Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Kirtanus в Загребе 2018: Мое первое ETC

Рекомендуемые сообщения

А капитан сборной Австралии начитил, то. Зверушки не могут браться без бистмастера.

а откуда это? я в кодексе нашел, что бистмастера нельзя брать без зверушек, и тогда его зверушки не занимают слоты вроде как.

В обратную сторону не нашел требования.

Точно) геве это спрятали сбоку)) значит действительно ростер невалидный, но к счастью в мелкой части слабо влияющей на общую игру конкретной армии.

Добрался до отчета против Американца!

Завтра отчет о игре против швейцарии, которая меня чуть не подкосила морально...

На мой взгляд, ты сам всё верно описал против США. Была совершена критическая ошибка с допуском чарджа второго капитана. Это стоило игры. Всё логично. Без этого его бы и кубы не спасли.

И что же Швейцарец делал не так, на твой взгляд?

Не замедлил Галланта, когда мог - пожалуй. Что еще?

Ну в целом он нормальный игрок. Возможно я в горьких воспоминаниях назвал его слабым, но у него был план и он его придерживался. Да и набранные очки в шести турах на одной удаче явно не получил бы. С бейнхамером это была грубая ошибка, а так еще я бы на первый ход проехал вивернами, которым стрелять нечего особо. Зато со второго хода мою пехоту уже бы колупал. Ну и так никаких красивых мувов не было. Стоит стреляет, тянет карточки маэля.

з.ы. а почему Tech-priest Enginseer 35 очков, если в кодексе - 40?

подешевел в Chapter Approved 2017 прошлым декабрем В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...