Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космический волк играющий в СокС!

Рекомендуемые сообщения

Цвет. карандаши.

Кто не знает что такое сокс, поясню: сокс это маленький мячик вышитый, или сделанный из носка и набитый горохом, или бобами, или пульками, или какой- нибудь другой мелочью.

Сайт

Твою бы энергию, да в мирное бы русло... в общем контраст, техника покраса - хорошо, но не без косяков, работай над динамикой (волчонок заваливается) и ... ээ... анатомией и конструкцией доспеха (лапка, что возле коленки, словно из ватки сделана, а опорная задняя лапа яно набита паралоном)

Да, и поясни при каких обстоятельствах бедного волка потянуло играть в подобное, и почему на нём так много розового? O_o Мне в голову приходят странные мысли... от влияния деток ымпыратора, до характерного запаха канабиса....

что то не то... эмблема например меньше всего похожа именно на волка....

какого размера же сокс должен быть))) с человеческую голову??))))

исполнение Г, и идея ну..конечно огромный астартес с носком это, как мне кажется не очень смешно.Просто тупо.Тупо.Только цвет ничего..более или менее.

исполнение Г, и идея ну..конечно огромный астартес с носком это, как мне кажется не очень смешно.Просто тупо.Тупо.Только цвет ничего..более или менее.

вот по-моему исполнение этого рисунка куда лучше исполнения некоторых авторов )))

Фан =) Классно нарисовано)))

ЗЫ: наверно играть в сокс в маровских доспехах оч проблематично...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...