Erenarch Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 вот тут полазив по разным сайтам, в том числе БолтерЭндЧейнсорд, обнаружил, что уже есть много разных самопальных пикчеров приличного качества, к примеру, этот: http://www.bolterandchainsword.com/index.p...req=si&img=8820 и вспомнилось как один комрад забацал плакат по Орденам Астартес (давно выкладывали на форуме, атасный плакат вышел). Так вот, может он сам (изините, запятовал как зовут) или кто-нить другой подхватит его инициативу и забацает новый плакат по Астартесам (исправивит некоторые косяки, типа одиноковых маринов, и добавит новые Ордена), а также Хаос (тут же опять благо новый Кодекс есть, а там много разных хаоситов, интересно будет на них посмотреть вместе). НО для этого нужОн человек, шарящий в графических редакторах (я в них не силен), информацией по раскраскам маринов/хаоситов обеспечим, если нужно. Ну, кто возьмется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 0_0 я бы смог. только по толковее разъясните. и информацией обеспечте сейчас вот сам рисую агитплакат по Вахе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 вот тут полазив по разным сайтам, в том числе БолтерЭндЧейнсорд, обнаружил, что уже есть много разных самопальных пикчеров приличного качества, Так они не то чтобы самопальные, там же на БолтерЭндЧейнсорд мощный марин пейнтер есть. Такая занятная штука *___* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ну как бы есть *_* Но как бы символы легигона на плечо наносить - все равно трабла(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) 2Капитан Скарлетт: давай так, я тебя постараюсь обеспечить инфой по геральдическим цветам Орднов Маринов (плюс некоторые даже с рисунками наплечников и пр, также выдержки из Инсигнум Астартес), плюс могу дать инфу из нового Кодекса Хаоса, там уже даже марины есть нарисованные, сможешь законвертить или просто улучшить качество самих рисунков! НО это только в начале сентября, ок? Давай, заканчивай свои дела и можно будет заняться! Кстати, неплохо было бы найти ту темку, где был плакат по Орденам маринов, который сделал наш соотечественник (очень толково, надо сказать, сделал), это так, для примера! А насчет пейнтера на БэЧ - так можетможно его и использовать, или как-то же вышеупомянутый товариСЧ сделал же очень хорошие пикчеры! Кто-нить знает? Кстати, что далеко ходить, вот, к примеру, выше на этом сайтике неплохие ВордБиреры, кстати, откуда они? ;) Изменено 23 августа, 2007 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Темки с плакатами вот кстати. CSMchapters плакат 70х50 см (Трафик) SM Chapters плакат (Траффик) Изменено 23 августа, 2007 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 ага, второй он самый, вот что-то типа этого, только больше (добавить новые Ордена, добавить все же броньку Мк 7 и 8 (здесь подмогу), убрать косяки небольшие), ну и по Хаосу забацать! Кстати, комрада IronWarrior'а нет нигде поблизости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 добавить все же броньку Мк 7 и 8 (здесь подмогу), Вот кстати в том марин пейнтере можно выбирать броьку для марина, марк 7, 8 и частично марк 6(шлем и ноги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Хаотский плакат хорош, но мог бы быть гораздо лучше... *чтобы не быть голословным, ушел на Bolter&Chainsword покумекать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 а он тока на сайте канает или можно его себе скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 а он тока на сайте канает или можно его себе скачать? Только на сайте :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Готов оказать посильную помощь в плане раскраски и компоновки... Кстати оба плаката скачал себе на комп, так что можно скачивать. Изменено 23 августа, 2007 пользователем I.N.B. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) ну что, кроме Капитана Скарлетта кто-нить еще горит желанием подмочь? кстати, а этот пейнтер точно никак нельзя того... самого... скачать, поглядел тут разные пикчеры, так у него возможностей дофига просто, можно печати чистоты присобачивать, типы армора менять, всякие девайсы на шлем, оржуие, награды разные! Прикольно!!!!! вот небольшой пример, кто не видел: http://www.bolterandchainsword.com/index.p...req=si&img=8653 Изменено 23 августа, 2007 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Erenarch Да вроде нельзя. И хаоситских девайсов в него не заложено >_< Кстати, готов помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) насчет Лоялистов - было бы неплохо просто дополнить существующий плакат (новые Ордена, некоторые новые позы, разные типы брони, оружие там или нет, венки на шлемах, прицелы, плюс внизу в углу геральдика на наплечниках). Ух... здоровски, наверное, смотреться будут! Хаос - здесь единтсвенное, что можно предложить - это сделать что-то типа того, как сделанов новом Кодексе, очень неплохо смотртся, да и маринов там не мало! 2Бочулаз: отлично, тада вам надо будет договориться с Капитаном Скартлеттом кто что делает, я же могу помочь, как уже говорил с инфой по раскраске броньки! Ну а на вас ложится вся отвественгность собственно по созданию самого плаката, если что-то надо помогу чем смогу! :) кстати, думаю, если что можно будет эти плакаты закатать в новую версию флафф-библы, так сказать, для наглядного пособия ,если весить будут не слишком много, или хотя бы ссылку на них дать! Вот... Изменено 23 августа, 2007 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 чёт непонятно, как из режима wargear выходить. 2 Бочулаз для хаоситов всегда найдётся корел-дроу или пеинтер с шопом если что, вот моя аська: 328-двести шестьдесят шесть-272 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 кстати, забыл комрада I.N.B. Итак, три человека есть! Думаю, хватит! Если что-то надо - пишите в личку, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crauze Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 ага, второй он самый, вот что-то типа этого, только больше (добавить новые Ордена, добавить все же броньку Мк 7 и 8 (здесь подмогу), убрать косяки небольшие), ну и по Хаосу забацать! Кстати, комрада IronWarrior'а нет нигде поблизости? Привет. Это я. Но у меня сменился ник на Crauze. Могу сделать желаемый плакат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 господа, а откуда появился пеинтер по ХСМ? по БэЧ только ведь по СМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Надо рисовать или переделывать плакаты? Если второе, то могу помочь. С первым могу попытаться. С фотожабой знаком неплохо. зы Для примера мои кривые работы. :) http://departamento.clan.su/publ/3-1-0-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Вот раскрасил такого из блэк легиона, подойдёт к плакату? Готов красить всех остальных траффик 140 килобайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 где ж вы пеинтер по хаосу взяли? я на БэЧ только по СМ нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 где ж вы пеинтер по хаосу взяли? я на БэЧ только по СМ нахожу Ручками уважаемый, ручками. В фотошопе заливкой, а иногда попиксельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) ну что, кроме Капитана Скарлетта кто-нить еще горит желанием подмочь? кстати, а этот пейнтер точно никак нельзя того... самого... скачать, поглядел тут разные пикчеры, так у него возможностей дофига просто, можно печати чистоты присобачивать, типы армора менять, всякие девайсы на шлем, оржуие, награды разные! Прикольно!!!!! вот небольшой пример, кто не видел: http://www.bolterandchainsword.com/index.p...si&img=8653 Если даш список эмблем цветов и пр то и за день сделаю. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Jan_Coo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 ок, тада назначаем за главного Crauze, тк у него уже в этом есть опыт! все согласны? тада Бочулаз, Капитан Скарлетт и I.N.B. берутся за дело; 2Jan_Coo: помощь всегда нужна, присоеденяйтесь :) тада так: Crauze, свжись, пожалуйста, с вышеперечиленными товрищами, если нужна там какя помощь, распределите между собой фронт работ (кто что делает). насчет инфы - постараюсь выслать Crauze'у инфу что есть по маринам, а также если получится картинки с Кодекса Хаоса (для примера или как там уже получится), он уже поделиться, или даже выложу где-нить для свободного доступа, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти