Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

терминатор СР

Рекомендуемые сообщения

вот отмыл и перекрасил термоса...

сфоткано в две серии с разной выдержкой

попинайте кому не лень ...

на игровуху хоть потянет ?

вот сцылко:

http://foto.mail.ru/mail/ebg/Termos

Покрас понравился.

Цвет конесчно спорный а уж качество фотак еще спорнее, но видно что старались высветлний не заметил но это думаю изза фоток а вот затемнеея видны и очень хорошо получилось лезвиипрям NMML и кровь тоже хорошая. Советую префоткать на белом фоне а потом выровнить цвета в фотошопе

фон и так белый...просто у меня лампа дневного света умирает ... и нет возможности правильно настроить освещение ...поэтому приходится увеличивать выдержку ...а это скрадывает белый цвет ...

высветления сделаны как белые блики, поэтому их не видно

и блин как осветлять красный ? ...чтобы не получился розовый или мясной ... может светящий красный использовать из линейки нитрокрасок Revell или Humbrol ... кто нить пробовал ?

а про цвет ... так мне просто нравится красный ) ... и потом у бладов ведь нет патента на красный цвет )

Высветляй оранжевым. Из того, что видно на игровуху понтянет. У серых есть патент на серый )

фон и так белый...просто у меня лампа дневного света умирает ... и нет возможности правильно настроить освещение ...поэтому приходится увеличивать выдержку ...а это скрадывает белый цвет ...

Используй автоматическую цветокоррекцию в фотошопе. Дёшево и сердито.

Nefelyr, а где эта сволочь сидит?

Nefelyr, а где эта сволочь сидит?

Shift+Ctrl+L это автоматическая тоновая коррекция. И Shift+Ctrl+B цветовая. Всё это, и многое другое проживает в закладке "изображение" > "коррекция"... Это у меня CS2.

вы термоса пинайте а не цветокоррекцию ...

красный при попадании на него света не становится оранжевым !!

А ты бери темно-красный(например скаб рэд) и высветляй в блуд рэд. Чем тебе такой вариант не нравится? Или действительно высветляй в рыжий.

А если по покрасу, то это нормальная игровуха, аккуратная симпатичная.

а я так и делаю ..поэтому затемнения видны, еще и чернилами проливаю для яркости цвета

получается зеленый + красный ... и высветления красным... блудредом всмысле

Конечно же для игровухи пойдет, но все же напрягает цветовая схема. Хотя если тебе именно такая нравится то ничего не поделаешь.

а я так и делаю ..поэтому затемнения видны, еще и чернилами проливаю для яркости цвета

получается зеленый + красный ... и высветления красным... блудредом всмысле

Ну и чем ты недоволен?

недоволен тем что нет красного цвета ярче блудреда ... и сделать его нельзя

может в новой линейке красок появится...

кстати о крови ... ее изначально быть не должно ... но я случайно вляпался в краску и получил мазок на клинок с одной стороны ... пришлось добавить с другой чтобы не перекрашивать с таким трудом полученный клинок )

может в новой линейке красок появится...

кстати о крови ... ее изначально быть не должно ... но я случайно вляпался в краску и получил мазок на клинок с одной стороны ... пришлось добавить с другой чтобы не перекрашивать с таким трудом полученный клинок )

А есть смысл делать краску ярче блуд рэда? Может лучше (и проще ;) ) базовый цвет делать темнее? Тогда и финальное высветление будет контрасней. Да и необязательно везде блуд ред класть, можно хайлайт делать смесью блуд рэда в предыдущим цветом, а блуд рэд использовать только на кромках (доспеха например) и чтобы показать блики. ИМХО))))

Серый должен быть серым. Он Грей Найт, а не Ред.

В общем, во-первых просто не понравилось, а во=вторых, на турнире это может быть оценено ниже, за неоправданность световой схемы.

Серый должен быть серым. Он Грей Найт, а не Ред.

Серый это часть названия ордена, а не цветовая схема) ... и в беке я не нашел у них что им обязательно в серый размалевываться ... и в кодексе английском(хз как в русском) есть терминатор серых рыцарей покрашеный Джоном Бланчем (John Blanche) и базовый цвет там красный ... собстно поэтому я и решил его красным сделать

Серый это часть названия ордена, а не цветовая схема) ... и в беке я не нашел у них что им обязательно в серый размалевываться ... и в кодексе английском(хз как в русском) есть терминатор серых рыцарей покрашеный Джоном Бланчем (John Blanche) и базовый цвет там красный ... собстно поэтому я и решил его красным сделать

Подтверждаю. В Collectors' Guide по инквизиции Grey Knight'ы не только серые, но и красные, и даже почти черные.

• Отец-основатель

Почему нельзя? Можно. Через оранжевый, жёлтый, бежевый, флеш, белый...

• Отец-основатель

а пропорции напиши плз?

На глаз. Как покажется, что красный теряет свою красноту - так и хватит.

вот отмыл и перекрасил термоса...

сфоткано в две серии с разной выдержкой

попинайте кому не лень ...

на игровуху хоть потянет ?

вот сцылко:

http://foto.mail.ru/mail/ebg/Termos

На столе(если не рассматривать) будет шикарно смотреться,но высветлений,не хватает,"кровь" на копье убрать(похоже что он просто комуто голо перерезал а не поубивал сотню врагов)

краска местами скомкалась

Тряпочка совсем не понравилась, более плавный переход и не сходи на чёрный,а лучше на затемнённый кодекс грей ....

[Добавлено позже]

Только то что я увидел,может поглючилось)

В маровском кодексе цвет Марса(блад+скараб ред) высветляют Блейзинг Оранжем имхо применимо.....=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...