Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Причины/поводы предательства примархов.

Голосуем.  

147 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если честно, до сих пор до конца не поняла какyю причинy авторы пытались выстроить для Пертyрабо. То гордость, то видения неотвратимости, то Батя не простит... В итоге смотрится как наскоро прописанное "шоб было".

Самая дyрацкая (в значении тyпая), без сомнений, y Магнyса.

Изменено пользователем Lеgend

Магнус начал корраптиться задолго до Ереси, когда договорился с Тзинчем о приостановке мутаций.

Плюс у ТС были личные демоны-помощники.

Приветствую всех!

Если честно, до сих пор до конца не поняла какyю причинy авторы пытались выстроить для Пертyрабо.

Жажда власти же. "Ангел Экстерминатус" по идее как раз про это [особенно в том моменте, где Перт рассусоливает триархам, почему непременно нужно заполучить мутную вундерваффу], но по букве про чёртова непризнанного гения. Только из-за корявости БЛовских писаний и выходит, что Перту и Морт - двое самых "настоящих полковников" в стане предателей - пошли за Гором типа из-за детских обидок на папку.

Гор, Перту и Морт хотели царствовать и всем владете, Лора - тоже, но не сверхчеловечьим хотеньем, а божьим соизволеньем. Есть мнение, что братья Альфарио хотели быть не королями, но серыми кардиналами при ком-то из первых четырёх. Ангрон и Кёрз - вот тут психоз и личная неприязнь к Импи. Магнус - хотел как лучше, но засосала опасная трясина. Фулгрим, видимо, стремился к личному апофеозу.

Изменено пользователем gerr_A.Mauzer

Та нет.

Не хотел перт власти, явно.

Вот вроде как это можно сказать про Морта. Не любил тиранов, а как известно у кого что болит, и вроде как имел определенные амбиции, хз какие, но в то же время присягнул Хорусу, да и вообще дезгварды были основной боевой силой третойров на ровне с СХ. Остальные вечно шлялись где-то.

Перт все очень плохо. Испугался наказание за олимпию, хотя если так посмотреть ничего прям ужасного, чего бы ему не простили, там не было.

Ну а хорус как хороший психолог все прохавал, и смог понять и простить перту, выслушать его как старший брат и понять. Хотя все равно как-то не убедительно.

Согласен с большинством, у Морта и Перта самые слабые сюжетки.

Тут согласен описали Пертурабо слабовато, по старому бэку там было ожесточение всего легиона и примуса из-за постоянных осад на протяжении всего похода,

что и привело их к неоправданной жестокости при подавлении Олимпии, они там почти все население зачистили. Это как бы было уже через чур, все таки индустриальная планета.

В новом бэке же все это описали совсем не внятно, чем только хуже сделали.

У Фулгрима на мой взгляд очень хорошо описано падение, пассивное влияние демона на протяжении нескольких лет, плюс влияние инфернальной музыки на большую часть легиона и примуса на Лаеране,

и привело к постепенному изменению их. Ну а потом стремление к совершенству под воздействием хаоса гипертрофировалось до такой степени, что Империум стал ограничивать их.

Что и привело их к предательству, да и Горушка там соли подсыпал.

Интересно, знал ли Няша о том, как батя поступил с Громовыми Воинами? Если да, то это явно добавило бы ему +100 очков презрения.

Фуля еще до поднятия меча стал молодцом, дав добро Фабию на апгрейд морячков.

Это было после Лаэрана, он уже был с мечем.

Это было после Лаэрана, он уже был с мечем.
Насколько я помню Фабий начал вживлять органы ксеносов раньше этого "втихаря" от Фули, но да, потом он дал добро.

как раз по книге это было после ))

до Лаэрана Фулгрим дал разрешение изучать геносемя дабы не повторилось таких проблем как в прошлом.

На изменение десов и использования генов и органов ксеносов он дал разрешение после Лаэрана.

Тогда почему сперва идет в книге это:

"тыц"

— Ты сам веришь в то, что сумеешь улучшить геносемя Астартес? — наконец заговорил Примарх.

— Наверняка сказать не могу, — медленно начал Фабиус, пытаясь скрыть обуявший его восторг. — Но верю в то, что мы должны хотя бы попробовать. Быть может, попытки окажутся бесплодными, но если нет…

— То приблизимся к совершенству — закончил Фулгрим.

— И лишь несовершенством мы можем предать Императора — ответил Байль.

Примарх кивнул, соглашаясь:

— Действуй, Апотекарий. Делай, что должен, и будь, что будет.

А потом глава где Фуля и ко идут в последнее наступление?

Давать добро на ковыряние в геносемени так себе затея и Фуля это решение принял до всяких димонов у него в голове. В итоге Фабий сперва наркотой накачал народ, а потом вобще веселуха с криками Эйдолона и т.д.

Узколобое мышление.

Возможно. Только его результат основан на фактах, описанных в литературе.

А твоё экспертное мнение основано на

"Уже становится очевидным....Нет определенности, но есть интрига...По мне все логично...если допустить...но не знаем точно"

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Я так понял это улучшение не с помощью генов ксеносов и использование их органов.

А неважно. Любое вмешательство в замысел Императора это уже ересь. Читаем "Битву за Клык", там про это тоже написано.

"1"
Возможно. Только его результат основан на фактах, описанных в литературе.

А твоё экспертное мнение основано на

"Уже становится очевидным....Нет определенности, но есть интрига...По мне все логично...если допустить...но не знаем точно"
А что, ты правда видишь/свято веришь что решение принято только на мультиках ?
А то, что Альфарий получил подтверждение слов Ксеносов в виде действий Хоруса ? ТО что у Альфы везде кроме КВ были свои засланцы, ты думаешь он правда не нашел подтверждений в рядах НС ? )
Ты видишь много книг раскрывающих все замыслы Альфы ? Недосказанности нет ? Все карты открыты и вопросов нет ?

Недосказанности нет ? Все карты открыты и вопросов нет ?

Бро, когда новая литература будет, тогда и мои версии изменятся.

Я вот тоже надеюсь, что Дорн покрошил не Альфария, а Силония. Но это пока не факт.

Только и всего.

Бро, когда новая литература будет, тогда и мои версии изменятся.

Я вот тоже надеюсь, что Дорн покрошил не Альфария, а Силония. Но это пока не факт.

Только и всего.

омг

самих не кумарит?

ваша воля б блин так никто бы из любимых персонажей не умирал бы, да?)

вечно пафосная и превозмогающая ваха

омг

самих не кумарит?

ваша воля б блин так никто бы из любимых персонажей не умирал бы, да?)

вечно пафосная и превозмогающая ваха

Не кумарит. Чукча писатель, а не читатель, верно?

Альфарий мне не сдался.

Моя Ваха - это Ваха Фехервари и Фаррера.

Персонажи ДОЛЖНЫ умирать - но угробить примарха вот так - это либо автор задолбался писать книгу или рояль в кустах.

оба варианта отстойны, но хуже таки первый.

Или ты считаешь, что примархи должны умирать вот так, как умер Альфарий в "преторианце"?

"-Азаза, я мастер стратегической игры и саботажа!Эгеге, я захоронил оперативников в земле Терры, когда Ересь ещё не была мейнстримом! Охохо, я всех пирииграю!

-Ололо я прощиталсэ и я бы реализовал свои планы, если бы не эти ребятишки и собака! Брат, пути!

-Не путю!

-Хренак...

Далёкий Омежка на базе "гидра-ро-руфус-нигерия-восемь-эпсилон-куропатка-танго-танго-девять" почувствовал беспокойство медихлориан. Над героем под проникновенную музыку всходили три солнца Татуина.". "Омежка гхм..эмм.. доминатус, если эмм..гхм..позволите" - невнятно промямли он, потрясая в воздухе кулачишкой.

А неважно. Любое вмешательство в замысел Императора это уже ересь. Читаем "Битву за Клык", там про это тоже написано.

Ответ не верен, и примарисы с Коулом тому подтверждение. причем работы по улучшению велись не только у ДИ но и Кровавых Ангелов(правда у этих причины были другие).

Не кумарит. Чукча писатель, а не читатель, верно?

Альфарий мне не сдался.

Моя Ваха - это Ваха Фехервари и Фаррера.

Персонажи ДОЛЖНЫ умирать - но угробить примарха вот так - это либо автор задолбался писать книгу или рояль в кустах.

оба варианта отстойны, но хуже таки первый.

Или ты считаешь, что примархи должны умирать вот так, как умер Альфарий в "преторианце"?

"-Азаза, я мастер стратегической игры и саботажа!Эгеге, я захоронил оперативников в земле Терры, когда Ересь ещё не была мейнстримом! Охохо, я всех пирииграю!

-Ололо я прощиталсэ и я бы реализовал свои планы, если бы не эти ребятишки и собака! Брат, пути!

-Не путю!

-Хренак...

Далёкий Омежка на базе "гидра-ро-руфус-нигерия-восемь-эпсилон-куропатка-танго-танго-девять" почувствовал беспокойство медихлориан. Над героем под проникновенную музыку всходили три солнца Татуина.". "Омежка гхм..эмм.. доминатус, если эмм..гхм..позволите" - невнятно промямли он, потрясая в воздухе кулачишкой.

ок.

так а как должен был?

Или ты считаешь, что персонажи должны умирать как феррус?

-азазаза, я весь такой мастер железа, руки у миня из железа, я весь такой жесткий, что мне плевать на ауксилию и даже на свой легион... аааа, фулгрим ты такой придатиль, ты придал папу и миня, я щяс тиба убью!!1рас

- ахаха, я позеснутый примарх, и люблю все красивое, даже если оно у меня в анусе, ахаха!!!

- фсе, я тиба убью

- оп, и снесли башку!

и где-то там сидят на кора[эх жаль]х отставшие ЖР и офигивают от проиходящего.

а не!

встречаются такие немец, американец, импи и хорус на венджефул спирите:

Хорус:

-папа, ты больше ни главный! я тут главный!

Папа:

- егорка успокойся, ты расхреначил половину дома и убил соседей, но я верю, что тебя можно спатсти! егорка... а чей-то ты мне руку отрываешь и глаз выковырял, а ну перестань!

Хорус:

-неа!

Папа:

- а получай по жопе!

занавес.

ты сказать то че хотел? ты ж понимаешь, что этот поток сознания читать не возможно? или тебя анф покусал

ты сказать то че хотел? ты ж понимаешь, что этот поток сознания читать не возможно? или тебя анф покусал

Малыш, не полыхай.

Если не можешь в чтение, добрый Дегенерал пояснит.

Я всего лишь ответил на твой бессмысленный пост из серии "фыркаю на чужое мнение, не зная его", и привёл свою позицию.

На что получил ещё порцию кукареканья.

Ты морж как площадку для самоутверждения, чтоль, рассматриваешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...