Колхозник с агромира Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Утра (или вечера), наткнулся на необходимость определить кое-что для ролевой игры. Не раз, просматривая арты по вахе, натыкался на следующую конструкцию (наблюдал я её на разных существах, начиная бомже-культистами и заканчивая десантниками и механикус (а может и не видел)): балоны, шланг(и) от которого идут прямо куда-то под грудную клетку. Что это? Прикладываю пример. Изменено 2 августа, 2018 пользователем Колхозник с агромира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Сзади у него кислородный баллон, ибо это силовик с Вракса. Думаю, это дырка на доспехе своеобразный предохранитель для шланга. Шоб не телепался во все стороны. А дальше при химатаке отщелкиваешь карабин и суешь этот шланг себе в маску. Или куда в другое место, исходя из даров хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник с агромира Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Сзади у него кислородный баллон, ибо это силовик с Вракса. Думаю, это дырка на доспехе своеобразный предохранитель для шланга. Шоб не телепался во все стороны. А дальше при химатаке отщелкиваешь карабин и суешь этот шланг себе в маску. Или куда в другое место, исходя из даров хаоса. Не убедительно. Он ведь в этой стрёмной маске,а она не выглядит, как что-то герметичное, да и места под ней для противогаза вряд ли найдется. Ну и если нужно закрепить шланг, зачем цеплять его именно к груди? Чтобы первой же пулей его тебе повредили? Не знаю, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Причем тут убедительно не убедительно? Открываем осаду Вракса и читаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник с агромира Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Да это для кислорода. Cиловик носит кислородный баллон, как и все отступники Вракса. А нужно было просто чуть-чуть погуглить. Можно закрывать тему, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти