MoonPhoenix Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Вот и я про то же: если бы рубилово в фильме продолжалось не треть, а две трети, то получилось бы намного лучше. И вот лично мне крайней не хватало каких-нибудь интересных решений в плане монстров. Когда показали живую голову - возникли завышенные ожидания, мол сейчас то монстры и попрут всякие трехрукие, двуголовые, с вживленными пилами, автоматами. А по факту на что хватило фантазии разработчиков - это обыкновенные люди с подкрашенными красной краской глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Я на голову не обратил такого внимания. Меня больше впечатлил восставший фотограф. Милый, добрый парнишка вначале и такой бешеный зверь в конце. Мощный контраст. Я потом ждал таких бешеных нациков весь фильм. Кстати вначале высадка тоже офигенная была, мне потом такого огня в фильме тоже не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Мне кажется, к фильму про зомби нацистов стоит отнестисьсь с большим снисхождением. С другой стороны, если бы это было драйвовое рубилово, а не звериная серьезность и накал драмы первые 2/3 фильма, было б гораздо задорнее Какая серьезность в фильме где аццкий оккупант насилует несчастную француженку языком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Последсвия МиТу я считаю. Фильм не нравится что бреда много, но достаточной концентрации как у Айрон Скай нет, чтобы не обращять внимание на логику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти