Vasheska Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Приветствую всех! Так уж получилось, что захотела наша славная компания увековечить своих персонажей из хроник по Rogue Trader и Black Crusade, а человек, клятвенно обещавший сие нарисовать, нас, увы, покинул. Потому ищем художника, способного нарисовать (планшет, цифра и т.п.) групповой портрет персонажей в полный рост, цветной, желательно подробный насколько это возможно. Ради такого скидываемся, потому труд сей будет оплачен. Кто заинтересован - прошу писать мне в личку. Сложности: - Женские персонажи - Аугметика, оружие, броня и мелкие детальки - Целых три разных марина в компании BC - 8 персонажей в RT 6 персонажей BC - Имеются слаанешиты (со всеми вытекающими проблемами в изображении) Героев RT будет рисовать DiamondAectann. Изменено 30 июня, 2018 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 https://www.patreon.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 https://www.patreon.com Я тебя тоже люблю, но нам желателен художник который может в ваху и с которым можно объясниться по-русски. Благодарю за беспокойство. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Ты не поверишь сколько там русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Ты не поверишь сколько там русских. Поверю и знаю, но мне нужны те кто может в ваху 40к, а не только фентезю и футанари. Таки один контракт заключен осталось потом поискать того кто любит рисовать хаоситов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Все урегулировано, прошу закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения