Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по бэку. Экипировка.

Рекомендуемые сообщения

Утра (или вечера), наткнулся на необходимость определить кое-что для ролевой игры.

Не раз, просматривая арты по вахе, натыкался на следующую конструкцию (наблюдал я её на разных существах, начиная бомже-культистами и заканчивая десантниками и механикус (а может и не видел)): балоны, шланг(и) от которого идут прямо куда-то под грудную клетку.

Что это? Прикладываю пример.

post-63114-1533234045_thumb.jpg

Изменено пользователем Колхозник с агромира

Сзади у него кислородный баллон, ибо это силовик с Вракса. Думаю, это дырка на доспехе своеобразный предохранитель для шланга. Шоб не телепался во все стороны.

А дальше при химатаке отщелкиваешь карабин и суешь этот шланг себе в маску. Или куда в другое место, исходя из даров хаоса.

Сзади у него кислородный баллон, ибо это силовик с Вракса. Думаю, это дырка на доспехе своеобразный предохранитель для шланга. Шоб не телепался во все стороны.

А дальше при химатаке отщелкиваешь карабин и суешь этот шланг себе в маску. Или куда в другое место, исходя из даров хаоса.

Не убедительно.

Он ведь в этой стрёмной маске,а она не выглядит, как что-то герметичное, да и места под ней для противогаза вряд ли найдется.

Ну и если нужно закрепить шланг, зачем цеплять его именно к груди? Чтобы первой же пулей его тебе повредили?

Не знаю, не знаю...

Причем тут убедительно не убедительно?

Открываем осаду Вракса и читаем

Да это для кислорода.

Cиловик носит кислородный баллон, как и все отступники Вракса.

А нужно было просто чуть-чуть погуглить. Можно закрывать тему, спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...