Вилоу Брауберг Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) О, я хочу учавствовать, у меня столько идей, но я не могу найти слов их описать. Как раз анонимный негр..напарник поможет мне их найти. :D Изменено 23 июля, 2018 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzureBestia Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Будет идеально, если участники станут договариваться через организатора. А организатор у нас не замучается все это перебирать?) Либо уж давайте анонимность, либо командную работу, не будем мешать теплое с мягким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 А организатор у нас не замучается все это перебирать?) Либо уж давайте анонимность, либо командную работу, не будем мешать теплое с мягким. Нет, ерунда. Зато интрига! В активную часть Ягеллонского Крестового Похода (за неделю перед сдачей в 3-ем и 4-ом ивентах, например) мне приходило около сотни писем в неделю. О, я хочу учавствовать Записываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) А какой длины цепочка? И можно меня вначале цепи поставить? А можно обсуждать рассказ с напарниками, после того как передал отрывок? Так сказать помогать ошлифовавать работу? Изменено 23 июля, 2018 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) А какой длины цепочка? И можно меня вначале цепи поставить? А можно обсуждать с напарниками, после того как передал отрывок. Предел рассказа - 300000 знаков с пробелами. Кто будет первым, решает великий и ужасный Я! :D Все обсуждения через меня, если, конечно, не спалите напарников. Тут уж я бессилен. Изменено 23 июля, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Нее договариваться кто первый не надо, пусть будет рандом. Ибо первому всегда легче начинать. Тема про хорррор очень интересна, с удовольствием бы чего нить накропал на эту тему. Изменено 24 июля, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Кстати, BlackDrozD, а участвовать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDrozD Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Кстати, BlackDrozD, а участвовать будешь? Я пока не очень понимаю формат и порядок работы, но попробовать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Поясняю. Участники: Vasheska Grím CTEPX AzureBestia CivilWAR davvol Вилоу Брауберг BlackDrozD Например! Образуются две команды по четыре человека. Начинают Вилоу Брауберг и CTEPX. Они готовят отрывки от 2000 до 20000 знаков с пробелами. Потом очередь переходит Grím'у и Vashesk'е. Grim договаривается с Вилоу, а Vasheska со CTEPX'ом нет. Они тоже готовят отрывки от 2000 до 20000 знаков с пробелами. У первой команды всё хорошо, рассказ пишется, а во второй разборки с возможностью применения Вето! В итоге, первая команда заканчивает рассказ за определённый срок (1 месяц, я считаю), причём некоторые участники могут написать и не один отрывок ( но не более 300000 знаков с пробелами), вторая нет. Первая команда побеждает. Но, я надеюсь, что обе команды справятся. И что их вообще будет больше двух. Изменено 24 июля, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Все таки первому начинать будет проще всего и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 кстати очень понравились, две темы "Никто не услышит твой крик" и "Воинские культы" надеюсь выпадет одна из них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Хм, намекают ли мне на что-то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Даммерунг, Сангвиний, вас записать? Запиши. Да, тема про подражание мастерам в таком конкурсе не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Замечательно. Теперь можно 3 команды по 3 участника сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 А это дробление на команды оно вообще нужно? Почему мы не можем всем кагалом написать что-то одно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) А это дробление на команды оно вообще нужно? Почему мы не можем всем кагалом написать что-то одно? Это конечно интересно, просто, боюсь, получилось бы совсем лоскутное одеяло, которое будет слишком пестрое, чтобы быть читабельным как целое произведение. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Sangvinij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 А это дробление на команды оно вообще нужно? Почему мы не можем всем кагалом написать что-то одно? Ради соревнования, конечно. + Сангвиний правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Я бы поучаствовал, но, боюсь, со временем тяжело и на командную работу меня вряд ли хватит. Что касается тем, я бы предложил, раз уж есть воинские культы, то к ним можно присовокупить и воинские традиции/привычки, причём как на уровне подразделений, так и на уровне личности (вроде банальных "синдрома войны" и "засечек на стволе"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Понятно. Буду держать в курсе событий. Тема "Воинские Культы" слегка изменена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 я готов поучаствовать в любом формате и на любую тему, запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) Записал. Может и 4 команды будут! Изменено 26 июля, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Итак, завтра начало. 3 команды, если больше не будет желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Один из авторов уже прислал первый отрывок. Кстати, окончание конкурса - 20:00 по Москве (Россия UTC +3) 27.08.2018 н.э, Земля, Солнечная Система - с возможностью продления ещё на 1 неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Что ж, будем терпеливо ждать своей очереди :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти