Sergestusque Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Ну Протон он и есть Protonus. У нас же по идее окончание -us отбрасывается если я правильно помню, а имя отдает латынью. Вообще на викиях и наших и зарубежных есть упоминание про то, что Протон погиб, но я так и не смог найти оригинала битвы за Каливалу, чтобы подтвердить это, только Индекс Астартес по исповедникам, а там битвы нет. Но наверное, все таки лучше будет Протона поменять на другого чаптер мастера ввиду такой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Есть у меня одна идея, кстати. :rolleyes: - У нас не было ни единого шанса, понимаете? За нами пришли космодесантники, Ангелы Смерти! Они появились словно из ниоткуда... Их болтеры грохотали так, что я едва не оглох. Что? Какого цвета была их броня? Серая, да ещё на ней висели кости, клочья волос.. Они наступали молча, убивая всё на своём пути... Я слышал только голос их предводителя... он сказал... "Возрождённые-из-Пепла! Вперёд, на смерть!" - из показаний Керлата, единственного выжившего из заставы СПО. Возрождённых Из Пепла уже приговорили. Что ты никак не уймёшься? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Возрождённых Из Пепла уже приговорили. Что ты никак не уймёшься? =) Увидишь, если я пущу эту идею в ход. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) да я б не сказал, так и так сплошное расстройство и разорение от них, и неважно как они выглядят 1) Ответ Гриму. Сияющий Легион выглядят как хорошие парни, пахнут как хорошие парни и действуют как хорошие парни. Даже их болезни - не гной, чума, мор, тиф, дизентерия, а жар, испепеляющий жар, буквально выжигающий все нечистое внутри носителя. 2) Ответ Лютому Стерху. По поводу известности в Империуме - про них знают и они издавна вызывают очень много вопросов у инквизячки. Но самих их спросить несколько затруднительно, а их очищенные и возрожденные миры-сады (упс) объявлены Экскоммуникатус и стерты со всех карт и удалены из всех справочников в разные периоды истории Империума. Сюда накладывается бюрократическая неразбериха и т.д. Известны более-менее два случая, собственно в цитатах они приведены, - Порфирия-Кориаланта (которая случилась давно и неправда и обросла легендами) и Аригава, которую до этого посетили охаосевшие Черные Щиты и немножко пограбили. Поэтому все списали на них. Такие дела. Инквизиторы вроде понимают что что-то тут нечисто, но не понимают что конкретно. Проповеди Легиона вполне укладываются в ультрарадикальные течения Имперского Кредо, и вроде Отец Света синонимичен с Императором, но что-то все равно не то. Вот тебе боевая задача, Лютый Стерх. Обоснуй открытие так, чтобы все поверили. Я тебе помогу, поскольку описание фракции буду делать от лица того же скриптора-историографа, который писал о доме Ареос. Его завербовали в Конклав Скутума, как специалиста по всяким проблемным темам и мутным местам в истории Империума и сектора Сецессио в частности. Но это будет через неделю-две. Ульдир сам себя не закроет. Такие дела. 3) Предложение товарищу Sergestusque У меня уже была фракция сомнительных с точки зрения официальных структур Империума Механикус в прошлой кампании, собственно изначально ей я хотел вписаться в Битву за Скутум. Так вот, предложение. Как ты смотришь на то, что на правах приглашенного автора я могу написать небольшую интерлюдию как посланцы Модранихт, лишенной власти нынешним генерал-фабрикатором, делают щедрое предложение Стальным Исповедникам и дают наводку на Скутум. Археотех - сила, мешкам плоти - могила! Изменено 6 сентября, 2018 пользователем kaligvla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Вот тебе боевая задача, Лютый Стерх. Обоснуй открытие так, чтобы все поверили. Хм, я просто разрываюсь, кому кидать челлендж на второй ход. Тебе или Йорику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 3) Предложение товарищу Sergestusque У меня уже была фракция сомнительных с точки зрения официальных структур Империума Механикус в прошлой кампании, собственно изначально ей я хотел вписаться в Битву за Скутум. Так вот, предложение. Как ты смотришь на то, что на правах приглашенного автора я могу написать небольшую интерлюдию как посланцы Модранихт, лишенной власти нынешним генерал-фабрикатором, делают щедрое предложение Стальным Исповедникам и дают наводку на Скутум. Археотех - сила, мешкам плоти - могила! Йорик уже написал, что благодаря махинациям его фракции инфа о Скутуме дошла исповедников и они уже потом вышли на связь с местными механикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Вариант Калигвлы логичнее. Мотивов у Йорика я пока не вижу. Кроме злодейских хитрых планов, конечно. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Исповедники не стали бы иметь контакты с фракциями в опале у официальной власти Механикус, их авторитет это Марс и генерал фабрикатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 У хаоситов всегда есть цели =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Йорик уже написал, что благодаря махинациям его фракции инфа о Скутуме дошла исповедников и они уже потом вышли на связь с местными механикус Я написал несколько другое - то, что махинации Альфа-Легиона поспособствовали тому, чтобы Исповедники прослышали про Скутум. Я не говорил, что Исповедники услышали от Альфа-Легиона, а Альфа-Легион - не моя фракция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Калигула можешь дать краткое описание своих механикус с прошлой компании? Какие отношения с марсом самое главное интересует. Я не против твоего предложения, просто нужно мне знать чтобы взаимодействием с исповедниками получилось объяснимое. Ну и как нибудь альфа легион приплести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Альфа-Легион в секторе Сецессио - самая могучая сила после Ягеллонского Крестового Похода. До появления флота-улья, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Альфа-Легион в секторе Сецессио - самая могучая сила после Ягеллонского Крестового Похода. До появления флота-улья, разумеется. Бизарро, отдай Стерху профиль. :D Так как Альфа-Легион тоже оказался сильно потрёпан по итогам кампании. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 В ЯКП были механикусы на механикусах и механикусами погоняли. Даже Криг и тот Механикус! Как вы смотрите на такой вариант победы (кроме "всех убью, один останусь"): - Фракция добыла и огрокала ключевой археотех - Сказала "Пока, неудачники" и рванула в космос - Все желающие сказали "Не так быстро" и попытались перехватить - Фракция отбилась и ушла в варп. Теперь она считается одной из победителей, а остальные утираются и продолжают борьбу на планете дальше. П.С. Добралась до дома, отосплюсь, приведу дела в порядок, и вот тогда заживем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Так как Альфа-Легион тоже оказался сильно потрёпан по итогам кампании. Всё верно. Только они захватывают планеты и целые суб-сектора. Тогда как Империум в этой области космоса остался без флота и капитула Астартес. Те, кто мог бы помешать еретикам, зализывают раны. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Сияющий Легион заявляет свои права на Тиррену и Оремуск Кора лично. У Отца Света есть для него особый дар. В качестве альтернативных вариантов хочу город-муравейник или кочевников-техномадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Надо же как удачно складывается. Очищающее Пламя встречает тех, кто очищает пламенем. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Тогда легиону придется потесниться, потому что исповедники тоже нацелены на Тиррену, а Оремуск бы заинтересовал инквизитора Ордо Милитарум Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Sergestusque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Ещё один Челлендж? Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Я правильно понял что пока Инквизиция vs Наёмники vs Ультры, Легион vs Исповедники, Я vs мобы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Против мобов Даммерунг. Так что ещё неизвестно, что лучше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Кстати, игроков собралось 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Завтра официальное начало. Потом месяц срока на написание фанфика. Посмотрим, справится ли Паттон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Месяц срока? у нас так кампания на годик затянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 ЯКП шёл примерно полтора года. На самом деле месяц для занятого человека - мало. Как я понял, самый лучший срок - 2 месяца. Успевают почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти