KOBA Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Линейка , карандаш , циркуль , фигня это все. Ваха из де онли тру ансер! Warhammer-Online: Age of Reckoning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 =) Какие же Близзы молодцы, что ЛА2 поставили в акуенное конкурентство! ЭхЪ! =) Короче, ЛА2 - тупая, безсюжетная, сплош-ПВПшная, с аццтойной графой игра. Единственное, что прёт - осады. И всё. Все мои друзья, кто гамает в ЛА - задроты. Они даже перестали появляцо на улице днём. А ночью ходят как зомбированные и говорят онли о ЛА2. Ппц!!! А те, кто гамает в ВОВ (даже на оффе) в полне нормальные люди. Вывод -> делайте сами =) А вообще, темку нужно прикрыть, а то я тут спровоцировал кажись)))) Я не защищаю линейку, и вполне соглашусь почти со всеми твоими изречениями, но просто ВоВ - такой же кошмар, плюс омерзительнейшая графика (ИМХО кстати). Я ненавижу гиперперенасыщенные цвета, угловатые модели и полную дизгормонию с окр. средой (голова орка отдельно, тело отдельно, рука невяжеться рефлексами с одеждой, а эта йолка позади вообще не к месту и странно похожа на ту, которую дети вырезают из бумаги на уроках труда в первых классах) В линяге хоть смотриться всё более "зализанно" что ли. А так и то и другое - Г. полное. Всё это ИМХА, естественно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Даа... Давайте платить деньги за то, чтобы забить насмерть кричаще-розового динозаврика, убого нарисованного! =) Имхо, разумеется... В Линейке много маньяков... И в контре много их... Подозреваю, что и в Дове тоже не мало сыщется тех, для кого компьютерный стол давно превратился в инвалидную коляску... Вам они мешают? Не играйте. Лично меня вполне устраивает возможность помаяться дурью по инету и найти еще хороших людей, кроме тех, с кем можно на шашлык съездить да поговорить о всяком. Уж всяко лучше, чем водку по подъездам глушить да колоться дрянью всякой ;) Как говорил Магнус Рыжий, сила сама по себе не злая и не добрая... Все зависит от того, к кому она в руки попадает. И пусть линага - это не сила, а просто развлечение... Но, кмк, тут данное утверждение справедливо не сильно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Iksariat Rion'Zir, каждому свое. Мне, например, больше по душе аляповатая мультяшная брутальность с WASD'ом, чем высокомерная прилизанная эльфообразность и клик-ту-мув. З.Ы. Хоспади, а какие в линейке орки... Это зеленокожие эльфы, а не орки. Убивать за такое надо ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Iksariat Rion'Zir, каждому свое. Мне, например, больше по душе аляповатая мультяшная брутальность с WASD'ом, чем высокомерная прилизанная эльфообразность и клик-ту-мув. З.Ы. Хоспади, а какие в линейке орки... Это зеленокожие эльфы, а не орки. Убивать за такое надо ::) Знаешь, это конечно не орки, совсем не орки, но что-то в этих существах есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ани пачти зилёные! ВАААГХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Варкрафтовские орки это деградировавшие снотлинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Знаешь, это конечно не орки, совсем не орки, но что-то в этих существах есть :) Отвратительная эльфийская душонка? ;;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Сntrl F10 Shiels slam F11 Skield stun... э...? а вообще каждому свое. в линейке минус в том, что в ней чтоб что-то номально делать, надо долгий срок играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Отвратительная эльфийская душонка? ;;) Нет)) Я не эльф. И уж тем более не омерзительный - светлый. Я - неопознанный и неизученный наукой вид. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Уррра, наконец-то я тебя нашел, Чебурашка! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Уррра, наконец-то я тебя нашел, Чебурашка! =) О майне.... O_o На покемона тоже вроде не похожу :) к щастью для окружающих :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Все так говорят... Не отвертишься ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Все так говорят... Не отвертишься ^_^ Пика, пика!? :oops: Изменено 21 августа, 2007 пользователем Iksariat Rion'Zir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 :image130: Кажется, сейчас схвачу первый свой пред за флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Во флудильне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Почему нет? Как известно, "админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных" © Возвращаясь к теме темы... "Нэ нравитца Штырлыц - нэ ешь"... По мне - так вполне себе продуманная и веселая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ММОRPG - это впринципе хорошо, т.к. дает возможность пообщаться с людьми с другого конца света, найти новый знакомых, преодалеть некоторые психологические барьеры, и многе, многое другое. Но все выше перечисленое до тех пор пока это не переходит определенные границы и не привращается в болезнь. Лучше даже сказать цель жизни. У меня много знакомых играющих в WoW, сам потратил на него почти год своей жизни, потом понял что в нем нет ничего такого интересного, все тоже самое, что было в Ultima Online. А точнее там из нее выдернули несколько элементов выдернутых из этой замечательной игры и подсаженых на стероиды популярной всеелнной. По сути это "САМЫЙ ПРОДВИНУТЫЙ СИНГЛ ОНЛАН СИМУЛЯТОР" так как самоцель игры убить очередного боса в инстанте и выбить очередную пачку пикселей. и т.д. Сразу предупрежу всех поклонников, игра мненравится, она действительно была великолепная игра, с потрясающим потенциалом, но сейчас она не далеко ушла от того же Лайнэдж. Но если в ВоВе в абсолют возведен ПВЕ, то в линейке пытаются возвести ПВП( по линейке я не специалист, по этому не буду) Но одно я скажу точно. те кто говорят что вов не отнимает не так мнгго времени как линейка, то врун ) т.к. время затрачиваетмое на прокачку в линейке вполне компенсируется затратми времени на добычу очередного комплекта эпиков, без которых ты ничто в вове. (ну прямые руки помогают играть везде вприципе.) Так что обе игры волне хороши , имеют свои плюсы и минусы. Мой выбор EvE online - как игра ближе всего достигшая идеалов легендарной ультимы. Полная свобода игроков, полное равенство, даже самый прокачанныйигрок не сможет победить человека с прячямыми руками. Важны обсолютно все в бою и новечки на слабых фригатах и опытные игроки на линкорах. И конечноже свободная экономика ) А еще очень взрослый комьюнити. т.к одиноким малолетним пк здесь не страшен, т.к. просто стайка новичков может его разобрать) () рус канал не всчет - это какойто отдельный мир от всего остального мира, хотя и тама есть вменяемые лица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 LA2 - тупейший кач, но хороший хай энд ПвП контент, приличная графика, есть несколько имба классов что очень плохо, а про предметы с шансом дропа 0.0001% это вобще издевательство. WoW - более лёгкий кач, есть чем заняться до 70 ур. Хай энд контент просто убивает, фарм, фарм и ещё раз фарм. Тупейший ПвП в WoW нисколько не радует, опять же фарм. Классы более сбалансированы, но патчи всё меняют постоянно, уже давно среди игроков ходят слухи что палу скоро запретят носить оружие. Любая современная MMORPG это зло, за них мы платим деньги и за это получаем не расслабуху а работу на которую нужно приходить каждый день. Они затягивают сильно, становишься антисоциальной личностью. Играют в MMORPG не для интереса, не для общения, а только для одной вещи - повыделоваться перед другими своими шмотками, типо смотрите я крутой, то есть играют из-за тщеславия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ну не совсем тат - вот если игра становвиться работой от такой игры надо бежать, либо сделать перерый, и переосмылить ценности. Спасибо Andorus - укоротил дологической мысли мой утренний бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Вов меня разочеровал через пол года, через еще пол года я в него вернулся (все офф), прошло 2 месяца фарма (надо было догнать более долго играющих товарищей), а потом я их спросил чем они занимаюся - ответили : фармим на новую броню на бателграундах. ( перчально. В вове все красиво и доспно любому казуалу. В Линейке все сложнеее дольше, менее гуманно к игроку, и в конце есть смыс - война, в вове это не война это олимпийские игры какието. Чем меня печалит WAR - то что у него теперь тоже рейтин Teen - fа значит прощай жестокость из рельного мира ( Но не та жестокость что окружает нас каждый день, а та что по праву должна быть в мире который разрывают непрекращающиеся войны. Прощай кровь, прощайте отрубленые головы на штыка (хотя еще не точно) и прошай фул лут, теперь как в вове убили, воскрес ничего не потерял( печально. Меньше адреналина в схватке, меньше удовольствия от победы на равным противником.