Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[CSM+QT] [1250 pts]

Рекомендуемые сообщения

++ Super-Heavy Auxiliary Detachment (Chaos - Questor Traitoris) ++

+ Lord of War +

Renegade Knight: Heavy stubber, Ironstorm Missile Pod, Titanic feet

. Avenger gatling cannon and heavy flamer: Avenger gatling cannon, Heavy flamer

++ Battalion Detachment +5CP (Chaos - Chaos Space Marines) ++

+ No Force Org Slot +

Legion: Alpha Legion

+ HQ +

Dark Apostle: 3. Unholy Fortitude, Bolt pistol, Frag & Krak grenades, No Chaos Mark, Power maul, The Black Mace, Warlord

Sorcerer with Jump Pack: Bolt pistol, Force sword, Frag & Krak grenades, Gift of Chaos, Mark of Nurgle, Miasma of Pestilence, Smite

Sorcerer with Jump Pack: Bolt pistol, Force sword, Frag & Krak grenades, Gift of Chaos, Mark of Nurgle, Miasma of Pestilence, Smite

+ Troops +

Chaos Cultists: Mark of Nurgle

. 19x Chaos Cultist w/ Autogun: 19x Autogun

. Cultist Champion: Autogun

+ Heavy Support +

Chaos Predator: Havoc launcher, Mark of Nurgle, Twin lascannon

. Two lascannons: 2x Lascannon

Очень хочется протестировать найта с закачкой гатлингов и решил взять к нему альфа легион. Суть ростера в том,чтобы культисты максимально расползлись по точкам и скорили их вместе с апостолом(раздает 9 лидак) и сорками(раздают миазму на -1 ту хит и подарки хаоса,если кто-то бежит драться с ними). Третье пятно культей будут использованы в качетсве скрина. Подскажите,пожалуйста,правильную ли я взял закачку для найта и правильно что именно обычного найта взял? Посоветуйте что убрать,а что убавить,пожалуйста?

Изменено пользователем GleBoss

- У колдунов две миазмы. Кастовать можно только одно заклинание из одинаковых. Поэтому смысла в двух миазмах нет. + Сорки знают по 2 заклинания. В рамках ХСМ из того. что маст хэв - миазма и деф хекс у одного (отменишь инвули и прокачаешь культей на -2 ту хит по ним (закл + ЧТ альфы), а второй должен быть с маркой сланеша, чтобы вешать фнп на другую пачку культей (тоже сланешитских) и пресаенс, для того, чтобы увеличить +1 ту хит предатору.

Это в рамках того, чтобы ничего не менять в ростере.

Вообще, ростер напоминает мне что-то из такого, чем я ходил на всякие турниры в начале 8-ки.

З.Ы. Ух и насосался я тогда

З.З.Ы. Вообще, если упарываться в эффективность, то надо многое менять. Но против "плагов на ринках" сыграет.

З.З.З.Ы. Это, конечно, образное выражение, ибо технически, плаги в ринке с биологусом под обмазом аур напихают найту по самое не балуйся.

можно вместо одного сорка и апостола взять лорда в базе и пятерку хавоков с хб, и тусовать лорда рядом с предтором и хавоками

Мда, что делать если рыцаря снимут за 2-3 хода? Это единственная угроза, за 2 хода его почти любая армия снимет.

Культистам апостол нужен как собаке 5 нога. Ради спасения пары тел, брать бесполезного апостола так себе затея. Захотят убрать культистов уберут, даже на сдачу. Почему танк, а не брут?

Думаю 2 брута смотрелись бы получше 1 танка и культистов можно меньше взять. Вояки они не какие, а поскорить и умереть хватит и 10 тел в отряде.

Насчет хавоков и другой такой же фигни тут КП не резиновые (их очень мало только 8,) лучше их вбухивать в рыцаря, чем в хавоков или культистов.

++ Battalion Detachment +5CP (Chaos - Chaos Space Marines) ++

+ No Force Org Slot +

Legion: Alpha Legion

+ HQ +

Chaos Lord: Bolt pistol, Chainsword, Frag & Krak grenades, Mark of Slaanesh

Sorcerer: Bolt pistol, Delightful Agonies, Force sword, Frag & Krak grenades, Mark of Slaanesh, Prescience, Smite

+ Troops +

Chaos Cultists: No Chaos Mark

. 9x Chaos Cultist w/ Autogun: 9x Autogun

+ Elites +

Helbrute: Helbrute fist, Mark of Slaanesh, Twin lascannon

Helbrute: Helbrute fist, Mark of Slaanesh, Twin lascannon

++ Super-Heavy Auxiliary Detachment (Chaos - Questor Traitoris) ++

+ Lord of War +

Renegade Knight: Heavy stubber, Ironstorm Missile Pod, Titanic feet

Итого у меня осталось еще 145 очков,может еще одного хэлбрута добавить? Тогда можно будет их добавить в вангвард детачмент. Кстати говоря о найтах,их для хсм стоит вообще брать или вообще дикий кал? Просто найты больно нравятся,но не знаю каких именно мне взять

Хелбрутам лучше дать мислы вместо фистов. Я так понимаю, что они планируются на роль дальнего антитанка, а потому таки лучше мислы пригодятся. К тому же, если куда-то идти с кулаком, то получаем штраф на ту хит для лазок. Плюс теряется смысл от трейта альфы. Ну и вообще бруты на переднем крае особо не живут со своими 8 вундами и т7. Для переднего края лучше взять армигер варглейвов, которые гораздо живучее и быстрее, да и термальное копье там будет лучше чем твин лазка.

Изменено пользователем Sociopat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...