Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино]Оверлорд

Рекомендуемые сообщения

Вот и я про то же: если бы рубилово в фильме продолжалось не треть, а две трети, то получилось бы намного лучше.

И вот лично мне крайней не хватало каких-нибудь интересных решений в плане монстров.

Когда показали живую голову - возникли завышенные ожидания, мол сейчас то монстры и попрут всякие трехрукие, двуголовые, с вживленными пилами, автоматами.

А по факту на что хватило фантазии разработчиков - это обыкновенные люди с подкрашенными красной краской глазами.

Я на голову не обратил такого внимания. Меня больше впечатлил восставший фотограф.

Милый, добрый парнишка вначале и такой бешеный зверь в конце.

Мощный контраст. Я потом ждал таких бешеных нациков весь фильм.

Кстати вначале высадка тоже офигенная была, мне потом такого огня в фильме тоже не хватало.

Мне кажется, к фильму про зомби нацистов стоит отнестисьсь с большим снисхождением. С другой стороны, если бы это было драйвовое рубилово, а не звериная серьезность и накал драмы первые 2/3 фильма, было б гораздо задорнее

Какая серьезность в фильме где аццкий оккупант насилует несчастную француженку языком?

Последсвия МиТу я считаю.

Фильм не нравится что бреда много, но достаточной концентрации как у Айрон Скай нет, чтобы не обращять внимание на логику.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...