kaligvla Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Ну и ладно. Не узнаете тогда, что там в Г[оппа!]пигоне, а ведь там круто - Легио Кибернетика, там Танатары всякие, Домитары, хитрые магосы разные. Тексты фанфиков в двоичном коде (заради атмосферы). Модранихт лишилась власти (мы знаем генерал-фабрикатора Марса в 999.М41), а значит интриги хитрые, хакеры Стальных Исповедников дудосят. Где-то на фоне ехидный Йорик торжествует.... Ой, проговорился. Никогда такого не было, и вот опять. Зато хоть бэк готовый, надо подредактировать лишь чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 С большим интересом посмотрю на твоих хаоситов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 А мне интересны что роботы, что хаоситы. В любом случае должно быть хорошо и по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 события развиваются согласно списку вариантов развития событий. Вот так он выглядел:То есть, не человек, управляет армией, а все? Немного странно получается. Например, магистр в одной ситуации ведёт себя адекватно, а в другой уже наоборот? То есть логика поведения армии диктует сделать одно, но комьюнити направляет её на другое? уважайте чужой труд. Ознакомьтесь с тем, что уже было написано ранее. Если необходимой информации нет, свяжитесь с автором для уточнения. Только в случае, когда участник конкурса не отвечает, додумывайте самиМожет проще отыграть? Связаться, сесть, договориться о сценарии, внести правки и отыграть нарративно, пусть даже без ПТС? Это хоть и долго, но весьма интересно. убивать или калечить именных персонажей без согласия создателей не разрешается;С чем отлично может справиться отыгрыш. Можно же и не бросать вызов на поле боя. если о результатах сражений не удалось договориться, то происходит литературная дуэль.Если через отыгрыш, то затруднений не возникнет. Дайс беспристрастен, а честность - превыше всего. за 3 балла - дать главному герою "сюжетную броню" на фазуПротив. Пусть лучше затаривается инвулями, если так хочет выжить. 5.Цивилизованная планета, оскверненная Хаосом. Здесь живут в целом обыкновенные люди, но некоторые - "затронутые" и мутировавшие, что дает повод устраивать геноцид населения, массовые сожжения и все такое прочее, чего жаждут любители гримдарка. Планета интересна для всех фракций, так как тут идет добыча ценных ресурсов. Нормальных людей поработили "затронутые" и принуждают к непосильному труду. Можно устроить восстание рабов и грабить корованы.Годная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) То есть, не человек, управляет армией, а все? Организатор даёт полководцу несколько заданий. И полководец, и читатели могут расширить этот список. Но! Если что-то из списка полководцу не нравится, то он может этот пункт убрать. Естественно, это надо как-то ограничивать и я склоняюсь, что меньше трёх заданий быть не может. Вообще вся тема с вариантами развития событий - это борьба с теми, кто не участвует в общей работе, а хочет по-быстрому достигнуть целей и уйти непобеждённым. Немного странно получается. Например, магистр в одной ситуации ведёт себя адекватно, а в другой уже наоборот? То есть логика поведения армии диктует сделать одно, но комьюнити направляет её на другое? Все задания так или иначе связаны с интересами армии. В большей или меньшей степени. Немотивированных действий нет. Может проще отыграть? Связаться, сесть, договориться о сценарии, внести правки и отыграть нарративно, пусть даже без ПТС? Это хоть и долго, но весьма интересно. Да, я склоняюсь к тому, чтобы убрать количественное уточнение. Все проигрыши и победы повлияют на сюжет, но не на боеспособность армии. Договариваться об исходе сражения не запрещено. С чем отлично может справиться отыгрыш. Можно же и не бросать вызов на поле боя. Договариваться можно. Но я лично считаю, что персонажи должны умирать. Если через отыгрыш, то затруднений не возникнет. Дайс беспристрастен, а честность - превыше всего. Да, честность - это хорошо. Победу будут присуждать читатели. Но тут есть один неприятный момент. Могут нагнать друзей и ботов. Собираюсь бороться с этим тем, что для голоса за победителя нужно написать короткую рецензию. В то же время баллы можно дать просто по симпатии. Против. Пусть лучше затаривается инвулями, если так хочет выжить. Я думаю, что баллов будет немного, поэтому почему бы и не дать такой бонус. Годная мысль. После кампании на Скутуме, может быть, и эту войну проведём. Изменено 12 августа, 2018 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 хочет по-быстрому достигнуть целей и уйти непобеждённым.Таких не будет, достанется всем без исключения.Да, я склоняюсь к тому, чтобы убрать количественное уточнение. Все проигрыши и победы повлияют на сюжет, но не на боеспособность армии. Договариваться об исходе сражения не запрещено.Я говорил не об этом. Приведу простой пример. Полководец Альфа имеет армию в 1 роту (капитан, командное отделение с ЛРом [бэк], капеллан, либрарий, 6 тактических отделений с приданными БТР Носорог, 2 штурмовых отделения, 2 отделения разрушителей с приданными БТР Носорог, 2 дредноута), а полководец Бета - то же самое (условно). Теоретическое изыскание тут не поможет, тут ПРИДЁТСЯ отыгрывать. Уж как минимум бросать дайсы.Но я лично считаю, что персонажи должны умирать.Аналогично, однако пусть они делают это с неохотой и зависят от случия. Хочешь реально убить персонажа? Обзаведись Титаном и, например, наступи на него.Да, честность - это хорошо. Победу будут присуждать читатели. Но тут есть один неприятный момент. Могут нагнать друзей и ботов.Именно, поэтому слова "честность" и "победу присудят читатели" не должны стоять в одном предложении. Пока, по крайней мере.Я думаю, что баллов будет немного, поэтому почему бы и не дать такой бонус.Всё равно, я резко против. Пусть ощутят гриммдарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Теоретическое изыскание тут не поможет, тут ПРИДЁТСЯ отыгрывать. Уж как минимум бросать дайсы.Аналогично, однако пусть они делают это с неохотой и зависят от случия. Не могу говорить об остальных, но отдавать победу на волю случая я не хочу. Кидать кубик - это азартные игры. Толком не участвуешь. Интереса нет. Именно, поэтому слова "честность" и "победу присудят читатели" не должны стоять в одном предложении. Нужно побеждать так, чтобы ни у кого не было сомнений в победе. Пока, по крайней мере.Всё равно, я резко против. Пусть ощутят гриммдарк. Уговорил. Обойдёмся без сюжетной брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) Не могу говорить об остальных, но отдавать победу на волю случая я не хочу. Кидать кубик - это азартные игры. Толком не участвуешь. Интереса нет.Когда ты играешь - это игра и ты берёшь на себя ответственность за её исход. А когда ты создаёшь историю - ты должен стать проводником воли чего-то большего, чем ты сам. Без этого не вижу смысла во всём этом. Я и себе-то не очень доверяю, что уж про даже кого-либо другого говорить. Ты настолько ошибаешься по части "интереса нет", что я оставлю этот тезис без комментариев... Нужно побеждать так, чтобы ни у кого не было сомнений в победе.Какой механизм? Изменено 12 августа, 2018 пользователем Gross_Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Какой механизм? Сталкиваются два или более полководцев. Договариваются между собой о событиях, описывающих сражения их армий. Может быть, даже договариваются об итоге сражения. В ином случае выставляют исход на голосование читателей. Читатели пишут рецензии и присуждают победу какой-либо стороне. Считаю, что проигравший в этой схватке должен получить хотя бы один победный балл просто так, чтобы потратить потом на бонусы: сведение следующей схватки к ничье, изменение выбора варианта событий. Кроме того одновременно проходит голосование по зрительским симпатиям в нескольких категориях: лучший рассказ, персонаж, редактор. Там тоже можно получить победные баллы. Так в несколько этапов определится победитель этого мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Dammerung великодушно согласилась встать у руля проекта, поэтому я участвую. Конклав Скутума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Небольшое уточнение для тех, кто еще не читал бэкграунд армии Лютого. Планета Скутум и ее спутник Умбонис [ну уж нет]одится в системе Декатта, субсектор Муралис, сектор Сецессио, Сегментум Темпестус. Все остальные миры системы (несколько мелких планетоидов) полностью опустошены. Боевые действия будут вестись преимущественно на поверхности планеты и в меньшей степени спутника. Мы постараемся сделать упор именно на это, так как по результатам ЯКП некоторые армии почти все время провели в космосе, что становилось несколько однообразным. На Скутуме кампания будет более... камерной. Помните, основная цель - добыть археотех и разгадать его тайны, а не учинить вселенское разрушение (хотя с течением времени и развитием событий это может и поменяться). Тем, кто еще не присоединился: по-прежнему есть время направить свою армию на Скутум! Тем, кто уже участвует: ждем начала истории, а пока что можно постить в форум "приквелы" о своей армии, как это уже задним числом сделал Лютый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Даммерунг, а ты когда планируешь начало? 