Oblodra Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Делитесь знаниями, камрады! Об этой гражданской войне внутри Кровавых Ангелов знаю только то, что появился некто Аркио (с крылышками), объявил себя Перерождённым Ангелом и устроил резню. А вот кто этот "ангел" и откуда он взялся... Да и во времени тоже не понятно, когда эта ересь происходила. Кто знает об этом что-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Говорят, обе книги редкостное г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ну, на русский, как я понимаю, не переводили и переводить не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ну, на русский, как я понимаю, не переводили и переводить не будут? Да. В планах Издательства нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oblodra Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Пути Black Library неисповедимы... Я так правильно понимаю, что есть куча каких-то сюжетных отклонений от основной линии, которые на неё не влияют... и ценности никакой не несут? Если неправ, расстреляйте из минусомётов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А все-таки, можно вкратце о чем там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Не уверен на все 100, но там очень может быть, расказывается об инициации новых десантников-бладов. Думаю так потому, что во флафф-библии этот процесс очень подробно освещен только у бладов и космоволков (и что характерно, про космоволков написано точь-в-точь то же, что и в книге про Рагнарчега), так что с ангелами может быть то же самое) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Та ну не. Как раз то что написано во флаффе отличается от каракулей Кинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 в общем-то, о сюжете книг приблизительно можно понять из выдержек этих самых книг, которые можно скачать на сайте БЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Я где-то на форуме видел краткое содержание, и если мне не изменяет склероз: » Нажмите, для отображения текста «В книгах описывается, как под видом реинкарнации Сангвиния к Бладам заслали казачка, точнее, заслал Тзинч - вырастил своему последователю крылья и отправил разлагать Чаптер изнутри. Отсюда и гражданская война. ИМХО, задумка почти шикарная, но книг сам не читал, поэтому об исполнении сказать ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти