Aertha Daefractus Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Первый раз пишу в этом разделе.. Вчера с женой красили для друга тиранидов.. Вот что получилось..: ..в тиранидах не разбираюсь..это некто похожий на карнифекса :) http://img224.imageshack.us/img224/1476/1002478mi5.jpg http://img224.imageshack.us/img224/5484/1002480jb9.jpg а это вроде генестилеры: http://img224.imageshack.us/img224/6374/1002484hx2.jpg http://img224.imageshack.us/img224/8558/1002476ct4.jpg http://img201.imageshack.us/img201/3279/1002474sa7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 ну ... на фотках недостатков невидно... обыкновенные тараканы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Вроде бы сумел разглядеть акуратный покрас и все... больше ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Жена рисовала розовые пятна ? %) Подозреваю что если вам с женой отдали на покрас миньки, даже учитывая что вы до этого их не красили, значит у вас либо худ. образование за плечами либо прост хорошо рисуете, а значит тираниды должны быть зачетными полюбому. МБ только по превости переходы цветов не очень гладкие. П.С.Моя девушка как то лошадку 72го масштаба покрасила, я се руки поотрубать потом хотел, так хорошо у нее получилось Изменено 23 августа, 2007 пользователем Jan_Coo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Мелкие фотки. Хотелось бы увидеть оригиналы покрупнее. И во второй серии - термаганты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Фотки покрупнее и посветлее. Фотошоп - авторуровни обазательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Жена рисовала розовые пятна ? %) Подозреваю что если вам с женой отдали на покрас миньки, даже учитывая что вы до этого их не красили, значит у вас либо худ. образование за плечами либо прост хорошо рисуете, а значит тираниды должны быть зачетными полюбому. МБ только по превости переходы цветов не очень гладкие. П.С.Моя девушка как то лошадку 72го масштаба покрасила, я се руки поотрубать потом хотел, так хорошо у нее получилось Да,ты прав насчет художественного образования (у обоих).. :) А розовые пятна заказчик хотел..он показал где и какой цвет,а я уж пытался как можно более реалистично это показать ..А фото если укрупнить,то там фокус плохой.. но попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Перефоткать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Хотя в покраске этих моделей нет ничего особенного, но в целом работа качественная. :) P.S: это некто похожий на карнифекса Это Тиранид-Воин. а это вроде генестилеры: Это термаганты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Хитин аккуратненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Что-то мне этот покрас напоминает, не армия ли Lis'a это? а так аккуратно, хоть и плохо видно, но я бы кое что добавил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 попробовал высветлинь, не очень получилось, всётаки надо перефоткать. по сабжу: мини понравились, аккуратные и красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) попробовал высветлинь, не очень получилось, всётаки надо перефоткать. Ну вот как то так. http://img47.imageshack.us/img47/145/53a23e46cdaccw3.jpg Мне тоже понравились, только хочется поближе чуть рассмотреть. Изменено 24 августа, 2007 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Фотки конечно мелкие, и зрение у меня плохое, но вообще неплохо. В общем плюс. Изменено 24 августа, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Покрашены в настоящих тараканов, но покрашены хорошо, только пустая база немного портит картинку, шрихи черного грубовато немного, а может мне показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Что-то мне этот покрас напоминает, не армия ли Lis'a это? а так аккуратно, хоть и плохо видно, но я бы кое что добавил ;) Лис...да,Лис )) Давно с ним дружим )) ..Пепел ,спасибо,у самого руки никак не добрались до автоуровней.. Спасибо вам за поддержку )) ..Хм..если вдруг кому-нибудь надо будет инквизитора покрасить или еще кого ,то могу взяться.. :) Изменено 25 августа, 2007 пользователем Aertha Daefractus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Красивые тараканы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 нормальные тараканы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти