NJmist Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 да какой там яой? для начала там хентай должен быть, а так просто примархи.. целуются.. мдя.. (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 да какой там яой? для начала там хентай должен быть, а так просто примархи.. целуются.. мдя.. (: Вот правильные слова! Да же про Иоана Грозного были фразы, и "троекратно облобызал". А Петр вообще своих друзей по пьяни в губы целовал. Так что и примархи могут. Ну как символ братства чтоли. Просто стебная картинка. Чего цепялтся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) просто я - яойненавистник) В этом впрочем можно и вопрос закрыть, однако подобное меня уж очень сильно взбесило. Кавай еще ладно, но яой или намеки на него: ни в какие ворота.... <_< З.Ы. да и при чем тут петр и Ванька?) мы вроде ту анимешный вархаммер обсуждаем =) Изменено 30 октября, 2007 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervin Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 "Яой, яой" Чего вы! Это не яой, это сенен-ай! Жанр, в котором показываются сугубо романтические отношения м/д мужчинами. А женщин у братьев не было...ИГ в этом отношении лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 просто я - яойненавистник) В этом впрочем можно и вопрос закрыть, однако подобное меня уж очень сильно взбесило. Кавай еще ладно, но яой или намеки на него: ни в какие ворота.... <_< З.Ы. да и при чем тут петр и Ванька?) мы вроде ту анимешный вархаммер обсуждаем =) Петя тут для примера. ТАк сказать персонаж в целом положительный но с такими же заскоками как на картинке. И о Примархах мы мало знаем.. может от нас скрывают? :) Яой, это прежде всего порнуха... простите эротика. А обычий целоватся был на Руси кста очень распространен, поэтому не вижу почему бы и в анимешном вархаммере ему не быть распространенным. А яой я тоже не люблю. Хотя все время я их путаю.... в смысле яой и юри. Вот одно очень ничего второе отврат полный, но как что называется непомню ни фига. :) [Добавлено позже] ИГ в этом отношении лучше. В смысле? Пока командир не видит гействуй на здоровье в совем окопе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervin Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Хотя все время я их путаю.... в смысле яой и юри. Вот одно очень ничего второе отврат полный, но как что называется непомню ни фига. :) Яой - мужики с мужиками. Юри - девушки с девушками. Первое, как правило, нравиться девушкам. Второе - юношам. В ИГ и бабы и мужики в одном полку...Захотелось чего-нибудь чистого и возвышенного, отпросился у комиссара и вперед! За Императора! Изменено 30 октября, 2007 пользователем Ervin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) просто я - яойненавистник) В этом впрочем можно и вопрос закрыть, однако подобное меня уж очень сильно взбесило. Кавай еще ладно, но яой или намеки на него: ни в какие ворота.... <_< З.Ы. да и при чем тут петр и Ванька?) мы вроде ту анимешный вархаммер обсуждаем =) а у меня девушка-яойщица, и ничего, живу как-то. Картинку кстати девушка выкладывала, и если кто ещё подобные выложит, то это тоже вероятнее всего будет одна из немногочисленных девушек на форуме. Будешь ставить минусы? ну-ну... потом сам получишь в репу. Изменено 30 октября, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 а у меня девушка-яойщица, и ничего, живу как-то. Картинку кстати девушка выкладывала, и если кто ещё подобные выложит, то это тоже вероятнее всего будет одна из немногочисленных девушек на форуме. Будешь ставить минусы? ну-ну... потом сам получишь в репу. Я не яойщица! ))) Но 1. картинка смешная 2. чиби-стиль никогда не воспринимался (мной, по-крайней мере) как что то серьезное, поэтому я не понимаю возмущения отдельных товарищей )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Мегаэпическая картинка, уже несколько месяцев украшает мой рабочий стол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Мегаэпическая картинка, уже несколько месяцев украшает мой рабочий стол... И наш форум столько же - её Rommel вывешивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Мегаэпическая картинка, уже несколько месяцев украшает мой рабочий стол... Эх... для тех кто обычно игнорирует Галерею нашего форума :P , работа всё того же художника( или точнее художницы ;) ) Это конечно не аниме в прямом понимании, но вот влияние чуствоеться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Эх... для тех кто обычно игнорирует Галерею нашего форума :P таки не игнорируем, но просмотреть все нет не желания не возможности - в этой ветки данного эпического полотна не было... а на счет галлереи - то когда-то был даже ее админом, если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Мегаэпическая картинка, уже несколько месяцев украшает мой рабочий стол... Эх... для тех кто обычно игнорирует Галерею нашего форума :P , работа всё того же художника( или точнее художницы ;) ) Это конечно не аниме в прямом понимании, но вот влияние чуствоеться :) Тальдир ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ладно, забудем яой. Тут вот на досуге подумал и появился такой вопрос - Может ли быть кавай готишным? Аля кавайно-готишная пикча по вахе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Лично я люблю и Ваху и аниме (качественное аниме, а не что попало по критерию "большие глаза"), но считаю что смешивать их можно разве что в порядке стеба (что и видим в этой теме). В принципе, можно нарисовать аниме по чему угодно (аниме - это метод), вот только стоит-ли? КМК, есть способы, которые передадут атмосферу Вахи лучше. Хотя, конечно, все зависит от того, кто делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Яой - мужики с мужиками. Юри - девушки с девушками. Первое, как правило, нравиться девушкам. Второе - юношам. В ИГ и бабы и мужики в одном полку...Захотелось чего-нибудь чистого и возвышенного, отпросился у комиссара и вперед! За Императора! Неа. И яой, и юри это *романтические* жанры для девушек ^^\ Юношам нравится хентай юрийный. Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Неа. И яой, и юри это *романтические* жанры для девушек ^^\ Юношам нравится хентай юрийный. Это да. *в ужасе дрожит от осознания, что может быть ещё и аойный хентай, и люди, которым он нравится. это страшные, вероятно, люди.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Ладно, забудем яой. хмм..:whistling: вот и задумалась, выкладывать кавайного спейсмарина в йозовом доспехе, или проявить понимание и пощадить чужую психику... :crazy: Лично я люблю и Ваху и аниме (качественное аниме, а не что попало по критерию "большие глаза"), но считаю что смешивать их можно разве что в порядке стеба (что и видим в этой теме). В принципе, можно нарисовать аниме по чему угодно (аниме - это метод), вот только стоит-ли? КМК, есть способы, которые передадут атмосферу Вахи лучше. Хотя, конечно, все зависит от того, кто делает. солидарна ) Изменено 31 октября, 2007 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 в йозовом доспехе? это как? может в розовом? (: Маринеров ордена Розы в студию ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Маринеров ордена Розы в студию Маринов ордена детей императора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 NJmist, Darkwing Duck Боюсь что там все гораздо хуже.. Это какой-то неизвестный, но безусловно, хаоситский Орден ))) под рукой у меня есть только маленькая картинка этого сомнительно-анимешного, но весьма кавайного товарища: http://keep4u.ru/full/071031/7d5c3e3cad1e236ad4/jpg Искренне надеюсь, что здравомыслящие, не любящие подобный юмор люди просто не будут ходить по ссылке, тем более, что я предупреждала о ее содержимом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 *в ужасе дрожит от осознания, что может быть ещё и аойный хентай, и люди, которым он нравится. это страшные, вероятно, люди.* А теперь представь себе, что бывает ещё и тентаклевый яой(мне рассказывали)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) А теперь представь себе, что бывает ещё и тентаклевый яой(мне рассказывали)... А ещё бывает яой с деревьями Дееерево мужеееед, особой жестокостью и маленькими детьми, он же шотакон, ака шота. *в ужасе дрожит от осознания, что может быть ещё и аойный хентай, и люди, которым он нравится. это страшные, вероятно, люди.* М-ва-ха-ха ;) За страшного человека- ответишь ;)) Изменено 31 октября, 2007 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Создайте тему про яой, и рассказывайте там эти ужасы, чтоб я не заходил, а розомарин здесь уже был, причем не один, и даже дредноут ордена розы был ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ого... Вот каково это: общаешься с человеком, считаешь его адекватным, а оно смотрит ЭТО. Брр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти