макарон Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а где, извините, сиськи? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Это на любителя O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вы не любите лоли-гуро? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 это не просто лоли-гуро, это лоли-гуро-с-клавсой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Нет) Я вообще в тему случайно зашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Кто видит гуро? Я не вижу гуро. А Яррику схоронил. Зачот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Кто видит гуро? Я не вижу гуро. А Яррику схоронил. Зачот. Ну как же, где клешня, там и ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Тебе ссыль на гуро дать? Или сам найдешь? ;) Нет там гуро, аугметика не гуро, [оппа!] :3 А Яррика-лоля пафосна даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Яррики! Они везде! » Нажмите, для отображения текста « на фураге знак ЭНГРИМАРОВ. [ Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды ] по поводу воскрешения - не смотрел.... я думал что это реальные пионеры-герои про которых я в детстве читал. вот и удивился. они же из разных мест и погибли в разное время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Тебе ссыль на гуро дать? Или сам найдешь? ;) Нет там гуро, аугметика не гуро, епта :3 А Яррика-лоля пафосна даже. Да расслабься, шутка это была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 =| » Нажмите, для отображения текста « Не, ну прям с моей сестры срисовали. Мда =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 сестру в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Пруфпик, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Надеюсь не боян и еще одна картинка того же автора, осторожно Слаанеш » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Нужно сейчас было изображение аквилы - полез в гугл, нашёл вот... это O_o Aquila в стиле Pin-Up :P Link: http://tacticangel.deviantart.com/art/Impe...Pin-Up-66426998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Lord Lamer Увидел. Полез за пистолетом. Ненашол. Попытался разбить голову об стену. Пробил головой стену. Успокоился. alastor Ой, что сейчас будет... Изменено 19 июля, 2009 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 аквила - омг о,..,О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 СПОЙЛЕРЫ УМЕРЛИ!!! [рыдает] А Аквила...хм....ничего принципиально еретичного не увидел. Слугам Императора, помолясь, смотреть можно ^__^ Хотя, креатив, конечно, дикий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Mad_Rat Эй. У тебя тоже спойлеры не открываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ну именно дикость креатива в аквиле и убила, а так уже давно привыкли ко всяким извращениям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Mad_Rat Эй. У тебя тоже спойлеры не открываются? Спойлеры умерли. Аптекарии забрали их геносемя. (((((((( У всех они не открываются. Изменено 19 июля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ну, они погибли во время обновления форума. ни один спойлер не может желать лучшей судьбы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Б...б...б...лин :( :( :( Расплакался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Нужно сейчас было изображение аквилы - полез в гугл, нашёл вот... это O_o Aquila в стиле Pin-Up :P Link: http://tacticangel.deviantart.com/art/Impe...Pin-Up-66426998 Я даже знаю, как к этой теме приделать Слаанешитской тематики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти