Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[конкурс]Эстафета вслепую

Рекомендуемые сообщения

О, я хочу учавствовать, у меня столько идей, но я не могу найти слов их описать. Как раз анонимный негр..напарник поможет мне их найти. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Будет идеально, если участники станут договариваться через организатора.

А организатор у нас не замучается все это перебирать?) Либо уж давайте анонимность, либо командную работу, не будем мешать теплое с мягким.

А организатор у нас не замучается все это перебирать?) Либо уж давайте анонимность, либо командную работу, не будем мешать теплое с мягким.

Нет, ерунда. Зато интрига!

В активную часть Ягеллонского Крестового Похода (за неделю перед сдачей в 3-ем и 4-ом ивентах, например) мне приходило около сотни писем в неделю.

О, я хочу учавствовать

Записываю!

А какой длины цепочка? И можно меня вначале цепи поставить? А можно обсуждать рассказ с напарниками, после того как передал отрывок? Так сказать помогать ошлифовавать работу?

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

А какой длины цепочка? И можно меня вначале цепи поставить? А можно обсуждать с напарниками, после того как передал отрывок.

Предел рассказа - 300000 знаков с пробелами.

Кто будет первым, решает великий и ужасный Я! :D

Все обсуждения через меня, если, конечно, не спалите напарников.

Тут уж я бессилен.

Изменено пользователем CTEPX

Нее договариваться кто первый не надо, пусть будет рандом. Ибо первому всегда легче начинать.

Тема про хорррор очень интересна, с удовольствием бы чего нить накропал на эту тему.

Изменено пользователем CivilWAR

Поясняю.

Участники:

Vasheska

Grím

CTEPX

AzureBestia

CivilWAR

davvol

Вилоу Брауберг

BlackDrozD

Например!

Образуются две команды по четыре человека.

Начинают Вилоу Брауберг и CTEPX. Они готовят отрывки от 2000 до 20000 знаков с пробелами.

Потом очередь переходит Grím'у и Vashesk'е. Grim договаривается с Вилоу, а Vasheska со CTEPX'ом нет. Они тоже готовят отрывки от 2000 до 20000 знаков с пробелами.

У первой команды всё хорошо, рассказ пишется, а во второй разборки с возможностью применения Вето!

В итоге, первая команда заканчивает рассказ за определённый срок (1 месяц, я считаю), причём некоторые участники могут написать и не один отрывок ( но не более 300000 знаков с пробелами), вторая нет. Первая команда побеждает.

Но, я надеюсь, что обе команды справятся. И что их вообще будет больше двух.

Изменено пользователем CTEPX

кстати очень понравились, две темы "Никто не услышит твой крик" и "Воинские культы" надеюсь выпадет одна из них))

Даммерунг, Сангвиний, вас записать?

Запиши.

Да, тема про подражание мастерам в таком конкурсе не нужна.

А это дробление на команды оно вообще нужно? Почему мы не можем всем кагалом написать что-то одно?

А это дробление на команды оно вообще нужно? Почему мы не можем всем кагалом написать что-то одно?

Это конечно интересно, просто, боюсь, получилось бы совсем лоскутное одеяло, которое будет слишком пестрое, чтобы быть читабельным как целое произведение.

Изменено пользователем Sangvinij

Ради соревнования, конечно.

+

Сангвиний правильно сказал.

Я бы поучаствовал, но, боюсь, со временем тяжело и на командную работу меня вряд ли хватит.

Что касается тем, я бы предложил, раз уж есть воинские культы, то к ним можно присовокупить и воинские традиции/привычки, причём как на уровне подразделений, так и на уровне личности (вроде банальных "синдрома войны" и "засечек на стволе").

Один из авторов уже прислал первый отрывок.

Кстати, окончание конкурса - 20:00 по Москве (Россия UTC +3) 27.08.2018 н.э, Земля, Солнечная Система - с возможностью продления ещё на 1 неделю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...