Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

1mpulse - репорты с полей ESC/ETC 2018 Загреб

Рекомендуемые сообщения

Просто очередной мамкин спортсмен удачно покидал кубики и теперь все должны узнать о торжестве тактического гения.

Особого хейта нет, но и восторгаться тоже нечему...

Борис Бобейко это Вы? Напомню мамкиным критикам что Импульс чемпион ETC 2017 года.

очень интересно написано. Бродам не нужны инвули?

Нет, абсолютно не нужно. Что бы убить бродсайда, нужно как минимум 2 лазки. А у вас дроны в армии. Если в ковер встанете то можно и с 3х лазок не убить)

Ох, не знаю что быстрее кончалось: друкхари от "орочьих чарджей", или валидол в аптечках следивших за трансляцией в коментах ВК))

Спасибо за интересный, и самое главное быстро написанный, репорт.

А теперь вспомните многостраничный вой на форуме, что тау не играет и все такое ))))))))))))

да ладно, тут недавно репостили аццкую аналитику в которой играются некроны и "даже" тираниды, а у несчастных тавей только дурацкие дроны и хреновые маркера

Изменено пользователем Бушканец

Шикарные репорты, читнул с большим удовольствием! Отдельно понравилось описание предтурнирой подготовки и напилинга ростера - очень познавательно)

To Beast_Terion:

Спасибо) Хорошо что все эти часы что я писал кому то пригодились) В общем если еще буду делать, учту всякие не недочеты с фотографиями.

To DefenD:

Spasibo Comrade! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...