Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЕТЦ-2018

Рекомендуемые сообщения

Изначально планировал делать фото, даже телефон с блатной камерой приобрёл. Но вот, Жень, реально, времени не было. В 4 партиях я торопил оппонента, стал бы фоткать, не успел бы. Да и мысли все в игре, забываешь, поэтому на словах.

Да, по времени у вас там всё было максимально плотно — не до фоток. Один только Алишер регулярно чиллился (павера, наверное, в ростер понабрал, пока все остальные "по-честному" превозмогали :D )

Да и на фоточки при таком плотняке отвлекаться не комильфо.

Но начинать писать о первом в истории "1 месте ЕТС по FoW" я бы советовал начинать — если не начнете писать (хотя бы основные заметки делать) в ближайшие 2-3 дня, то потом многое забудется.

Кстати, парни, реально спасибо.

Было приятно видеть вашу поддержку.

Женя и Ниэль спасибо за советы по парингам, это было реально здорово и полезно.

Пусть у нас и не всё получилось, но как известно "результат на табло" (ц)

Внезапно FoW стал хедлайнером текущего ЕТС для форджика (отдельное спасибо Кошу и Паше, которые регулярно постили тут) — отсюда и поддержка.

Не знаю, что у вас получилось "не всё", но в контексте итогового первого места и того, что вы не устраивали "маршрутку", а из тура в тур бились на первых столах — звучит излишне скромно :P

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По поводу регулярных постов. Я вел онлайн трансляцию игр и ситуации на столах в телеграмм. Аня туда сразу сыпала фоточки. "Бэк офис" команды всегда был на связи. На следующий год наверное сделаем открытый телеграмм канал если будет интересно народу.

Не знаю, что у вас получилось "не всё", но в контексте итогового первого места и того, что вы не устраивали "маршрутку", а из тура в тур бились на первых столах — звучит излишне скромно :P

Вот тут ты прав, Монгол чутка скромничает. Команда сыграла со 2,3,4 местом. Проходных игр не было. Я последние два дня провел на ногах вокруг столов, настолько было там не просто.

И тебе отдельное спасибо, твои советы сразу доносил до команды. В принципе паринги в последних турах мы поэтому делали чуть по другому.

Изменено пользователем I.Q.R.

По поводу регулярных постов. Я вел онлайн трансляцию игр и ситуации на столах в телеграмм. Аня туда сразу сыпала фоточки. "Бэк офис" команды всегда был на связи. На следующий год наверное сделаем открытый телеграмм канал если будет интересно народу.

Надо мутить стрим на твиче с донатиком там и все такое!

Пусть у нас и не всё получилось, но как известно "результат на табло" (ц)

Ну вы, кстати, молодцы: в условиях сильного падения результативности и большого количества ничьих кроме одного матча (с поляками) набирали вполне приличные при таком раскладе 3 очка. Так что, как мне кажется, за вас в первую очередь сыграл некая стабильность. А это, на самом деле, очень хороший показатель.

Первое место обычно занимают с 24 победами +-, то есть, это надо играть в 4 победы в среднем. Команды с 18 победами (3 в каждом туре в среднем) занимают места не в пятерке. Я бы сказал, это хороший, крепкий старт = )

Сейчас у первой команды 19 поинтов. Чуть больше чем по 3 за тур. С новыми условиями победы очень много ничейных результатов.

Сейчас у первой команды 19 поинтов. Чуть больше чем по 3 за тур. С новыми условиями победы очень много ничейных результатов.

Ну, с учетом того, что ЕТС-ФоВ это не соревнование команд - наверно это более правильно, четче определяет победителя.

Угу, для меня засилье ничьих стало сюрпризом

А для меня нет. Мы то играли этот год) правила сильно поменялись. В обороне не отсидеться. А в мете засилье толп ветеранской пехоты и трейнедовых танков с крепкой третей броней. Я играл почти все игры в скоростной танковый фов как завещал Адво. Иначе не успеешь и ничья. Походили, постреляли, быстро откидались, передали ход, пока оппонент ходит думаем куда ходим и стреляем в следующем ходу, попутно подгоняя оппонента. В итоге все игры досрочно с достаточным количеством ходов.

P.S. Адво, спасибо!)

Изменено пользователем Alisher

Дада. В командах есть стоперы, которые умеючи никуда не торопятся). Последнего Француза на спаме Румын я дожал минут за десять до конца и прям выдохнул.

Об этом Валийци говорили год назад.

У них был турнир. 1 место 2 победы 24 очка, второе 1 победа 22 очка....... ( игр тогда играли 4-5)

Действительно, это как раз-таки был не сюрприз.

Маятник баланса «атака/оборона» качнулся в другую сторону, и если во второй/третьей редакции оборонительные миссии были во многом в пользу обороняющегося (победа по времени, дешевые токен-отряды, выступающие в качестве резервов), то сейчас наоборот - атакер имеет существенное преимущество. И прежде всего это преимущество заключается в том, что отогнать противника на 4” от одного обжектива значительно проще, чем удержать оппонента в 8” от двух обжективов. По сути, если только атакер не умудрился целиком потерять все свои атакующие отряды, он всегда имеет возможность, или, по крайней мере, шанс свести партию на ничью, окопавшись или сныкав бронемашину или танк где-нибудь в 8” от любого обжектива.

Изменено пользователем Фирексиец

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...