Dammerung Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Хм, обстановка секретности интригует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Неизвестно что за команды и кто первый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Чтобы авторы не переживали, посылаю всем номера вашей очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Ну че, народ погнали..... WAAAAGH!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Чет как то боязно, не осрамиться бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Совет первым в цепи: Вы - капитаны и предводители. Не бойтесь указывать на то, что вам не нравится. По-хорошему, стоит составить план, хотя бы в несколько коротких пунктов, откуда и куда должны прийти герои. Изменено 3 августа, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Не пора ли уже заканчивать первый этап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Первая команда только начала, потому что автор №1 не выполнил задание в срок. Вторая команда [ну уж нет]одится на стадии исправления второго отрывка. Третья команда пишет второй отрывок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDrozD Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Вот так сидишь себе, сидишь, и, вдруг, узнал, в какой ты команде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzureBestia Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Вот так сидишь себе, сидишь, и, вдруг, узнал, в какой ты команде) Везет, я вот до сих пор не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Угу тоже теряюсь в догадках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Sergestusque, напиши мне в личку что-нибудь! Скучаю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzureBestia Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Я поняла, что мне это все напоминает. То ли игру в "Мафию", то ли детективы типа Агаты Кристи. Сидим в закрытом особняке, не все друг друга хорошо знаем, достоверно известно, что опасный преступник - один из нас, но никто не знает, кто он.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Интересно, какая команда первой к финишу придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Есть все шансы, что команды № 2 и № 3 финишируют до срока. А вот с командой № 1 проблемы. Они там проблемные! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Итоги конкурса будут выложены разом, когда все напишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Да. Если какие-то команды закончат раньше, то подождут тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzureBestia Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) А вот с командой № 1 проблемы. С моим цыганским счастьем, это стопудов моя.))) Изменено 11 августа, 2018 пользователем AzureBestia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) О я в первой команде палюбому)) но я не специяльно задержался, работа не дает мне продохнуть, вот и потребовалось на один день больше, хотя чутье мне подсказывает, не факт что в первой. Изменено 13 августа, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Возникло непонимание. Вот уточнение правил. - после набора участников и выбора тем, организатор составляет цепочки авторов, которые, совместными усилиями, один за другим (Внимание, окончание цепи авторов не означает окончание рассказа. Вполне возможно, что до завершения произведения каждому автору понадобится написать несколько отрывков), создают рассказы; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 ЭЭЭ так уже же отвечали на этот вопрос выше? не? там есть вариант когда можно 3-4 раза поучаствовать в написании одного рассказа, все зависит от объема отрывков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Ну и как, мы уже пошли на второй круг или нет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Не, ну вообще, две команды уже додумались до того, чтобы действовать по плану. Т.е. заранее распределить роли и отрывки. Потому что иначе не успевают. Зато ты в команде хардкорщиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) Предлагаю рацпредложение, если меня не выкинули из эстафеты, то предлагаю деанонимироватся и списатся в вк. Одна голова хороша, а две лучше. Изменено 16 августа, 2018 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти