Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[конкурс]Битва за Скутум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Увидишь ;)

Случай Публивара?)

Добавил следующие два отрывка. Остался лишь Гранд Финал, в котором вы узнаете, что успешно прокинуть волю единожды - это только начало

Чтоб не искать среди дуэлянтов -

приключения Сияющего Легиона можно посмотреть тут.

Кстати, этап продлевается до конца недели. Уж больно много всего происходит - тут и дуэль и конкурс. Не все успеют прочитать.

Так сложилось, что я не хочу далее участвовать в конкурсе. Если что, извините. Всем спасибо. Мяса вам и молока.

Изменено пользователем Miralynx

Так сложилось, что я не хочу далее участвовать в конкурсе. Если что, извините. Всем спасибо. Мяса вам и молока.

Рысь, уходить из конкурса из-за "критики" со стороны Вени (читатель, не игрок) это... не серьёзно.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Рысь, уходить из конкурса из-за "критики" со стороны Вени (читатель, не игрок) это... не серьёзно.

Ты сейчас серьёзно, Йорик? о_0

Ты сейчас серьёзно, Йорик? о_0

Абсолютно. Ты нормально переписываешься с народом в чате.

Дальше Веня начинает критиковать Грима, мол то не может быть, так не может. Ты пишешь "что, ещё один заклёпочник?", а затем что "выходишь из чата".

Абсолютно. Ты нормально переписываешься с народом в чате.

Дальше Веня начинает критиковать Грима, мол то не может быть, так не может. Ты пишешь "что, ещё один заклёпочник?", а затем что "выходишь из чата".

Йорик, ты ошибаешься. Веня у меня в игноре с первого дня появления в дискорде, заклёпочником там был другой человек).

Йорик, ты ошибаешься. Веня у меня в игноре с первого дня появления в дискорде, заклёпочником там был другой человек).

Тот профиль с двумя -- вместо ника это тоже Веня.

Зря ты, Рысь. Я понимаю, почему ты можешь хотеть дропнуться, но срачик, я уверен (ладно, не уверен, но надеюсь), был разовой акцией. Оставайся хотя б на следующий этап!

Тот профиль с двумя -- вместо ника это тоже Веня.

Я тебе второй раз говорю, что Веня у меня в игноре, заклёпочником я назвал Этернуса.

Зря ты, Рысь. Я понимаю, почему ты можешь хотеть дропнуться, но срачик, я уверен (ладно, не уверен, но надеюсь), был разовой акцией. Оставайся хотя б на следующий этап!

Нет, не зря, Грим.

Я тебе второй раз говорю, что Веня у меня в игноре, заклёпочником я назвал Этернуса.

...

Что? Но он там ничего не писал.

я написал уже после того, как ты написал "еще один заклепочник", так что адресовать ты это мог только Вене. Меня ты назвал поправлятором, но это было уже ниже

Изменено пользователем Sergestusque

А теперь посмотри на скрин чата и скажи мне, кому ты писал, Вене (у которого в чате ДВА профиля, "--" и "Venc") или Этернусу.

UmjhTL8BsW_thumb.jpg

Хорошо, как скажете, только прекратите вещать эту чушь в теме литературного конкурса.

Это я к тому, Рысь, что остынь. Докопался не игрок, а читатель, и не до тебя, а до Грима, если уж на то пошло.

Ну что, товарищи, готовы ко второму этапу? Можно закрывать голосование и прописывать эпилоги для всех фракций?

Я хотел написать пару слов про окончание кантавриса со стороны наемников, но никак нет времени последние дни

Видимо после эпилогов вброшу уже

А вот и эпилоги!

Кому многабукав/лень читать:

"Краткие сводки с полей"

Кантаврис захвачен Свободным Отрядом, который нашел какую-то странную вещь и получил сообщение от настоящей Лидиары Сардис.

Тиррена захвачена Стальными Исповедниками. Они не обнаружили никаких артефактов, зато встретили престарелого псайкера, который контролировал несколько генераторов поля Геллера и с их помощью защищал Тиррену от варпа.

Губители Судеб разорили Порт Нураго и обнаружили в подземельях под ним остатки взорванного устройства неясного назначения.

Силы Конклава Скутума отступили из завоеванного врагом Кантавриса.

Механикус Пелассы обнаружили, что из глубин города на них поднимается огромное воинство боевых машин, и отступают по всем фронтам.

Сапфировые Стражи застряли в кишках искаженной варпом Либурны.

Доересевые Ультрадесантники исчезли в варпе, из которого и появились, вместе со всем, что им принадлежало.

Техномады массово собираются в горах, отдельные племена хаосопоклонников перешли на сторону Сияющего Легиона.

Все остальные, судя по всему, в панике.

Эпилог Гриму.

"Текст"
"– Погоди-ка, – сказал сам себе Грумм и поскреб статую мечом. Целый кусок материала отвалился, явив взгляду гладкую серебристую поверхность. Она не походила ни на что виденное им прежде и как будто излучала собственный свет..."

Эпилог мне.

"Текст"
" Единственным, что Астартес-ренегаты сумели найти, были обломки чего-то, напоминающего статую, из гладкого металла, ни капли не потемневшего от кислоты. Взрыв лишил странный объект целостности, но от каждого его куска продолжало исходить ощущение силы, которая когда-то в нем таилась."

Задумался.

"Замечания к эпилогам"
– Контакт, – прорычал искаженный вокс-решеткой голос ведущего космического десантника.
Голос не рычит.

Губители Судеб продолжали быть начеку, и не зря – техножрецы установили всевозможные препятствия на пути тех, кто мог посягнуть на их тайное логово.
Многословие. Оставь просто "были".

Эпилог для Ультрадесантников плох, если в нём нет двойного дна.
Зато Сводки Иных Земель и Либурны чудо как хороши.

"Возвращение домой" хорош. Отзыв завтра.

"Замечания"
Прямо за поверженной машиной в неглубокой воронке ничком лежал порядком расплюченный терминаторский доспех.

Расплющенный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...