samurai_klim Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Где все таки смайл фейспалма? Лучше ему не давать никаких конференций.Позорище то какое. Согласен - фильм ужасен. Лучше б его не снимали - позорище то какое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 i Уведомление: Ненавязчиво напоминаю, что политоты тут быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) "Раскрывающийся текст"С пресс-конференции Темнейшего после G20 Вопрос: Я на днях посмотрел увлекательный американский фильм «Хантер Киллер». В.Путин: Молодец. Расскажи нам теперь. Вопрос: Там, если коротко, суть в том, что Президента России берут в заложники на заполярной военной базе и занимается этим совершивший переворот министр обороны. А спасает Президента России, Вас, командир американской атомной подводной лодки, которая зашла на эту базу. В.Путин: На нашу базу? Вопрос: На нашу, конечно. Заполярную нашу базу. В.Путин: Уже маловероятный сценарий, фантастический. У нас два маленьких катера, подаренных Соединенными Штатами Украине, не прошли через Керченский пролив. А ты хочешь, чтобы атомная подводная лодка зашла на нашу базу. Плохой фильм. Заход американской лодки в наши воды или на нашу базу это старое клише для описания крутости капитана лодки. Мол он так крут, что загнал лодку советов на мель у своих берегов или пролез на секретную базу через залив с затопленными кора[эх жаль]ми. Здесь это уже экранизировали. Всё течёт всё меняется. Глядишь и я доживу и увижу в отечественном кине отстрел не завуалированных натовцев как было раньше, а обычных. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Экшен американский, какие претензии к ркутости американских военных?) Я вот сколько видел ам. фильмы ниразу не помню инфы про дружественный огонь, а на войне ЭТО значительное число безвозвратных потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Я вот сколько видел ам. фильмы ниразу не помню инфы про дружественный огонь, Сходу - "Говорящие с ветром" - артиллерия наносит удар по своим, "Мы были солдатами" - удар авиации по своим, но там при атаке ближнего края. Увы ни один из двух эпичных эпизодов ФФ скорее всего экранизирован не будет. Если только япы сделают по одному из эпизодов кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Я вот сколько видел ам. фильмы ниразу не помню инфы про дружественный огонь, а на войне ЭТО значительное число безвозвратных потерь. в Jarhead есть эпизод, где бородавочники по своим из автопушки шарахают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 "Уловка 22" опять же, как они бомбили свою базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Поколение убийц. Момент когда по своим арт. поддержка бабахает воздушным подрывом. И фраза персонажей которые это видя примерно такого содержания "а это не наши случаем были? аааага.. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 i Уведомление: Я вам отдельную тему про военные фильмы зачем пилил, чтобы вы в теме "Хантер Киллера" обсуждали не связанные с ним картины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти