Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Плакаты по Маринам/Хаосу

Рекомендуемые сообщения

вот тут полазив по разным сайтам, в том числе БолтерЭндЧейнсорд, обнаружил, что уже есть много разных самопальных пикчеров приличного качества, к примеру, этот:

http://www.bolterandchainsword.com/index.p...req=si&img=8820

и вспомнилось как один комрад забацал плакат по Орденам Астартес (давно выкладывали на форуме, атасный плакат вышел). Так вот, может он сам (изините, запятовал как зовут) или кто-нить другой подхватит его инициативу и забацает новый плакат по Астартесам (исправивит некоторые косяки, типа одиноковых маринов, и добавит новые Ордена), а также Хаос (тут же опять благо новый Кодекс есть, а там много разных хаоситов, интересно будет на них посмотреть вместе).

НО для этого нужОн человек, шарящий в графических редакторах (я в них не силен), информацией по раскраскам маринов/хаоситов обеспечим, если нужно.

Ну, кто возьмется???

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

0_0

я бы смог. только по толковее разъясните. и информацией обеспечте

сейчас вот сам рисую агитплакат по Вахе

вот тут полазив по разным сайтам, в том числе БолтерЭндЧейнсорд, обнаружил, что уже есть много разных самопальных пикчеров приличного качества,

Так они не то чтобы самопальные, там же на БолтерЭндЧейнсорд мощный марин пейнтер есть. Такая занятная штука *___*

2Капитан Скарлетт: давай так, я тебя постараюсь обеспечить инфой по геральдическим цветам Орднов Маринов (плюс некоторые даже с рисунками наплечников и пр, также выдержки из Инсигнум Астартес), плюс могу дать инфу из нового Кодекса Хаоса, там уже даже марины есть нарисованные, сможешь законвертить или просто улучшить качество самих рисунков!

НО это только в начале сентября, ок? Давай, заканчивай свои дела и можно будет заняться!

Кстати, неплохо было бы найти ту темку, где был плакат по Орденам маринов, который сделал наш соотечественник (очень толково, надо сказать, сделал), это так, для примера!

А насчет пейнтера на БэЧ - так можетможно его и использовать, или как-то же вышеупомянутый товариСЧ сделал же очень хорошие пикчеры! Кто-нить знает?

Кстати, что далеко ходить, вот, к примеру, выше на этом сайтике неплохие ВордБиреры, кстати, откуда они? ;)

Изменено пользователем Erenarch

Темки с плакатами вот кстати.

CSMchapters плакат 70х50 см (Трафик)

SM Chapters плакат (Траффик)

Изменено пользователем Nefelyr

ага, второй он самый, вот что-то типа этого, только больше (добавить новые Ордена, добавить все же броньку Мк 7 и 8 (здесь подмогу), убрать косяки небольшие), ну и по Хаосу забацать!

Кстати, комрада IronWarrior'а нет нигде поблизости?

добавить все же броньку Мк 7 и 8 (здесь подмогу),

Вот кстати в том марин пейнтере можно выбирать броьку для марина, марк 7, 8 и частично марк 6(шлем и ноги).

Хаотский плакат хорош, но мог бы быть гораздо лучше... *чтобы не быть голословным, ушел на Bolter&Chainsword покумекать*

Готов оказать посильную помощь в плане раскраски и компоновки...

Кстати оба плаката скачал себе на комп, так что можно скачивать.

Изменено пользователем I.N.B.

ну что, кроме Капитана Скарлетта кто-нить еще горит желанием подмочь?

кстати, а этот пейнтер точно никак нельзя того... самого... скачать, поглядел тут разные пикчеры, так у него возможностей дофига просто, можно печати чистоты присобачивать, типы армора менять, всякие девайсы на шлем, оржуие, награды разные! Прикольно!!!!!

вот небольшой пример, кто не видел:

http://www.bolterandchainsword.com/index.p...req=si&img=8653

насчет Лоялистов - было бы неплохо просто дополнить существующий плакат (новые Ордена, некоторые новые позы, разные типы брони, оружие там или нет, венки на шлемах, прицелы, плюс внизу в углу геральдика на наплечниках). Ух... здоровски, наверное, смотреться будут!

Хаос - здесь единтсвенное, что можно предложить - это сделать что-то типа того, как сделанов новом Кодексе, очень неплохо смотртся, да и маринов там не мало!

2Бочулаз: отлично, тада вам надо будет договориться с Капитаном Скартлеттом кто что делает, я же могу помочь, как уже говорил с инфой по раскраске броньки! Ну а на вас ложится вся отвественгность собственно по созданию самого плаката, если что-то надо помогу чем смогу! :)

кстати, думаю, если что можно будет эти плакаты закатать в новую версию флафф-библы, так сказать, для наглядного пособия ,если весить будут не слишком много, или хотя бы ссылку на них дать! Вот...

чёт непонятно, как из режима wargear выходить.

2 Бочулаз

для хаоситов всегда найдётся корел-дроу или пеинтер с шопом

если что, вот моя аська:

328-двести шестьдесят шесть-272

кстати, забыл комрада I.N.B.

Итак, три человека есть! Думаю, хватит!

Если что-то надо - пишите в личку, ок?

ага, второй он самый, вот что-то типа этого, только больше (добавить новые Ордена, добавить все же броньку Мк 7 и 8 (здесь подмогу), убрать косяки небольшие), ну и по Хаосу забацать!

Кстати, комрада IronWarrior'а нет нигде поблизости?

Привет. Это я. Но у меня сменился ник на Crauze. Могу сделать желаемый плакат

Надо рисовать или переделывать плакаты? Если второе, то могу помочь. С первым могу попытаться. С фотожабой знаком неплохо.

зы Для примера мои кривые работы. :) http://departamento.clan.su/publ/3-1-0-12

Вот раскрасил такого из блэк легиона, подойдёт к плакату?

Готов красить всех остальных

t_AlphaLegionm_8fe25c0.png

траффик 140 килобайт

где ж вы пеинтер по хаосу взяли? я на БэЧ только по СМ нахожу

Ручками уважаемый, ручками. В фотошопе заливкой, а иногда попиксельно...

ну что, кроме Капитана Скарлетта кто-нить еще горит желанием подмочь?

кстати, а этот пейнтер точно никак нельзя того... самого... скачать, поглядел тут разные пикчеры, так у него возможностей дофига просто, можно печати чистоты присобачивать, типы армора менять, всякие девайсы на шлем, оржуие, награды разные! Прикольно!!!!!

вот небольшой пример, кто не видел:

http://www.bolterandchainsword.com/index.p...si&img=8653

Если даш список эмблем цветов и пр то и за день сделаю.

Изменено пользователем Jan_Coo

ок, тада назначаем за главного Crauze, тк у него уже в этом есть опыт! все согласны?

тада Бочулаз, Капитан Скарлетт и I.N.B. берутся за дело;

2Jan_Coo: помощь всегда нужна, присоеденяйтесь :)

тада так: Crauze, свжись, пожалуйста, с вышеперечиленными товрищами, если нужна там какя помощь, распределите между собой фронт работ (кто что делает).

насчет инфы - постараюсь выслать Crauze'у инфу что есть по маринам, а также если получится картинки с Кодекса Хаоса (для примера или как там уже получится), он уже поделиться, или даже выложу где-нить для свободного доступа, ок?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...