1 сентября или как окончится "Эстафета"? Грим, айда подтягивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 По плану 1 сентября. Но если хотите, можно и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) Не забудь оповестить участников о начале и, кстати, считаю, нужно учесть все конфликты ЯКП. Описать в правилах случай с кроликами, с внезапной сменой плана. Изменено 24 августа, 2018 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) План действий: Первый этап - армии высаживаются на планету, выбирают ту или иную локацию, описываются действия в них. При желании на этом этапе они могут столкнуться, но, учитывая специфику и обстоятельства, логичнее будет начать с установления своей базы в том или ином месте на планете. С участников потребуется вольный рассказ о том, чем занимаются его воинства на Скутуме, объемом не менее 5000 знаков, срок написания - неделя, отправляется мне в личку. После чего мы приступаем к планированию дальнейших действий, а именно выбору вариантов развития событий и голосованию по ним. Пока что так! Правила: Все изменения в бэкграунде, касающиеся места действия, обговариваются со мной через личку. То есть, вы не можете с ходу заявить, что захватили улей и нашли в его подземельях, скажем, гробницу древнего демона или туннель, по которому можно беспрепятственно проникнуть в другой город. Никаких внезапных подкреплений, опять же, без предварительной договоренности. Анбэковые (в рамках вселенной и локального сеттинга) вещи будут пресекаться, если не найдется им внятного обоснования. Все возможные разногласия следует решать путем обсуждения и, если понадобится, голосования. Изменено 30 августа, 2018 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Перенесла армию Калигвлы в основную тему. Еще одна армия - это хорошо! Заодно добавила немного организационной информации. Ждем финала Эстафеты, а затем стартуем. P.S. Калигвла, а доспехи точно черно-золотые? А название точно содержит слово "Конклав"? Или это все для большей путаницы?) Цветовая дифференциация важна! Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 P.S. Калигвла, а доспехи точно черно-золотые? А название точно содержит слово "Конклав"? Или это все для большей путаницы?) Цветовая дифференциация важна! Раз дифференциация важна, то уточню - золотые с черным. По крайней мере они сами так думают. Фракционная принадлежность же очевидна, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Три банды и у каждой есть чёрное в доспехах. Интересно, имперцы решат, что пришёл Чёрный Легион? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Паттон, перенесла твою армию в основную тему. Можешь там редактировать, как нужно. Ждем сапфирового отрыва! Раз дифференциация важна, то уточню - золотые с черным. По крайней мере они сами так думают. Фракционная принадлежность же очевидна, да? Семь лучей, разносчики мора... довольно-таки очевидна ;) Но, учитывая название "конклав", как у армии Лютого, цветовую схему доспехов, аналогичную Губителям Судеб, доктрину, как у Кровавых Костей, и странную степень верности, как у ВиПов, есть подозрение, что это все происки Великого Обманщика :rolleyes: Три банды и у каждой есть чёрное в доспехах. Интересно, имперцы решат, что пришёл Чёрный Легион? :rolleyes: Они решат, что прилетели очень злые осы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Уже веселее. Всем здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Похоже, у нас нарисовались трое хаоситов на двух имперцев! Надо уравнивать силы, господа лоялисты. Если вы не хотите, чтобы Скутум ушел тзинчитам, слаанешитам и честное-слово-мы-не-нурглитам, необходимо подвести еще одну армию, которая чтит заветы Бога-Императора. Помните, в Ягеллонском крестовом походе победили хитропланы Альфа-легиона простые гвардейские парни на танках! Может быть, и на этот раз победят по-настоящему верные имперцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Все против всех. Так что расклад равный. Но новым участникам будем рады. Помню, Грим хотел тоже банду анархистов-индивидуалистов привести. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 У Рыси в загашнике тоже есть банда анархистов, я знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Да я ультрадесантом бы зашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 С существующими орденами, полками тяжело. Они все в этот момент могли быть чем-то заняты в официальном бэкграунде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти