Largool Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 HQ: 1. Chaos Lord …………………………………………………………………….145 pts #Mark Of Slaanesh #Daemon weapon #Personal icon #Krak grenades #Frag grenades #Bolt Pistol #Melta-bomb Troops: 2. 6 Noise marines: 5 Bolters; 1 Blastmaster ………………..160 pts 3. 6 Noise marines: 5 Bolters; 1 Blastmaster ………………..160 pts 4. 6 Noise marines: 5 Bolters; 1 Blastmaster ………………..160 pts 5. 11 Noise marines: Frag&Krak grenades; Bolt pistol & CCW; 11 sonic blasters: Personal icon ………………..345 pts 1 Noise Champion: Frag&Krak grenades; Bolt pistol & Power weapon; Doom Siren; melta-bomb [70] 6. 8 Lesser Daemons ………………..104 pts 7. 8 Lesser Darmons ………………..104 pts Heavy Support: 10. Predator ……………………………………………………………………...170 pts #linked lascannon #heavy bolter sponsons #Daemonic possesion #Havoc launcher #smoke launchers #searchlight 11. 2 Obliterators .…………………………………………………………………….............150 pts Models:50 Total Army Cost: 1498 pts Собственно говоря, замут в том что бы как можно больше пострелять, а потом высыпать на противника нетрёпанных лессеров и лорда из отряда с соник бластерами. Или использовать этот отряд как контрчардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) 1.Лорда обязательно на что-нибудь посадить. Либо на байк ,либо на коняшку. 2.Я конечно понимаю ,что раньше 6 - было фаворное число Слаанеша , но в новом бэке про это вообще ни слова , так что ты вполне можешь сократить обтряды с бластмастерами до 5 человек , а если уж брать их по 6 ,то можно выдать нескольким парням в отряде соник бластеры.Они же в первую очередь противопехотный отряд. 3.В большом отряде ,во первых , если хочешь использовать дум сирену, то в обязательно мпорядке выдай отряду рину , и уменьши отряд до 8-10 моделей , соник бластеры тоже слей.Но такой отряд будет иметь больше смысла в атакующией армии. Как второй вариант, можно оставить их пешими , выдать бластмастер ,оставить соник бластеры ( но не всем , а скажем 6-8 соников , а остальное болтеры ) и убрать дум сирену , врят ли она тебе пригодится , хотя кто знает .... Чемпиону я бы дал фист . 3 атаки Павер вепаном 4 силой это не серьезно. Раньше павер вепан брали вместе с 5 силой , а сейчас это не доступно. 3.Предатор перекачен , он не должен стоить так дорого. Слей хавок лаунчер и возможно даже демноик позешн. 4.Демоны - очень нестабильный контр чардж , их стоит использовать только как гадящий отряд в атакующей армии, а тебе они совсем не нужны. На их очки мона взять еще пред или обли или винди.... Изменено 23 августа, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А на кого пардон будут выходить лессеры? Только на дп и один большой отряд? Не маловато ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Лессеры по замыслу дожны выходить на икону лорда и икону в пешем отряде с сониками, пока они топают к противнику. to Xagen: Танк действительно перекачан, согласен. А почему лорда надо обязательно на что-либо посадить? Он идёт с отрядам из соников, они его надёжно проскинят от стрельбы до момента рукопашной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Демон принцу на мой взгляд надо варптайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 to Xagen: Танк действительно перекачан, согласен. А почему лорда надо обязательно на что-либо посадить? Он идёт с отрядам из соников, они его надёжно проскинят от стрельбы до момента рукопашной. Посадить надо обязательно , это сразу намного увеличит его радиус действия. Поверь мне, это стоит сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 to ALUCKARD: нет у меня в ростере демон принца! to Xagen: поразмыслю над всем, что из этого получается. Но в рине смысла точно не вижу - одна рина на всю армию - почти уверен, что она сразу станет жертвой противотанкового огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Несмотря на то, что я вне всякого сомнения верю Xagen'у, но пока пересадить лорда на транспортное средство, будь оно моторизированное или гужевое, пока не решился. Скрепя сердце отказался от сакред намбера в сквадах нойзов... Кроме разве что большого сквада. И вот что из этого получилось: HQ: 1. Chaos Lord …………………………………………………………………….145 pts #Mark Of Slaanesh #Daemon weapon #Personal icon #Krak grenades #Frag grenades #Bolt Pistol #Melta-bomb Troops: 2. 5 Noise marines: 4 Bolters; 1 Blastmaster ………………..140 pts 3. 5 Noise marines: 4 Bolters; 1 Blastmaster ………………..140 pts 4. 5 Noise marines: 4 Bolters; 1 Blastmaster ………………..140 pts 5. 11 Noise marines: Frag&Krak grenades; Bolt pistol & CCW; 11 sonic blasters: Personal icon ………………..350 pts 1 Noise Champion: Frag&Krak grenades; Bolt pistol & Power weapon; Doom Siren; melta-bomb [70] 6. 8 Lesser Daemons ………………..104 pts 7. 8 Lesser Darmons ………………..104 pts Heavy Support: 8. 2 Obliterators .…………………………………………………………………….............150 pts 9. 2 Obliterators .…………………………………………………………………….............150 pts 10. 1 Obliterators .…………………………………………………………………….............75 pts Models:49 Total Army Cost: 1498 pts Буду признателен за мнения. Только не называйте лорда ДП, он ещё не окуклился до этого состояния. Соответственно, не надо предлагать давать ему психосилы - его в школе учили махать блиссгивером :) Изменено 25 августа, 2007 пользователем Largool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 тогда объясни на какой ход твой лорд сможет помахать блиссгивером в рядах армии, которая к тебе сама не пойдет? скажем Тысячники хорошо если на 4-й. и все 4 хода он терпеливо будет идти вместе с 11 идиотами под плотным огнем лазок, инферноболтов и плазм, так? (я еще орднанс не учитываю, который ваше боевое пятно очень любить будет) я не спорю, что 11 идиотов в отличие от него по дороге непрерывно будут разрушать противнику моск звуковыми волнами - но это не панацея... к тому же - демоны нынче выпадают из резервов. по воле куба а не твоей - ты уверен что до 4 хода(к которому они могут принести некую пользу) они смирненько просидят в варпе? имхо они на середине заскучают и выйдут с вами в чисто поле.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Я думаю, что бластмастеры и облитераторы сумеют принести таким армиям достаточное количество неприятностей, пока лорд и иже с ним будут топать :) Если демоны выйдут раньше - отвлекут на себя часть огня, что тоже, ИМХО, неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) поясни - зачем отвлекать огонь на бесполезный таргет? впрочем - да отвлекут. аннигилятор будет в восторге. у них сейв совсем не тот, что у лорда счотоварищи. а если серьезно - пойми простую вещь: с выходом кодекса хаоса - армии идущие к противнику на 6 и жаждущие почарджить = отомрут как класс. ибо не дойдут - НИКОГДА! так тчо транспорт лорду - обязателен. если только это не ариман контрачарджевый. хинт. если уж ты юзаешь кодекс хаоса - подумай что тебе из него прийдет. а тебе прийдет "эй вы дввое! два шага назад" 11 рыл маров с 1м павервепоном и сиреной ? (соники в качестве ассолтвепона -некошерны. 2 выстрела 4й силой. даже с 12ти маров (дойдет намного меньше) 24выстрела. 16 попало. 8 пробило. 2-3 трупа. смешно?..и остальным также. да сирена неплоха, но чарджить будут тебя - так что стрелять она не будет угу ?.) Изменено 27 августа, 2007 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти