Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тупейшая игра которая вменяемому человеку надоедает через месяц, максимум через 2(где-то в районе второй профы ;) ), и то если сервер хороший.

Графика... ну есть же Сага.

Геймплей... ну есть же Ева.

Драйв, тимплей... ну есть же Квака.

Общение... ну есть же реальная Жизнь.

Изменено пользователем Andreas Terror

Мля..... Мляя.... Мляяяя..... Йанипирижыву

Фся соль линейки - в ельфах, рассмотрение которых пытаются прикрывать благовидными предлогами в виде "интересных осад" и "насыщенного пвп". Мая убедился в этом после продолжительного общения с линейно-озабоченными нашего города.

тупейшая игра которая вменяемому человеку надоедает через месяц, максимум через 2(где-то в районе второй профы ;) ), и то если сервер хороший.

Ну почему надаедает после 3 профы, саб класов, и дворянства !

WoW - фор задрот онли

ЛайнЭйдж - фор ананистс онли!

Люди! есть реальная жизнь, а если хочетццо помахать клином идите к ролевикам или в реконструкцию. Куда как интересней и денег сжирает столько же.

-_-

P/S

Ща начнёцца извечный срачег. ВоВ или линейга.

Как админ форумов worldofwarcraft.ru я проигнорирую этот топик ;;)))

Играю в РФ онлайн, а это почти Линейка. И то и другое тупо, но мне всё равно нефиг делать, а тем более почти Дарк Эльдары.

тупейшая игра которая вменяемому человеку надоедает через месяц, максимум через 2(где-то в районе второй профы ), и то если сервер хороший.

Вот тебе и обоснование

убийца времени и совратитель нравов молодёжи

сидит нечто волосатое и прыщавое перед компом уже месяц 3 не слезая, при ближайшем рассмотрении оказывается, что это мой брат

Хм...мнение, скажем так, двоякое.

Когда ты, допустим, другу говоришь, мол, поехали туда то, шаурмы жевнем да пива попьем с пацанами, развеемся малость, а он тебе, дескаь, да ты что, линейка, ЛИНЕЙКА! Ну, и подобные случаи.

С другой стороны, когда на ночь в и-кафе идешь, и видишь, что 90% населения конторы рубится в это, возникает чувство некоего уважения.

В общем, игрушка, которую я лично ну никак не люблю, но которая захватила мир :)

У меня оооч большой опыт линейки. Халявность и простота доступа всё таки даёт о себе знать. Я то прихожу к ней, но в итоге ухожу снова. Это просто фиговая игрушка с хорошей графикой и тупыми игроками с никами Васёк, Сучка, Димон и прочее. Ролеплееры, дружно и с надеждыми ждите W.E.L.L, если не терпиться пробуем Saga of Ryzom или Еву.

Единственный играбельный класс в линейке - Админ. :D

А вообще игра в линейку - отличный способ убить себе мозг...

Изменено пользователем Чебуран

Ехе... ^_^

Зачем вам форум, есть же реальная жизнь... Хотите - творческие, литературные вечера про ВаХу, хотите - приходите в клубы, хотите, напялевайте поролон и идите в поле/в лес.

Аналогия ясна? :rolleyes:

Как вы говорите, задр***, можно быть где угодно... А можно не быть. От людей зависит...

Изменено пользователем Alienoid

Не все же в Москве живут. Некоторым ехать надо. Далеко. ;)

Изменено пользователем Чебуран

Все ММОРПГ - это либо сидеть и задрачивать, чтобы чего-то добиться. Либо "побегать пару часиков после работы", чтобы быть ни на что неспособным казуалом. Особенно задротством отличаются корейские игры (RO, LA2, RFO и т.д.).

Просто 4fun поиграть получится пару месяцев, потом надоест.

=) Какие же Близзы молодцы, что ЛА2 поставили в акуенное конкурентство! ЭхЪ! =)

Короче, ЛА2 - тупая, безсюжетная, сплош-ПВПшная, с аццтойной графой игра.

Единственное, что прёт - осады. И всё.

Все мои друзья, кто гамает в ЛА - задроты. Они даже перестали появляцо на улице днём. А ночью ходят как зомбированные и говорят онли о ЛА2. Ппц!!!

А те, кто гамает в ВОВ (даже на оффе) в полне нормальные люди.

Вывод -> делайте сами =)

А вообще, темку нужно прикрыть, а то я тут спровоцировал кажись))))

Изменено пользователем Dark FTS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...