Kirtanus Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 А капитан сборной Австралии начитил, то. Зверушки не могут браться без бистмастера. а откуда это? я в кодексе нашел, что бистмастера нельзя брать без зверушек, и тогда его зверушки не занимают слоты вроде как. В обратную сторону не нашел требования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Плохо смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Точно) геве это спрятали сбоку)) значит действительно ростер невалидный, но к счастью в мелкой части слабо влияющей на общую игру конкретной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Добрался до отчета против Американца! Завтра отчет о игре против швейцарии, которая меня чуть не подкосила морально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 На мой взгляд, ты сам всё верно описал против США. Была совершена критическая ошибка с допуском чарджа второго капитана. Это стоило игры. Всё логично. Без этого его бы и кубы не спасли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Игра против Швейцарии! Немного смешанных чувств и подавленности перед финальным туром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 И что же Швейцарец делал не так, на твой взгляд? Не замедлил Галланта, когда мог - пожалуй. Что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Ну в целом он нормальный игрок. Возможно я в горьких воспоминаниях назвал его слабым, но у него был план и он его придерживался. Да и набранные очки в шести турах на одной удаче явно не получил бы. С бейнхамером это была грубая ошибка, а так еще я бы на первый ход проехал вивернами, которым стрелять нечего особо. Зато со второго хода мою пехоту уже бы колупал. Ну и так никаких красивых мувов не было. Стоит стреляет, тянет карточки маэля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molinaro Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Очень интересный репорт, приятное повествование, жаль фотографий мало. Спасибо за труд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Добавлен последний отчет! Игра против Австралии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Артем, все красиво, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Интересно было почитать, спасибо! з.ы. а почему Tech-priest Enginseer 35 очков, если в кодексе - 40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 з.ы. а почему Tech-priest Enginseer 35 очков, если в кодексе - 40? подешевел в Chapter Approved 2017 прошлым декабрем В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти