Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[конкурс]Битва за Скутум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Паттон, выходи, подлый фанфикёр! ;)

Про Сапфировых Стражей напиши что-нибудь, пожалуйста!

И заходи на дискорд!

Хорошо. Понимаете, ребята, прежде чем написать и выложить, я перечитываю ваши тексты, все то, что вы пишите, чтобы связать и дать отсылки (которые вы, еретики, не видите и генералу обидно). А уж потом получается текст

В свете фокусов Стерха в Дискорде я считаю, что честь открытия первого ивента должна достаться не его дуэли, а мне. :rolleyes: Так что...

Чего сразу *его* дуэль? Я думала, ты болеешь за Рысь или Грима?)

А так - кто первый успел, того и тапочки!

Изменено пользователем Dammerung

Чего сразу *его* дуэль? Я думала, ты болеешь за Рысь или Грима?)

А так - кто первый успел, того и тапочки!

Дык вполне возможно первый рассказ выложил бы Стерх, а не Рысь или Грим. :rolleyes:

А кто получит голос, решу, когда прочту, да.

Ну нет, дуэльные рассказы присылайте мне, и я их выложу все разом, чтобы честно было.

Даже, пожалуй, рандомизирую порядок кубиком)

Дык вполне возможно первый рассказ выложил бы Стерх, а не Рысь или Грим. :rolleyes:

Первым, ящитаю, будет Грим. По хронологии вернее.

Расколотые врата.

Ух, как меня Йорик затраллел! Как теперь жить?

Рассказ ничётак. Козёл просто обязан стать ключевым персонажем Губителей Судеб.

В остальном, всё как обычно. Слишком короткие отрывки. Можно было развернуть.

Lex Feri: Ленд Рейдеры в Химкусе

В голос! Козлик топовый, прием не нов, но очень к месту, как мне кажется. Вечно на серьезных щах тоже не нужно повествовать.

Итак, Йорик стартовал быстро и дерзко, прямо как его хаоситы, сходу взявшие Порт Нураго. Хитроумный полководец сразу понял, что портовый город, носящий прозвище Врата Скутума - место стратегически важное, и не прогадал. Даже если под городом не найдется ничего полезного, здесь есть ферромагнитные дороги и есть космический лифт, а это кое-что!

Что радует в повествовании о захвате Нураго?

Ну, во-первых, отсылки. Отсылки я люблю. И хотя среднеазиатский акцент тзаангора мне показался несколько неуместным юмором, это все-таки не инцидент с Йожином. А вот Повелитель Ночи, который одновременно приговаривает "да-да" на манер рапторов у АДБ и косит под Джокера, хорош.

Во-вторых, внимание к деталям."Человек, умудряющийся выглядеть одновременно тучным и вытянутым из-за долгих лет среди искусственной гравитации" - отличный штрих к облику работника орбитальной станции, пусть даже жить ему осталось пару секунд. Или "дупликарий Легионов Самообороны" - в этом звании проявляется уважение к бэкграунду, придуманному другим автором, который решил придать СПО Скутума черты древнеримской армии.

Ну и в-третьих, это просто хорошо написано.

Жду от остальных не меньшего!

очень сумбурно, честно говоря

"камера" дрожит и прыгает от ракурса к ракурсу, я подзабыл например куда ты заявлялся атаковать, и долго (ну как долго, текст короткий; не сразу вощим) не мог понять что происходит то вообще

бои очень уж вскользь описаны, кто кому где в каких обстоятельствах лицо отрезал непонятно

вощим, мне не очень зашла подача, но в целом зашло содержание - действия армии дают интересное начало интересным событиям, с беженцами здорово придумано

шутка про закон лютого хороша, причем хороша именно подачей, а не просто названием книжки

небольшой минус в ней в том, что мары очень похожи на тех самых маров лютого :)

Да так и планировалось, насколько я понимаю, сатирическая отсылка.

Скажи, а какими ещё могут быть еретики-астартес, внезапно набегающие на СПО, наемников и немного боевых сервиторов?) Обладающие огромным преимуществом в опыте, вооружении и огромным элементом внезапности, ведь они не просто неожиданный, а немыслимый противник. Что же до момента с пиломечом и лицом, то в этом моменте и должно быть смятение. Человек, от лица которого повествование, в шоке. В его уютный (не очень) мир врываются существа из кошмаров, позади него взорвалась стена, а затем его шарахнул кулаком, сломав рёбра, падший Ангел Смерти. Немыслимое. Невообразимое. Ужасающее. И при этом реальное, стоящее прямо перед ним.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Дело в другом.

Не все видят Астартес людьми, хотя в официальной литературе они чаще всего люди.

Скажи, а какими ещё могут быть еретики-астартес, внезапно набегающие на СПО, наемников и немного боевых сервиторов?)

нене, я не про то, что сами мары лютые, а про то что они похожи на ВиПов :)

Что же до момента с пиломечом и лицом

я не имел конкретно этот момент в виду, а в целом всю движуху

сцена с кромсаемыми ребятками просто дополняет общий сумбур, хотя сама по себе хороша

Изменено пользователем Grím

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...