Brother-captain Psyho Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ндяяяя блин... меня сейчвас чуть на экран не стошнило от этого розового маринада... Так постебатся над детьми Императора... А первая подборка была ничего так... дайОшъ хентайную ваху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) дайОшъ хентайную ваху! Девушки в мире вархаммера настолько суровы, что вообще не носят нижнего белья:) Изменено 23 августа, 2007 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Император настолько суров, что он не спит 10000 лет, он выжидает Мортарион настолько суров, что он умер, а ему боятся сказать об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Ну что сразу так категорично? Ну вот... Чем вам не нравится. Мы все помним, правда? Тем, что мерзость. Не вижу я, чтоб вы помнили... ! Предупреждение:Силком тебя сюда никто не тянул. Еще раз увижу такой пост - пред. Изменено 23 августа, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Что бы не изобретали учёные всегда получается оружие (с) Что бы не рисовали анимешники всегда получается хентай <_< Всё же ваха без готишшности теряет агромную долю сваей притягательности, получается что кроме павер армора и чейн свордов ничё не остаётся :? Люблю ваху, люблю аниме но вместе это както нетак :( З.Ы. ну разве что слаанешисты и Тау анимешные нормуль смотряцо З.З.Ы. ессно всё вышесказанное ИМХО Изменено 23 августа, 2007 пользователем DeD haTAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Моё мнение: Ваха и анимэ - вещи несовместимые. Готичность и брутальность убиваются полностью. Получится то же самое, что представляет из себя Линейка - пародия на сеттинг D&D. ИМХО, если ГВ допустят к рисованию официальных артов дизайнеров-анимешников, то это будет крайняя степень опопсения вархаммера ***скрестил пальцы, чтобы такого не случилось*** Изменено 23 августа, 2007 пользователем ansuR_1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 аффтор, давай я тебе в личку ссылку на настоящую мерзость дам, раз ты такой...гм... впечатлительный Спасибо, мне этого хватило. И, да - я впечатлительный, если тебя это так волнует. А ты за нас, за меня по крайней мере, говорить учудил? Не видишь, так помалкивай. Напоминаешь анимешников-м.....в, что на "антианимэ" форумы лезут с криками "Вы все " Другой конец той же линейки. Успокойся и не брызгай слюнями. Каждому - своё. Чё, желание поругаться лезет из всех щелей? Ну ругайся, ругайся... Я далеко и ничего тебе сделать не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Император, это же стёб. Такой же стёб, как у ГВ описания в бэке "Он шёл в атаку всегда высунувшись по пояс из люка, и размахивая над головой фамильной саблей". В стёбе совместимо всё. Но то он и стёб. По русски, пародия. Пародия - произведение, представляющее собой комическое или сатирическое переосмысление некоторого явления искусства или другого события. Обычно пародия строится на подчеркнутом противопоставлении формы и содержания. Изменено 23 августа, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 За вострояночку плюс!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Порадовали милашки из Дес корпс оф криг. А ещё картинка где эверсор пинает сестричку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Да девчёнки из Крига прелесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Тут просто арты стебные, и всё. Ничего не имею против стёбных артов, но не хотел бы видеть полностью анимешный вархаммер Блин, ещё один жгун. Лишь бы сказать *игнорирует, понимая бесполезность что-либо обьяснить этому парню* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Спасибо, поблевал. Картинки - дерьмо ! Предупреждение:Силком тебя сюда никто не тянул Изменено 23 августа, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) =) =) =) Сиреневый маринад Ордена Розы убивает наповал. Изменено 23 августа, 2007 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 От ещё одного любителя аниме автору респект и уважуха!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Чего то не очень картинки если честно, наверное могли налепить и получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) АА.. брат-капитана заверните с собой на вынос ^____^ Моэ )) Домо домо аригато за кавайную ваху ^^ Изменено 23 августа, 2007 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалычЪ Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Чудовищно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Дауш... Отрыжка чужеродной культуры явила своё истинное уродство, стоило её примерить на нормальную, серьёзную, по-европейски понятную нам почву. Я надеюсь ребята шутили, когда говорили, что что-то здесь выглядело действительно не плохо? Это было до смешного омерзительно, и до смеха гнусно. :)) Не надо ругать анимэ, оно у нас на глазах надругалось над самим собой, причём редкостно хентайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А добавка будет ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 За вострояночку плюс!:) И этого мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Оно добралось и сюда! :o X- :image035: :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А как же, оно везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Мне картинки нравятся . Претти -марины - жгут :) Не вижду ничего ужасного . Это просто стеб и стеб клевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 У меня то ж есть пара картинок ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти