Пользователь №48275 Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 EvT Maniac|Dolorosa EPIC SS 1.3 FM Смотрите реплей Невероятно напряженный бой, с разменом базами, с уничтожением главок, вратами эльдаров по всей карте и т.д. Такого давненько не видел))EPIC_GAME_tau_vs_eld__dolorosa_vs_maniac_.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Ссылку на стрим для Смоука в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Ссылку на стрим для Смоука в студию Только хотел написать про стрим, думал я самая быстрая рука на диком варфордже, но нет ты опередил меня, как говориться найстрай дудэ))) Это тот долорез, который против тау мины строит за орков??? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) Только хотел написать про стрим, думал я самая быстрая рука на диком варфордже, но нет ты опередил меня, как говориться найстрай дудэ))) Это тот долорез, который против тау мины строит за орков??? :D :D :D ОТ первого лица ;) Не знаю, по поводу мин, но за тау он всегда крутовесп играет против орка) Изменено 16 июля, 2018 пользователем BobikNaPomoike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Посмотрел стрим, офигенная игра конечно бредятины тоже хватает, но выглядит весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти