klp Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Итак, книжка на подходе, уже можно обсуждать. Меня больше всего удивляет вот это: Glaivewraith Stalkers 4-16 60 Grimghast Reapers 10-30 140/360 во первых, видимо когда правила разрабатывали, должно было быть наоборот либо там полный хаос. Почему первых положили в соулварс 5 штук (и куда деть пятого), а вторых - четыре (и где взять еще шесть). Какой-то развод по жиже. Во вторых, крысы с глефами стоят 15 очков за рану. Чисто для сравнения - бладнайты стоят 16 очков за рану. Возможности сравнивать не будем... может я чего-то не понимаю, может какие-то гениальные правила будут в книге армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Количество моделей в стартере - это ни разу не показатель. Риперов отдельной коробкой в 10 штук выпускают, сталкеров - изи ту билд сетом в 4 шт. Вот и все. Изменено 4 июля, 2018 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) тем не менее это не отвечает на другой вопрос - почему крысы такие днищенские? а крысы, получается, только изитубилд? Просто все равно как ни крути лишние модели остаются. Изменено 4 июля, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Да какого х.я они крысы? Посмотри на крысиный череп, потом на лошадиный. Уже несколько месяцев это идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) я понимаю, но размер у них один в один крысы с глефаками из перевала. Они едниственное чуть-чуть повыше, потмоу что как бы парят :) Изменено 4 июля, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Почему дно? Чарджат и ретритят в один ход, рероллят ту хит за 60 очков. Там еще бэтлтрейты неплохие бонусы дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 60 очков за 4 раны. 15 очков за рану. Чаржат и ретрит - это хорошо (хотя и средне), но барабанщика можно ведь и чпокнуть прицельно... как и мужика, который +4 к лидаку дает у малышей-призраков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 по бэтлтрейтам у них есть дипстрайк и шанс атаки сразу после чарджа (если 10+ бросок), которые не мешают потом еще раз вломить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 дипстрайк не у них, а у всех. Если бы только у них, это бы что-то да и значило. а так, при прочих равных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Ну, я не убеждаю их использовать, много у кого есть неюзабельные юниты. У найтхонтов еще и повторений слишком много. Но опять-таки, книги мы еще не видели, всех юнитов не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 я понимаю, но размер у них один в один крысы с глефаками из перевала. Они едниственное чуть-чуть повыше, потмоу что как бы парят :) Каких крыс с какими глефаками. Если ты про стартер 8 то там ровно один герой с алебардой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) там мелкие чуваки с ножами. Я других крыс особо в руках не вертел, но эти похожи, хоть убей. книги мы еще не видели есть уже скриншот. Там все печально. Изменено 5 июля, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 книга мне, кстати, совершенно не понравилась. Она безыдейная. Сейчас объясню. Дело не в сильны//слабых правилах. Вот вышли нурглы или сатанистки эльфийские - там куча каких-то внутренних наворотов и механик. В призраках ничего этого нет. Единственная уникальная особенность по сути - это правило этирильности. В остальном - стандартный набор реролов, копеек и довольно тусклых формаций. Не этого я ожидал, плохо поработали дизайнеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaraev Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 книга мне, кстати, совершенно не понравилась. Она безыдейная. Сейчас объясню. Дело не в сильны//слабых правилах. Вот вышли нурглы или сатанистки эльфийские - там куча каких-то внутренних наворотов и механик. В призраках ничего этого нет. Единственная уникальная особенность по сути - это правило этирильности. В остальном - стандартный набор реролов, копеек и довольно тусклых формаций. Не этого я ожидал, плохо поработали дизайнеры. На мой взгляд это распространенная болезнь у дизайнеров ГВ, много слов, а потом выходят тома - КО, Дипкины, Фаерслееры, Джовсы и тд, где вроде есть намеки на идею но либо не дожали, либо совсем не дожали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 возможно это из-за того, что армия попала в стартер. Поэтому правила писались с общим ТЗ "не делать сложно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Не, у меня все же более животрепещущий вопрос "Фото минек" "Лошадиный череп" "Крысиный череп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Как я вижу павер {ночного притона} Берем в легион нагаша/манфреда трусливого короля радуемся, армию забиваем чем надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Не, у меня все же более животрепещущий вопрос да понятно чьи это черепа. Просто в том же наборе есть модель лошади... и ее череп значительно больше. Тогда это не крысы-призраки, а призрачные пони какие-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Уровень гримдарка в АоСе резко возрос. Скелеты разноцветных магических пони, которые убивают анимешных цундере большими ножами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Берем в легион нагаша/манфреда трусливого короля радуемся, армию забиваем чем надо :) Именно как часть грандхоста\легионаночи, Валентин не может быть взят в ростер, ваш занудный капитан. Уровень гримдарка в АоСе резко возрос. Скелеты разноцветных магических пони, которые убивают анимешных цундере большими ножами. АоС вновь мое любимое аниме. Изменено 6 июля, 2018 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Она безыдейная... Вот вышли нурглы или сатанистки эльфийские - там куча каких-то внутренних наворотов и механик. В призраках ничего этого нет. Мне кажется это не баг, это фича Примерно тоже с Штормкастами - там уникальных механик раз-два и обчелся, и ничего, играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) еще очень смешно, что не смотря на то, что найтхаунтов всключили в легионы нагашей... маги-призраки генерировать спелы из легионов не могут - у них нет кивордов правильных. А свою родную они могут юзать только если являются частью альянса nighthaunt. Такая вот яростная синергия геймдизайна. Изменено 6 июля, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) еще занятнее то, что не смотря на изменение правил про командные абилки, ну типа надо форсить эту мини-игру в игре... у найтхаунтов командную абилку имете всего два героя - это мортарх и и рыцарь на коне. Еще есть абилка для всего альянса. Т.е. если вы играете этот альянс моно, вам по сути КП как-то вариативно тратить особо не на что. Изменено 6 июля, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Ну Нагаш консервативен, вот и правила и ростеры консервативны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Нагаш настолько консервативен, что даже его правило "знает все спелы всех мертвяков на столе" ни как не позволяет ему знать спелы найтхаунтов. Ну разве что на 4000+очков, где Нагаша можно взять в союзники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти