Knijnik Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 "Золотой" голос русского металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 И как-то так совпало, что сегодня 64 года его визави из "Manowar" Эрику Адамсу. Учитывая насколько близки стилистика, тексты и музыка их произведений, считаю это просто какой-то судьбой. Я вырос на их песнях и музыке. В плэйлисте их процентов 30 и они продолжают радовать меня снова и снова. Спасибо обоим за то что до сих пор играют на струнах моей души. "Ты - летящий вдаль, вдаль ангел..." (с) "Going to the run, run angel..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Надо отметить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Хватит вводить людей в заблуждение,Книжник,пытаясь изобразить интерес к рок-культуре и личности Кипелова в частности.Все знают,что ты бессовестный фанат Милен Фармер. Ну,а Валерия Александровича - с юбилеем,он был голосом воистину лучшей кавер-группы Айрон Мэйдэн. Изменено 12 июля, 2018 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Многая лета! Милен Фармер кстати тоже. Изменено 12 июля, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 И всех сразу тогда и поздравим! Metal Birhday! :113_punk: :image208: :113_punk: https://youtu.be/QR4LVy72uzQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Долгих лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaeth Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) Да, долгих лет и неиссякаемого вдохновения! Фан-клубы сняли для него замечательный ролик-поздравление от людей из разных городов России и не только. Очень мило, трогательно и вдохновляюще. Когда действительно понимаешь, что не зря) https://pikabu.ru/story/pozdravlenie_va_kip...ubileem_6023426 Изменено 13 июля, 2018 пользователем Amaeth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти