GrandInquisitor Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 К чему 15 минут вымучивать из себя текст ради понятной для всех играющих логики командных турниров? Те нельзя дать альтернативное мнение об играх? Я заметил что с моими аргументами по поводу непосредственно самих игр кнайтов никто не спорит.Все аргументы сводятся к "Дали ему с этим играть и что?!".А то,дорогие читатели, что прошелся герой нашего повествования, по ростерам которые ему не помеха так или иначе и представлять это как великую победу не стоит.Да прошелся хорошо грамотно,никто и не спорит. То что игрок за кнайтов "не умный" ни в моих постах ни в ролике на канале "Друг народа" сказано не было.В самом ролике на канале "Друг народа" большой вопрос был именно к выбору Кнайт Валианта.Юнит крайне спорный и против многих армий играет крайне плохо.Сей факт подтверждается и метой этого турнира и другими метами. На 1 Валианта в мете - 5 Кастелянов. и это извините факт с которым не поспоришь.Плюс еще факт того что кодекс кнайтов вышел совсем недавно и многие игроки особо то и не имели опыта против такой армии тоже сыграло свою роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 так или иначе и представлять это как великую победу не стоит А мы с вами точно один и тот же БР читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) А то,дорогие читатели, что прошелся герой нашего повествования Чукча не читатель. Чукча — писатель. Лавры популярных блогеров не дают покоя. вопрос был именно к выбору Кнайт Валианта.Юнит крайне спорный и против многих армий играет крайне плохо.Сей факт подтверждается и метой этого турнира и другими метами. Советую пройти в тему Некрон в Тактике, там есть один писатель рассуждающий о мете/юнитах, думаю у вас получится занятный диалог. Изменено 10 июля, 2018 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Сей факт подтверждается и метой этого турнира и другими метами. Мета безусловно важный аргумент. А факты таковы, что топовые ростера рыцарей на команднике вообще не имеют кастелланов. То есть они вообще стоят абсолютно поперек меты. Ни на какие мысли не наводит, особенно с учетом того, что это именно командник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Чукча не читатель. Чукча — писатель. Лавры популярных блогеров не дают покоя. Довод по теме обсуждения без сомнений...Автор задел меня в самое сердце. Мета безусловно важный аргумент. А факты таковы, что топовые ростера рыцарей на команднике вообще не имеют кастелланов. То есть они вообще стоят абсолютно поперек меты. Ни на какие мысли не наводит, особенно с учетом того, что это именно командник? Без сомнения обычный старый добрый кнайт это рабочая лошадка кодекса.Речь идет о Доминусах конкретно.О Валианте и Кастеляне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Да нуб ты Нира, че ты споришь. И Степан тоже налажал с паринагами на тебя =) Все карты раскрыты. Сейчас окажется, что вобще все подставные паринги были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) Да нуб ты Нира, че ты споришь. И Степан тоже налажал с паринагами на тебя =) Все карты раскрыты. Сейчас окажется, что вобще все подставные паринги были! Ага. И модели у меня все занятые, а Валиант так вообще в беларусь-лото выигран. В) З.Ы. Я абсолютно точно видел, как перед второй игрой в эспаду под столом передали мешок картошки! Думаешь, это повлияло на парринги? Без сомнения обычный старый добрый кнайт это рабочая лошадка кодекса.Речь идет о Доминусах конкретно.О Валианте и Кастеляне. Значит не наводит... Изменено 10 июля, 2018 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 З.Ы. Я абсолютно точно видел, как перед второй игрой в эспаду под столом! Думаешь, это повлияло на парринги? значит все решилось под столом! Как самоотверженно! Это точно должнопопасть в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Мы осознанно выбрали эту пару, понимая риски. Выиграть все пары мало реально. Нирамартлу просто правильно сделал, Ну и удача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Мы осознанно выбрали эту пару, понимая риски. Выиграть все пары мало реально. Нирамартлу просто правильно сделал, Ну и удача. Единственный содержательный комент за весь топик. Хотелось обсудить игру а вышел один флуд и личные оскорбления. Боевые рапорты Рапорты о проведённых боях, подведение итогов и их обсуждение. . Такое вроде бы должно модерироваться. Хотя постойте.В теме есть модератор! Интересно вся ли команда "Минск" здесь оставила свои комментарии или еще кто то не успел? Жаль что у игроков команды "Минск" нет чувства юмора и самоиронии...Канал "Друг Народа" еще более язвительно прошелся по "Тайной команде",но парни не затаили обиды а наоборот посмеялись в месте с нами над некими сложившимися стереотипами,в чем им ,без сомнения, честь и хвала. А что касается 7го места - в текущем раскладе выход на топ 1-3 отделяло 3 очка в игре с ТК и 6-16 очков в игре с ЯК. Я мог бы вдобавок прицельно ткнуть пальцем в тех, из-за кого эти 9-19 очков суммарно не были набраны, но делать этого не буду. Вот этот вопрос более интересен чем мешок картошки.Неужели что-то было не так?Очень интересно узнать.Если кого-то обманули то справедливость должна восторжествовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Те нельзя дать альтернативное мнение об играх? Простите, а Вы точно знаете разницу между альтернативным мнением и бросанием фекальных масс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Не выдержал, посмотрел Трупа народа. Степан лучше. А там уровень кухни. Смотрите лучше Степана. Там хоть и есть попадания на 1+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) Канал "Друг Народа" еще более язвительно прошелся по "Тайной команде",но парни не затаили обиды а наоборот посмеялись в месте с нами над некими сложившимися стереотипами,в чем им ,без сомнения, честь и хвала. Неужели что-то было не так?Очень интересно узнать.Если кого-то обманули то справедливость должна восторжествовать. Так пруфы-то будут? Я что-то пока вижу всего два репорта по команднику, и что-то ни в одном из них я не вижу каких-либо негативных высказываний или еще чего-то на эту тему. Наоборот, даже благодарности за поднятое настроение. Может, ведущим канала тоже стоит заиметь чувство юмора и самоиронию? Заодно неплохо было бы отучиться считать чужие деньги на экране и решать за других, кто там какой вид на каких паррингах бы имел. ;) На паррингах все в целом было так, я в Эрле не сомневаюсь. Просто часть игроков на своих хороших и нормальных паррингах во второй день не добирала очки от слова совсем. Изменено 10 июля, 2018 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) Истина утонула в волне безудержной агрессии. Канал "Друг народа" герою нашего сегодняшнего повествования в следующем турнире занять место, соответствующее высочайшему уровню превосходства и мастерства игры в Warhammer 40k. Изменено 10 июля, 2018 пользователем GrandInquisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Интересно вся ли команда "Минск" здесь оставила свои комментарии или еще кто то не успел? Собственно здесь тоже отмечу, что из основного состава Минска, в этой теме есть всего один комментарий на данный момент - и это мой вот этот самый. А Ниру хочу поблагодарить, за хорошее выступление за нашу команду. В целом я получил столько удовольствия от игры своим ростером дэ+арли, что уже не жалею, что пришлось срочно менять армию)) А хтх рыцари с внезапной для многих на столе неплохой стрельбой - это хороший мета-брейкер в умелых руках. В целом лично мне кажется одним из лучших примеров около соло рыцарей на Лете. Еще наигранный ростер сиджера с жилей хорошо выступил. И ноубрейн Лацио насколько знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipum Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Автор выразил благодарность капитану и упомянул про несомненную удачность парингов.Sapienti sat думается мне. Изменено 11 июля, 2018 пользователем Ipum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Строго говоря, если команда не натупила с выбором архетипов, а кэп не натупил на парингах, рядовому игроку надо просто аккуратно отыграть свою роль. Это не ракетная наука, и не высший пилотаж вахаммы. Справится даже крепкий середнячок. Что, кстати говоря, подтверждает сей репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipum Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Ну с кем пришлось играть, про того и сказ. Думаю что всем, включая двуликого Марата, было интересно почитать приключения бравого железного китобоям и его друзей. Изменено 11 июля, 2018 пользователем Ipum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 да что за друг народа? Уже даде в вк им все засрано. За рекламу левого контента преды не выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 да что за друг народа? Уже даде в вк им все засрано. За рекламу левого контента преды не выдают? Но контент же тематический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Сразу скажу: детально я не знаю новый кодекс рыцарей. После прочтения отчётов по играм, а также фразы "с помощью небольшой перетасовки артефактов" у меня сложилось впечатление, что артефакты выдавались не на этапе создания ростера, а непосредственно перед игрой. Так ли это? Если да, то это что - особенность кодекса рыцарей, турнира или сейчас так в принципе можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 В ростере указывается бесплатный релик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJester Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 В ростере указывается бесплатный релик Бесплатный релик который можно также заменить перед игрой предварительно оповестив об этом оппонента. (Уточнялось у оргов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) сейчас так в принципе можно? Ага. Примерно с момента выхода рульбука и новой редакции, то есть уже целый год. А Ниру хочу поблагодарить, за хорошее выступление за нашу команду. Взаимно. Был рад помочь и в очередной раз наняться полегионерить в вашу клевую команду! Изменено 11 июля, 2018 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 З.Ы. Я абсолютно точно видел, как перед второй игрой в эспаду под столом передали мешок картошки! Думаешь, это повлияло на парринги? Картошка, кстати, отличная. Высадим на огороде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти