Monique Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Должна предупредить: если HH-FW-8 не будет в продаже, я сорвусь и психану. В лучших традициях Пертурабо. Если что - пожалуйста, не обижайтесь :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 ну старые арты по 8 покажут это точно, может еще пару хвостов подтянут в виде новых минек чьих-то хакушников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Я думаю, что если бы 8 книга была бы на Опен Дее уже доступна в продаже, они бы написали заранее, НО могут сказать конкретную дату. А вообще же вроде на Лето обещали ИА про Кустодес или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Должна предупредить: если HH-FW-8 не будет в продаже, я сорвусь и психану. В лучших традициях Пертурабо. Если что - пожалуйста, не обижайтесь :- Не ты одна.))) Для меня это тоже некий рубеж. Если вновь о Шрамах будет лишь пара общих фраз и как у Бладов минька претора с парой тематических рюшей, забью на Ересь как систему, оствалю пару вещей для полочки и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Есть новости, кто будет представлен от Форжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дварх Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Хмм. Прям в мой ДР. Надеюсь что для ГК будет что интересное и это будет подарком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Должна предупредить: если HH-FW-8 не будет Ты же знаешь что будет Кавдор и ИА: Когти Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Ты же знаешь что будет Кавдор и ИА: Когти Императора! Вангую что и когтей не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Вангую что и когтей не будет. Типун тебе на язык. Я себе Орион заказал только что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Должна предупредить: если HH-FW-8 не будет в продаже, я сорвусь и психану. Гхм, книга планируется к выходу в этом году что-то навроде в ноябре. Я думаю, что в ноябре её покажут, не факт что уже прям будут с сайта продавать в 2018. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 А вообще же вроде на Лето обещали ИА про Кустодес или я путаю? вроде как в ноябре только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Если вновь о Шрамах будет лишь пара общих фраз и как у Бладов минька претора с парой тематических рюшей, забью на Ересь как систему, оствалю пару вещей для полочки и не более. да ладно, чё...ждали до этого сколько, подождём еще чуток, не наша ж вина, что монголы непопулярны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Я себе Орион заказал только что Ну Орион и так хорош, чтобы его и без книги заказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Блогеры не начали еще инфу сливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) Изменено 15 июля, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 https://www.warhammer-community.com/2018/07...omepage-post-1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) Раскрывающийся текст Изменено 15 июля, 2018 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Итак, Шрамам даже претора зажали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Итак, Шрамам даже претора зажали(( Да ты погодь- еще же презентация будет наверняка. Или ты прям в смоле хотел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 арты по некромунде ожидаемо кроют ересь как бык овцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Да ты погодь- еще же презентация будет наверняка. Или ты прям в смоле хотел?) Хоть чучелом, хоть тушкой. Чего-нибудь определенного. Раздражает такой подход. Всяким бичам, чья роль в Ереси свелась к унылому подыханию на одной единственной планете уже выпустили все и вся. А одному из самых знаковых Легионов, оборонявших Терру от мертвого осла уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 полная комплектация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 А одному из самых знаковых Легионов, оборонявших Терру от мертвого осла уши. Наверное потому, что "самый знаковый Легион" стабильно занимает первое место в опросах по популярности? Первое место с конца, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Наверное потому, что "самый знаковый Легион" стабильно занимает первое место в опросах по популярности? Первое место с конца, конечно. Ну если по такой логике, то где хоть что-то для ТА? Они стабильно в тройке-пятерке лидеров. Такое чувство, что планирование Ереси у форджи сдохло на третьей книге. Дальше пошла полная ахинея и штурмовщина по принципу "а-а-а!!! Нам завтра надо что-то сдать в печать и показать на выставке!! Срочно придумываем!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти