donopop Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 На ЕТЦ я не поехал, но своих ниндзя деревни спрятанной в клиньях надо показать, хоть какой-то контент. Может кому-то покажется интересным Unnamed4500 Pts - Kingdom of Equitaine Army 1x625 Naruto:General;Grail Oath;Shield;Lance;Divine Judgement;Fortress of Faith;Basalt Infusion;Potion of Swiftness;Might;Pegasus 1x280 Sakura Adept:Wizard Adept;Divination;Magical Heirloom;Barded Warhorse 1x605 Saske:Questing Oath;Bastard Sword;Paired Weapons;Shield;Hero's Heart;Crusader’s Salvation;Dragonfire Gem;Virtue of Renown;Pegasus 1x290 Paladin:Lance;Shield;Battle Standard;BSB;Wizards Hat;Barded Warhorse 1x802 15Knights of the Realm:S;M;C;Banner of Speed 1x346 8Knights of the Realm:S;M;Banner of Roland 2x125 Scorpion 1x814 Knights of the Grail:S;M;C;Banner of Speed 1 The Green Knight @ 360.0 Pts 4493 Единственная большая проблема это малое количество скорнига, что повлияет на 2точки и прорыв. Ещё подумываю поменять спиды на роланда, но тут уже тесты покажут Если кто-то выскажет своё имхо исходя из своей армии, буду очень рад ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Что должен делать сумасшедший шляпник БСБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donopop Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Что должен делать сумасшедший шляпник БСБ? Ничего Честно говоря, я решил потестить шляпу вместо торпеды(+1 мув\даринг) на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 как то вообще отрядов др неприличия мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donopop Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 как то вообще отрядов др неприличия мало Вроде как и да, но каждый лорд и гриннайт могут действовать самостоятельно даже против 10ок\20ок за счёт игнора пари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти