Дарт Йорикус Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) Изменено 25 июля, 2018 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Сам себе удивляюсь, но жду, верю и надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 "альтернативный постер))" м, а сливов про что будет фильм еще не было? Явно же не про становление Аквамена Акваменом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 "альтернативный постер))" м, а сливов про что будет фильм еще не было? Явно же не про становление Аквамена Акваменом. По сути Throne of Atlantis. Оушн Мастер объединяет племена атлантийцев и готовит геноцид на сушу, Момоа никак не может решить надо ли ему быть чертовым царём, Блэк Манта гадит и играет свою игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Зачем чёгать с названием? Я ещё от Демонических Бояр не отощёл) УВЫ, но не думаю что фильм станет новой вехой в кинокомиксах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Выглядит многообещающе. Можно будет сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) Зачем чёгать с названием? Я ещё от Демонических Бояр не отощёл) Потому что преды не выдают юмористам, а надо бы. Потом тему хрен найдешь Изменено 21 июля, 2018 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Как минимум красивые спецэффекты. Сюжет ожидаемый. Орм, война с сухопутными, Манта, глубинные и прочее. А еще. Блин да это же ГВшные Идонеты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Не хочу растраивать, но подобные гуманойды даже у Марвел есть. Не удивлюсь, если в случае успеха Аквамена Марвел объявят о Нэморе-Подводнике) На Новых Богов Марвел уже повелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Сначала подумал, что теперь не смогу написать в океан, но потом вспомнил, что всю воду на планете и так уже кто то когда то пил и успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Интересно, а будет ли вот эта сцена: "если кто не понял"То лобстер был уже сваренный, то есть мертвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Нормально. В комиксах на него смотреть невозможно. Хотя Степан Сежик неплохо его под Момоа сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Опять видос про мальчика, которого все пинают, но он ниипатсо прынц моря и ваще избранный.... У меня вопрос знатокам комикса - в ролике не раскрывается, был ли он зачат пока мама была в отключке или уже позже? Изменено 24 июля, 2018 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Ну наконец-то! Вот в этом трейлере чуствуется та самая DCEU) Вроде и Снайдера Ван не копирует, но вот этот вот "дух" он явно уловил. Эпик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Не знаю, что получиться в итоге. Всё таки Аквамен специфичный персонаж, но блин МоМоа даже без грима вылиты Лобо, а не Аквамен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 У меня вопрос знатокам комикса - в ролике не раскрывается, был ли он зачат пока мама была в отключке или уже позже? Это скорее вопрос к твоему психиатру =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Трейлер шикарен. Но они конечно же показали почти весь экшен. Марвел теперь начнёт подготовку к сьёмкам про Нэмора. Думаю фильм может собрать миллиард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) я комиксы эти не читал да и вообще ДС и марвел не читал, подскажите знатоки, кто за персонажи с кострюлеголовым бегают в новом ролике? лазерными? винтовками, в скафандрах Изменено 6 октября, 2018 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 я комиксы эти не читал да и вообще ДС и марвел не читал, подскажите знатоки, кто за персонажи с кострюлеголовым бегают в новом ролике? лазерными? винтовками, в скафандрах Если что, Чёрная Манта это негр из США, а не кто-нибудь... оттуда. :rolleyes: А так подручные его, скорее всего. В Young Justice такие с ним бегали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 А откуда у ЧМ такие технологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 А откуда у ЧМ такие технологии? Из Ваканды. Хотя нет, это другие негры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 На сколько я помню Манта еще и лазером из шлема стреляет. Он вообще прикольный и стильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Манта, как я понимяу, испытывает сильнейшую личную неприязнь к атлантам вообще и Аквамену в частности. И его технологии скорее всего атлантские. Спертые, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти