Gabriel Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Собственно вот... Прошу критики. Рисовал карандашом на тетрадном листке (ну накатило, не на чем больше было творить :) ) Изменено 21 августа, 2007 пользователем Gabriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Для первого раза оч недурственно! Более-менее соблюдены пропорции, поза динамичная, атмосфера имеет место...и смотрит он в даль))) Отлиный дебют!!! Только батл демедж не порадовал, и вопрос: ты штрихуеш или тушуеш? Этого я не понял, но если тушуешь, то прекращай! Надо штриховать. Дерзай, и будут отличные рисунки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 В ацетон, тьфу, под ластик. Шлем плох, в остальном норм. Старайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Ду ну, ничего, не дурственно, ничего, давай,друг,твори,держи для стимула плюсик, давай, рисуй по ДА, а то у нас маловато их)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Спирт все, что выше болтера - внушает ужас совсем не по причине священного трепета перед слугами Императора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 да не, отлично вышло на мой взгляд, конешно есть недочоты но продолжай рисовать и и все получится ! см репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Дааа... Работать еще нужно много, потенциал есть, это во первых. Во вторых заведи себе программу, и сжимай и уменьшай размер изображений, так не стоит оставлять много пустого пространства, сканить толко рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Всем спасибо за отзывы, буду стараться, приму комментарии к сведению :) P/S/^ кстати, до этого я не рисовал вообще, никогда тяги к рисованию не испытывал. Ваха мну так вдохновила вотъ :) Изменено 2 октября, 2007 пользователем Gabriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти