Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game

Рекомендуемые сообщения

Пасхалки на Джона Коннора и Ваху 40К просто шик. После 10 уровня у торгашей появляется сурьезное оружие и шмот.

P.S. Прошел (За Атом) - годнота.

Изменено пользователем Aemir

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
в шкафу в Отрадном огромный текст, в котором ветераны Великой Отечественной Войны предстают в извращенной роли

Играю, специально пошарил по шкафам. Суть такая: ветеран поцеловал студента в благодарность за то, что тот во время ВОВ на заводе работал.

https://www.currenttime.tv/a/the-soviet-kis...d/29165793.html

• 3 недели спустя...

На основой карте почти все, что можно было, выполнил. Пришел в мертвый город, и видно я не докачался до него. Демоны - это сразу перезагрузка; пулеметчик за один ход может кого-нибудь шлепнуть; то тут, то там в квестах нападают по 10 рыл. А у меня из скорострельного только ПП, да ржавые калаши. Встал вопрос, возвращаться назад или валить "грибников" по основному квесту через не могу

В Мёртвом городе три самых тяжёлых боя игры, на мой взгляд: с демонами в "аду", с зомбаками в кратере и со [спойлер] на детской площадке. Затащить их так, чтобы никто из напарников не умер было очень непросто.

Но и в награду там лучшая броня в игре и винторез с уникальным дизайном.

Если на основной карте все квесты уже выполнил, но надо подкачаться перед Мёртвым городом - попробуй у главмента в Краснознамённом брать квесты на охоту за бандитами. Они несложные, бесконечные и позволяют прокачаться и денег поднять на продаже лута.

попробуй у главмента в Краснознамённом брать квесты на охоту за бандитами. Они несложные, бесконечные и позволяют прокачаться и денег поднять на продаже лута.

Когда я к нему приходил он меня просто послал. Я еще в ущелье не ходил, открываются то оба сразу

Когда я к нему приходил он меня просто послал. Я еще в ущелье не ходил, открываются то оба сразу

Ущелье проще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...