифровых фильмов есть только у японцев (Последняя фаназия. Внутренние духи и Последняя фантазия.Дети пришествия). Всякие западные шреки, хортоны и прочие рататуи такаяже тупиковая ветвь кинематографа как и советская кукольная анимация 70х-80х годов...

здесь небольшое отступление. почему не мультипликационный?

за потомучто анимация - одушевление (анима - душа) а мультипликация - умножение.... надеюсь всем понятно..? Аниме в большенстве своем довольно глубокие вещи, а западные мультики (особенно последние) - "жевательная резинка для глаз"

Чего ?????????????????????? О_О

Аниме в большинстве глубокие весчи????

Скажи это 99% дерьмосененена на японском ТВ... Охренительно глубокие творения %))))

Видел западные мультфильмы ( не только американские) глубже Акиры, я уж не говорю про всякий дешевый шлак типа Эльфен Лейд.

Про процентное соотношение хорошей манги и хорошего комикса вообще промуолчу. Хотя что-то отвлекся :)

К вопросу о джин-ро :)

Мрачность и реалистичность дизайна, несомненно хорошего, фильма Осии. Совсем уж не делает его похожим на дурной европейский сеттинг для настольной игры, солдаты с дизайном вольчей бригады встречаются в аниме достаточно часто :). С таким успехом можно и Лоддос с вахой сравнить, там же встречается пафосная броня и что-типа дручей :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...