TauVictor Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Немножко пехоты кустов. Парень в плаще несколько отличается от остальных, потому что был первым тестовым. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 покрашено скилованно, но не нравится сам стиль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Аэр, не аэр? И сколько часов уходит на одного такого воина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Аэр, не аэр? И сколько часов уходит на одного такого воина? Базовые тени и высветления аэром, потом кисточкой. Часов 10-15 наверное но не нравится сам стиль sad.gif Ну тут я бессилен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Шикарно покрашено. Нравится абсолютно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Я вот одного не понял, это у них доспех мипарти, или это типа такие блики и отсветы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 думю типа "светотень" по нонметалл золоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Хороший покрас. Мне больше всего понравился Костя Дзю, очень выразительно! Только уж слишком сильный контраст между светом и тенью на ботинках некоторых хранителей. Изменено 8 августа, 2018 пользователем Slava1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Я вот одного не понял, это у них доспех мипарти, или это типа такие блики и отсветы? думю типа "светотень" по нонметалл золоту Имелся ввиду, конечно, золотой нмм. Местами с тенями я наверное перегнул, но на столе, надеюсь, будет смотреться неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Имелся ввиду, конечно, золотой нмм. Местами с тенями я наверное перегнул, но на столе, надеюсь, будет смотреться неплохо. Перегнул - это немножко мягко сказано. Не на столе будет просто огонь. Сделано супер. Прямо снимаю шляпу. Но когда начинаешь разбираться, откуда свет падает и т д., То понимаешь, что это какие-то опасные шершни:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти