Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[конкурс]Битва за Скутум

Рекомендуемые сообщения

Ну Протон он и есть Protonus. У нас же по идее окончание -us отбрасывается если я правильно помню, а имя отдает латынью. Вообще на викиях и наших и зарубежных есть упоминание про то, что Протон погиб, но я так и не смог найти оригинала битвы за Каливалу, чтобы подтвердить это, только Индекс Астартес по исповедникам, а там битвы нет. Но наверное, все таки лучше будет Протона поменять на другого чаптер мастера ввиду такой ситуации

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть у меня одна идея, кстати. :rolleyes:

- У нас не было ни единого шанса, понимаете? За нами пришли космодесантники, Ангелы Смерти! Они появились словно из ниоткуда... Их болтеры грохотали так, что я едва не оглох. Что? Какого цвета была их броня? Серая, да ещё на ней висели кости, клочья волос.. Они наступали молча, убивая всё на своём пути... Я слышал только голос их предводителя... он сказал... "Возрождённые-из-Пепла! Вперёд, на смерть!" - из показаний Керлата, единственного выжившего из заставы СПО.

Возрождённых Из Пепла уже приговорили. Что ты никак не уймёшься? =)

Возрождённых Из Пепла уже приговорили. Что ты никак не уймёшься? =)

Увидишь, если я пущу эту идею в ход. :rolleyes:

да я б не сказал, так и так сплошное расстройство и разорение от них, и неважно как они выглядят

1) Ответ Гриму.

Сияющий Легион выглядят как хорошие парни, пахнут как хорошие парни и действуют как хорошие парни. Даже их болезни - не гной, чума, мор, тиф, дизентерия, а жар, испепеляющий жар, буквально выжигающий все нечистое внутри носителя.

2) Ответ Лютому Стерху.

По поводу известности в Империуме - про них знают и они издавна вызывают очень много вопросов у инквизячки. Но самих их спросить несколько затруднительно, а их очищенные и возрожденные миры-сады (упс) объявлены Экскоммуникатус и стерты со всех карт и удалены из всех справочников в разные периоды истории Империума. Сюда накладывается бюрократическая неразбериха и т.д.

Известны более-менее два случая, собственно в цитатах они приведены, - Порфирия-Кориаланта (которая случилась давно и неправда и обросла легендами) и Аригава, которую до этого посетили охаосевшие Черные Щиты и немножко пограбили. Поэтому все списали на них.

Такие дела. Инквизиторы вроде понимают что что-то тут нечисто, но не понимают что конкретно. Проповеди Легиона вполне укладываются в ультрарадикальные течения Имперского Кредо, и вроде Отец Света синонимичен с Императором, но что-то все равно не то.

Вот тебе боевая задача, Лютый Стерх. Обоснуй открытие так, чтобы все поверили. Я тебе помогу, поскольку описание фракции буду делать от лица того же скриптора-историографа, который писал о доме Ареос. Его завербовали в Конклав Скутума, как специалиста по всяким проблемным темам и мутным местам в истории Империума и сектора Сецессио в частности.

Но это будет через неделю-две. Ульдир сам себя не закроет. Такие дела.

3) Предложение товарищу Sergestusque

У меня уже была фракция сомнительных с точки зрения официальных структур Империума Механикус в прошлой кампании, собственно изначально ей я хотел вписаться в Битву за Скутум. Так вот, предложение. Как ты смотришь на то, что на правах приглашенного автора я могу написать небольшую интерлюдию как посланцы Модранихт, лишенной власти нынешним генерал-фабрикатором, делают щедрое предложение Стальным Исповедникам и дают наводку на Скутум. Археотех - сила, мешкам плоти - могила!

Изменено пользователем kaligvla

Вот тебе боевая задача, Лютый Стерх. Обоснуй открытие так, чтобы все поверили.

Хм, я просто разрываюсь, кому кидать челлендж на второй ход. Тебе или Йорику?

3) Предложение товарищу Sergestusque

У меня уже была фракция сомнительных с точки зрения официальных структур Империума Механикус в прошлой кампании, собственно изначально ей я хотел вписаться в Битву за Скутум. Так вот, предложение. Как ты смотришь на то, что на правах приглашенного автора я могу написать небольшую интерлюдию как посланцы Модранихт, лишенной власти нынешним генерал-фабрикатором, делают щедрое предложение Стальным Исповедникам и дают наводку на Скутум. Археотех - сила, мешкам плоти - могила!

Йорик уже написал, что благодаря махинациям его фракции инфа о Скутуме дошла исповедников и они уже потом вышли на связь с местными механикус

Вариант Калигвлы логичнее.

Мотивов у Йорика я пока не вижу.

Кроме злодейских хитрых планов, конечно.

Изменено пользователем Лютый

Исповедники не стали бы иметь контакты с фракциями в опале у официальной власти Механикус, их авторитет это Марс и генерал фабрикатор

Йорик уже написал, что благодаря махинациям его фракции инфа о Скутуме дошла исповедников и они уже потом вышли на связь с местными механикус

Я написал несколько другое - то, что махинации Альфа-Легиона поспособствовали тому, чтобы Исповедники прослышали про Скутум.

Я не говорил, что Исповедники услышали от Альфа-Легиона, а Альфа-Легион - не моя фракция)

Калигула можешь дать краткое описание своих механикус с прошлой компании? Какие отношения с марсом самое главное интересует. Я не против твоего предложения, просто нужно мне знать чтобы взаимодействием с исповедниками получилось объяснимое. Ну и как нибудь альфа легион приплести

Альфа-Легион в секторе Сецессио - самая могучая сила после Ягеллонского Крестового Похода.

До появления флота-улья, разумеется.

Альфа-Легион в секторе Сецессио - самая могучая сила после Ягеллонского Крестового Похода.

До появления флота-улья, разумеется.

Бизарро, отдай Стерху профиль. :D Так как Альфа-Легион тоже оказался сильно потрёпан по итогам кампании.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

В ЯКП были механикусы на механикусах и механикусами погоняли. Даже Криг и тот Механикус!

Как вы смотрите на такой вариант победы (кроме "всех убью, один останусь"):

- Фракция добыла и огрокала ключевой археотех

- Сказала "Пока, неудачники" и рванула в космос

- Все желающие сказали "Не так быстро" и попытались перехватить

- Фракция отбилась и ушла в варп. Теперь она считается одной из победителей, а остальные утираются и продолжают борьбу на планете дальше.

П.С. Добралась до дома, отосплюсь, приведу дела в порядок, и вот тогда заживем :)

Так как Альфа-Легион тоже оказался сильно потрёпан по итогам кампании.

Всё верно. Только они захватывают планеты и целые суб-сектора.

Тогда как Империум в этой области космоса остался без флота и капитула Астартес.

Те, кто мог бы помешать еретикам, зализывают раны.

Сияющий Легион заявляет свои права на Тиррену и Оремуск Кора лично. У Отца Света есть для него особый дар.

В качестве альтернативных вариантов хочу город-муравейник или кочевников-техномадов.

Надо же как удачно складывается.

Очищающее Пламя встречает тех, кто очищает пламенем.

Тогда легиону придется потесниться, потому что исповедники тоже нацелены на Тиррену, а Оремуск бы заинтересовал инквизитора Ордо Милитарум

Изменено пользователем Sergestusque

Я правильно понял что пока Инквизиция vs Наёмники vs Ультры, Легион vs Исповедники, Я vs мобы?

Кстати, игроков собралось 7.

Завтра официальное начало. Потом месяц срока на написание фанфика.

Посмотрим, справится ли Паттон.

ЯКП шёл примерно полтора года.

На самом деле месяц для занятого человека - мало.

Как я понял, самый лучший срок - 2 месяца. Успевают почти все.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...