Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

файт на трупсе

Slava1987/Ганс/Ренар/Steinhart  

32 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

хаку были, хэви пехота тоже были. настало время для трупсы! тем более, астрологи объявили неделю покрасочных файтов

1.

"Slava1987"

IMG_20180810_002728.jpg

IMG_20180810_002827.jpg

2.

"Ганс"

1jNK9NA5Zx0.jpg

BylAFgwP1Lc.jpg

9mi54eF7Z9g.jpg

zZMyxpmCCJ8.jpg

JAFh1264WXA.jpg

d6Aglkdlnk8.jpg

3.

"Ренар"

Orlocks_1_3.JPG

Orlocks_1_Leader_2_7.jpg

Orlocks_1_Heavy_3_6.jpg

Orlocks_1_Heavy_4_7.jpg

Orlocks_1_Ganger_7_4.jpg

Orlocks_1_Ganger_9_4.jpg

Orlocks_1_Ganger_8_4.jpg

4.

"Steinhart"

43275302994_dace6ca8ce_b.jpg

43088487265_62c013bdf6_b.jpg

43945651032_9d9bfd7ef9_b.jpg

43088489635_569cbcd354_b.jpg

комментируем, критикуем, восторгаемся! желательно, текстом. поехали!

1. Slava1987. Добротно, аккуратно, приятно. Но много больших пустых поверхностей остаётся, которые просят... Чего-нибудь. Фрихендов, декалей, дамага.

3. Ренар. Клевые парни. Волосы на руках! Джинса, кожа! Лица! Только кожа курток скорее похожа на бронзовое литьё, как к памятников, но тут, наверное, вопросы к производителю. Ну и выгодно смотрятся на контрасте с марами. Голос.

4. Штейнхарт. Все зашибись, но вот тут пошёл некоторый перегруз. Это не блады, а какие-то Несуны, Экзорцисты или Серые, слишком уж много надписей. Ну и вообще, загромождают миниатюрку. Чуть-чуть потерял чувство меры. А так - круто, как всегда.

P.S. И как-то само собой забылось, что вызов был про маров в тёмных цветах... :)))

У меня не просто блады. Это мои Кровавые Вороны. Космические цыгане, собирающие все реликвиилюбых орденов, что плохо лежат или просто хозяин отвернулся. Произошли от Тысячи сынов, но сами об этом не знают. Любят носить золото, рубиновые капли и любые крылья. Тяга к знаниям выражается в нанесении на броню любимых изречений неизвестного примарха, фактов и энциклопедических статей.

Конкретно эти ребята - второе отделение, получившее комплекты брони, хранившиеся со времён ереси. Ими был обнесён заброшенный имперский корабль, входящий в состав огромного скитальца. Запасов брони и оружия должно хватить на пол-роты.

Изменено пользователем Steinhart

Сразу скажу, что все работы понравились и долго думал над тем, за кого проголосовать.

Slava1987. Красиво, аккуратно, неплохие фотографии. Цвета ровные, высветления аккуратные. Это отлично для столового покраса и сперва я почти отдал голос тебе (все-таки я считаю аккуратность покраса почти главной его составляющей). Но все же, в рамках дуэли, не хватило какого-то 'je ne sais quoi'. Возможно, проблема в том, что цвета слишком ровные, даже плоские. Металлу не хватает контраста и теней, черный как будто бы недовысветлен.

Ганс. Вспоминая старые дуэли - уже лучше. Не так, как у кое-кого тут в разделе, но лучше. Глазу есть, за что зацепиться, миньки не сливаются в одно пятно. И все-таки покрас выглядит грязновато и неаккуратно. Как будто краска была недостаточно разбавлена, либо положена недостаточно укрывисто. Плюс, не настолько четкие высветления как у Славы портят впечатление. Но работа мне тоже понравилась. Я бы советовал еще больше работать над аккуратностью - должно получиться отлично.

Штайн. Мой заклятый противник. Жалко, что фотографии в таком разрешении - хотелось бы поразглядывать твоих воронов по-ближе. Из всего особенно понравились плазменный пистолет, многочисленные фрихенды и общая контрастность отряда. Зная твою технику покраса, я все-таки порекомендовал бы тебе поэкспериментировать с тем, как красить красный и костяной цвета. Они выглядят прилично, но я уверен, что есть варианты сделать проще и не менее зрелищно.

В итоге, еще раз подумав, отдал голос Штайну. У него, на мой взгляд, самый лучший баланс в плане аккуратности покраса и яркости/цветастости/интересности.

За себя скажу, что в моем покрасе много всяких косяков, которые, наверняка, увидят продвинутые гуру покраса, если заглянут в эту тему. Мне лично больше всего не нравится, как у меня получились металл, джинсы и черные чапы на ногах у пары бойцов. Что касается моих кожанок, про которые сказал Ганс - они самолепные, так что все вопросы к производителю можно задать здесь и сейчас :D впрочем, я постараюсь делать свои следующие миньки немного по-другому и по-акуратнее.

Всем спасибо за участие и за то, что дождались после многократных переносов! Без файта я бы, возможно, красил своих парней еще месяц-другой.

Да, дуэль первоначально была завязана на темных цветах. Но тогда я красил волков (5 рыл за день) и был уверен, что у меня очень хорошо выходит))) потом пришло понимание и умение, и время... Я выложу своих несунов, но уже в другой теме.

Итак, Слава покрасил(а) аккуратно. Вообще ничего лишнего. Чуточку сколов на броне оживят миниатюру. Ганс продолжает совершенствоваться, молодец. У Ренара отличный покрас, но штаны у некоторых скульптов не айс. Складок не хватает. Стейнхарт - на высоте, то есть, ничего не изменилось. А вот капельки сделаны халтурно, иль такое фото.

Голос за Ренара, отличная кожа, и весьма приятный парень в кожанке с бейсбольной битой. Почему бита без колючей проволоки непонятно. :image105: :image105:

Ps. Надеюсь, как-нибудь скрестить кисти с Ренаром на десанте. Я на этом форуме только за этим.

Изменено пользователем Cashenit

Ганс, хорошая схема, мне кажется, некая вариация на тему замерзающих, но не упавших духом маринов. На мой взгляд грязновато.

Ренар'а, - мой голос. Понравилась незаезжанная тематика отмороженных реднеков. Приятный NMM. Еще выигрышнее выглядит при том, что, кажется, это все лепка и конверсии?!

Steinhart, как всегда отлично, но местный форум знавал и лучшие Ваши работы. Понимаю, что не художку ваяем, но задав высокую планку раз - надеяться на адекватное сопоставление ТЗ и результата зрителем не приходится.

За себя скажу, что со всеми тычками согласен. На вакантные места планировал налепить декалей, не успел или, скорее, поленился. Коментарий про неплохое качество фотографий - комплемент моему телефону, я был о нем другого мнения :D.

Проголосовал за Славу как ни странно

Да равины хороши, но знаменосец все испортил, не понравился совсем и у меня есть ощущение что баланс цветов уж очень отфотошоплен

Ганс работа неплохая виден рост

Ренар выставил отряд который уже показывал, посему я его не оценивал увы

Ренар выставил отряд который уже показывал, посему я его не оценивал увы

Я не рассчитал, что файт начнется только в понедельник, а не в пятницу - поэтому выложил их у себя в группе после того, как отправил фотографии Перчику :(

Неаккуратно. По совокупности - некоторый блеск, неоднородность цвета вплоть до зернистости (хотя это очень слабозаметно), достаточно грубые высветления, заметные мазки кистью. Не знаю, как точнее и понятнее описать.

кинул голос Гансу, всё понравилось, если не смотреть парня с ММ. он просит частичной перекраски:

ярко синий кабель рядом с красным не смотрится. стандартный хазард желто-черный туда самое то. ну или сделать черным и высветлить угольным.

желтый цвет на ММ - приглушить, а лучше вообще убрать. на дуле и стяжках он кричаще выглядит

1. Очень аккуратно, добротная игровая покраска для стола. Теперь если расти то хайлайты, фхэны, дамаг и т.п.

2. Грязноватый покрас, как уже говорили выше.

3. Очень хорошо. Текстурки нмм. Голос.

4. Второй фаворит. Все оч клева, но больно зацыганщенный.

мой голос. Slava1987. Аккуратно, приятно, не попугаисто)

Есть куда расти с фрихендами и прочими "сложными" штуками. Если будет так же аккуратно то выйдет супер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...