прощай расплата за ошибки, много чего еще прощай, но посмотрим что еще останется. еще не вечер. Когда в еве я слил свой дестроер я понял, нее тудв летать не стоит, точнее туда летать надо не так. Когда меня еще зеленого новичка отпустил пират поймавший меня в дебрях астеродных полей лоу сека я понял что не все пиратызлобные маньяки убийцы,и многое многое другое, все таки игра с живыми людьми намного интреснее, никогда не знаешьчто они выкинут. Игать в хоум ворлд интересно нор быстро надоедает кода понимаешь все стртегии комьютера,в мультиплеер когда овладеваешь всеми тактиками, а побы флиткомандером, да какой там просто частью небольшой эскадрилии понимаешь насколько опасен и непредсказуем противник когда он незажат в узкие рамки стереотипов. Не раз вспоминаются охоты по вражеским территориям когда от одного и тогоже судна можно было ожидать совершенно разного в зависимости от стиля игры пилота. И такие окрытия есть в каждой онлайн игре, так что определеный плюс над синглом у них есть. Тем более ведь есть и люди которые тот же обливион проходят днями иночами, на них почему то меньшн внимания обращают, странно да ) Изменено 22 августа, 2007 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) А если подумать: Везде есть свои гики, онлайн сейчас популярен, он у всех на устах, вот все с ним и носятся, это плохо, это разврашает, ленит, и тп. Вспомните 5-10 лет назад все носились с бригадой и бандюками ) с старкрафтом и диаблой, уфо и чем нибуть еще. Скоро изобретут нейротроды и все будут носится все сними. и так до бесконечности. Всегда будут бузуммцы пытающиеся саоутвердитсячерез пиксели, и т.д через то что популярно. Изменено 22 августа, 2007 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Играл в Ла2 ещё с 2004 года ( пару месяцев и то по ночам ) просто потому что раньше была совсем другая атмосфера. Щас большинство - это иммбицилы. Но больше всего меня убивает - различные мероприятия внутри игры типо свадьбы - это же вообще полный .........ец.АААААААААААА Задроты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Благодаря спутниковому интернету избавлен от соблазна играть во всякое на офах. На локальном серваке ВоВ бывает зависну на пару недель, но потом надоедает, бросаю через пол года вспоминаю а там вайп, и всё по новой :) Линейку даже не включал, ну её. В общем. MMORPG (или как оно там пишется) ф топку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мише_ко Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 LA2 - тупейший кач, но хороший хай энд ПвП контент, приличная графика, есть несколько имба классов что очень плохо, а про предметы с шансом дропа 0.0001% это вобще издевательство. WoW - более лёгкий кач, есть чем заняться до 70 ур. Хай энд контент просто убивает, фарм, фарм и ещё раз фарм. Тупейший ПвП в WoW нисколько не радует, опять же фарм. Классы более сбалансированы, но патчи всё меняют постоянно, уже давно среди игроков ходят слухи что палу скоро запретят носить оружие. Любая современная MMORPG это зло, за них мы платим деньги и за это получаем не расслабуху а работу на которую нужно приходить каждый день. Они затягивают сильно, становишься антисоциальной личностью. Играют в MMORPG не для интереса, не для общения, а только для одной вещи - повыделоваться перед другими своими шмотками, типо смотрите я крутой, то есть играют из-за тщеславия. Незнаю как ты качался но у меня всё было ок ! А для спойла вещей нуж. гном спойлер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти