Aemir Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Пасхалки на Джона Коннора и Ваху 40К просто шик. После 10 уровня у торгашей появляется сурьезное оружие и шмот. P.S. Прошел (За Атом) - годнота. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Вышло продолжение Atom :Трудоград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 в шкафу в Отрадном огромный текст, в котором ветераны Великой Отечественной Войны предстают в извращенной роли Играю, специально пошарил по шкафам. Суть такая: ветеран поцеловал студента в благодарность за то, что тот во время ВОВ на заводе работал. https://www.currenttime.tv/a/the-soviet-kis...d/29165793.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 На основой карте почти все, что можно было, выполнил. Пришел в мертвый город, и видно я не докачался до него. Демоны - это сразу перезагрузка; пулеметчик за один ход может кого-нибудь шлепнуть; то тут, то там в квестах нападают по 10 рыл. А у меня из скорострельного только ПП, да ржавые калаши. Встал вопрос, возвращаться назад или валить "грибников" по основному квесту через не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 В Мёртвом городе три самых тяжёлых боя игры, на мой взгляд: с демонами в "аду", с зомбаками в кратере и со [спойлер] на детской площадке. Затащить их так, чтобы никто из напарников не умер было очень непросто. Но и в награду там лучшая броня в игре и винторез с уникальным дизайном. Если на основной карте все квесты уже выполнил, но надо подкачаться перед Мёртвым городом - попробуй у главмента в Краснознамённом брать квесты на охоту за бандитами. Они несложные, бесконечные и позволяют прокачаться и денег поднять на продаже лута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 попробуй у главмента в Краснознамённом брать квесты на охоту за бандитами. Они несложные, бесконечные и позволяют прокачаться и денег поднять на продаже лута. Когда я к нему приходил он меня просто послал. Я еще в ущелье не ходил, открываются то оба сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Когда я к нему приходил он меня просто послал. Я еще в ущелье не ходил, открываются то оба сразу Ущелье проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти