Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анимешный Вархаммер

Рекомендуемые сообщения

да какой там яой?

для начала там хентай должен быть, а так просто примархи.. целуются.. мдя.. (:

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да какой там яой?

для начала там хентай должен быть, а так просто примархи.. целуются.. мдя.. (:

Вот правильные слова! Да же про Иоана Грозного были фразы, и "троекратно облобызал".

А Петр вообще своих друзей по пьяни в губы целовал. Так что и примархи могут. Ну как символ братства чтоли.

Просто стебная картинка. Чего цепялтся?

просто я - яойненавистник) В этом впрочем можно и вопрос закрыть, однако подобное меня уж очень сильно взбесило. Кавай еще ладно, но яой или намеки на него: ни в какие ворота.... <_<

З.Ы. да и при чем тут петр и Ванька?) мы вроде ту анимешный вархаммер обсуждаем =)

Изменено пользователем Malefikus

"Яой, яой" Чего вы! Это не яой, это сенен-ай! Жанр, в котором показываются сугубо романтические отношения м/д мужчинами. А женщин у братьев не было...ИГ в этом отношении лучше.

просто я - яойненавистник) В этом впрочем можно и вопрос закрыть, однако подобное меня уж очень сильно взбесило. Кавай еще ладно, но яой или намеки на него: ни в какие ворота.... <_<

З.Ы. да и при чем тут петр и Ванька?) мы вроде ту анимешный вархаммер обсуждаем =)

Петя тут для примера. ТАк сказать персонаж в целом положительный но с такими же заскоками как на картинке. И о Примархах мы мало знаем.. может от нас скрывают? :)

Яой, это прежде всего порнуха... простите эротика.

А обычий целоватся был на Руси кста очень распространен, поэтому не вижу почему бы и в анимешном вархаммере ему не быть распространенным.

А яой я тоже не люблю.

Хотя все время я их путаю.... в смысле яой и юри. Вот одно очень ничего второе отврат полный, но как что называется непомню ни фига. :)

[Добавлено позже]

ИГ в этом отношении лучше.

В смысле? Пока командир не видит гействуй на здоровье в совем окопе? :)

Хотя все время я их путаю.... в смысле яой и юри. Вот одно очень ничего второе отврат полный, но как что называется непомню ни фига. :)

Яой - мужики с мужиками.

Юри - девушки с девушками.

Первое, как правило, нравиться девушкам. Второе - юношам.

В ИГ и бабы и мужики в одном полку...Захотелось чего-нибудь чистого и возвышенного, отпросился у комиссара и вперед! За Императора!

Изменено пользователем Ervin

а у меня девушка-яойщица, и ничего, живу как-то. Картинку кстати девушка выкладывала, и если кто ещё подобные выложит, то это тоже вероятнее всего будет одна из немногочисленных девушек на форуме.

Будешь ставить минусы? ну-ну... потом сам получишь в репу.

Изменено пользователем Rizolder

а у меня девушка-яойщица, и ничего, живу как-то. Картинку кстати девушка выкладывала, и если кто ещё подобные выложит, то это тоже вероятнее всего будет одна из немногочисленных девушек на форуме.

Будешь ставить минусы? ну-ну... потом сам получишь в репу.

Я не яойщица! )))

Но

1. картинка смешная

2. чиби-стиль никогда не воспринимался (мной, по-крайней мере) как что то серьезное, поэтому я не понимаю возмущения отдельных товарищей ))))

Мегаэпическая картинка, уже несколько месяцев украшает мой рабочий стол...

И наш форум столько же - её Rommel вывешивал.

Эх... для тех кто обычно игнорирует Галерею нашего форума :P , работа всё того же художника( или точнее художницы ;) ) Это конечно не аниме в прямом понимании, но вот влияние чуствоеться :)

gallery517521638875lf5.th.jpg

Эх... для тех кто обычно игнорирует Галерею нашего форума :P

таки не игнорируем, но просмотреть все нет не желания не возможности - в этой ветки данного эпического полотна не было...

а на счет галлереи - то когда-то был даже ее админом, если что :)

Эх... для тех кто обычно игнорирует Галерею нашего форума :P , работа всё того же художника( или точнее художницы ;) ) Это конечно не аниме в прямом понимании, но вот влияние чуствоеться :)

gallery517521638875lf5.th.jpg

Тальдир ^_^

Ладно, забудем яой. Тут вот на досуге подумал и появился такой вопрос - Может ли быть кавай готишным? Аля кавайно-готишная пикча по вахе?

Лично я люблю и Ваху и аниме (качественное аниме, а не что попало по критерию "большие глаза"), но считаю что смешивать их можно разве что в порядке стеба (что и видим в этой теме). В принципе, можно нарисовать аниме по чему угодно (аниме - это метод), вот только стоит-ли? КМК, есть способы, которые передадут атмосферу Вахи лучше. Хотя, конечно, все зависит от того, кто делает.

Яой - мужики с мужиками.

Юри - девушки с девушками.

Первое, как правило, нравиться девушкам. Второе - юношам.

В ИГ и бабы и мужики в одном полку...Захотелось чего-нибудь чистого и возвышенного, отпросился у комиссара и вперед! За Императора!

Неа. И яой, и юри это *романтические* жанры для девушек ^^\

Юношам нравится хентай юрийный. Это да.

Неа. И яой, и юри это *романтические* жанры для девушек ^^\

Юношам нравится хентай юрийный. Это да.

*в ужасе дрожит от осознания, что может быть ещё и аойный хентай, и люди, которым он нравится. это страшные, вероятно, люди.*

Ладно, забудем яой.

хмм..:whistling: вот и задумалась, выкладывать кавайного спейсмарина в йозовом доспехе, или проявить понимание и пощадить чужую психику... :crazy:

Лично я люблю и Ваху и аниме (качественное аниме, а не что попало по критерию "большие глаза"), но считаю что смешивать их можно разве что в порядке стеба (что и видим в этой теме). В принципе, можно нарисовать аниме по чему угодно (аниме - это метод), вот только стоит-ли? КМК, есть способы, которые передадут атмосферу Вахи лучше. Хотя, конечно, все зависит от того, кто делает.

солидарна )

Изменено пользователем Iqus

в йозовом доспехе? это как?

может в розовом? (:

Маринеров ордена Розы в студию ^_^

NJmist, Darkwing Duck

Боюсь что там все гораздо хуже.. Это какой-то неизвестный, но безусловно, хаоситский Орден )))

под рукой у меня есть только маленькая картинка этого сомнительно-анимешного, но весьма кавайного товарища:

http://keep4u.ru/full/071031/7d5c3e3cad1e236ad4/jpg

Искренне надеюсь, что здравомыслящие, не любящие подобный юмор люди просто не будут ходить по ссылке, тем более, что я предупреждала о ее содержимом.

*в ужасе дрожит от осознания, что может быть ещё и аойный хентай, и люди, которым он нравится. это страшные, вероятно, люди.*

А теперь представь себе, что бывает ещё и тентаклевый яой(мне рассказывали)...

А теперь представь себе, что бывает ещё и тентаклевый яой(мне рассказывали)...

А ещё бывает яой с деревьями Дееерево мужеееед, особой жестокостью и маленькими детьми, он же шотакон, ака шота.

М-ва-ха-ха ;)

За страшного человека- ответишь ;))

Изменено пользователем Meevir

Создайте тему про яой, и рассказывайте там эти ужасы, чтоб я не заходил,

а розомарин здесь уже был, причем не один, и даже дредноут ордена розы был ^_^

Ого... Вот каково это: общаешься с человеком, считаешь его адекватным, а оно смотрит ЭТО. Брр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...